[日産 リーフ] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    admiration LEDローマウントランプ

LEDローマウントランプ

ワイドシルエットのLEDローマウントがリヤスタイルの存在感をより一層高めてくれます。

トヨタ ヴェルファイア

2022年8月19日 admirationさん
  • M ファクトリー T10 LED アンバー 未だ取り付け待ち(笑)

T10 LED アンバー 未だ取り付け待ち(笑)

今回は未だ未換装の、デンジロー君のサイドウインカーに使用するアンバーのLEDと、次期セカンドカーのサイドウインカーに使用するLEDを、ダブルで購入しました。 アップで映っているサイズのL ...

2017年7月12日 CT0630さん
  • CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDポジションランプT10/BW165

GIGA LEDポジションランプT10/BW165

使っていたLEDバルブがチラつき始めたので交換です。 今までは基板ムキ出しだったので、見た目にも良く明るさも問題無し。 格安品もありますが、ちょっと高くても安心して使えるのがいいですね。

2017年6月25日 Rabbit_sさん
  • ピカキュウ T10 LED WHITE×COB T字型 ホワイト6600K

ポジション、ライセンスランプ、ルームランプに続き、ラゲッジルームランプも交換。 ホワイト色、純正より明るくなりました。

2017年6月18日 ニブルス2世さん
  • ピカキュウ センタールームランプ対応LED T10×31mm HYPER 3chip SMD LED 2連枕型 ホワイト

取り付けは簡単にできました。 純正よりほどよく明るくなりました。 色調もホワイト色で自然な感じです。

2017年6月18日 ニブルス2世さん
  • ダイコン卸 ホゾ型LEDチューブ

ホゾ型LEDチューブ

某社フロントグリルイルミが交換を3回しても点灯しなくなった為、撤去!(笑) 有るものが無くなったら淋しくなったのでホゾ型LEDチューブを装着(ウィンカーと連動) 良く曲がるし光量も十分 ...

2017年6月11日 氷上LEAFさん
  • LEDMATICS 純正加工デイタイムランニングライト

純正加工デイタイムランニングライト

配線加工をしたものの、肝心の昼間に点いているのかいないのかわからない感じのデイタイムランニングライト。 殻割りして自分で加工を・・・と思ったもののレンズが外れずに断念・・・プロに任せて ...

43,200円
    2017年5月3日 「ツ」さん
  • ノーブランド ルーム・ラゲッジLEDランプセット

ルーム・ラゲッジLEDランプセット

リーフ用と謳っているモノをオクにて購入。 マップランプはLED化されているようですが、ルームランプとラゲッジルームランプは白熱球のままだったので、明るさ向上と消費電力低減のために導入。 ...

2,268円
    2017年4月13日 「ツ」さん
  • BELLOF CZL011 LEDウィンカー用 ハイフラッシャーキャンセラー

ウインカーをLEDにすると発生するハイフラ現象を解消するために導入。 抵抗は配線が面倒な上に発熱がすごいし、PIAAの旧型は廃盤でオクとかでもスゲー価格になってるし、PIAAの新型は相 ...

6,326円
  • PIAA

LEDヘッドライト用バルブ H8/H11/H16 / LEH102

走行灯に使用。 LEDの角度調整がかなりシビア。 (調整できるだけマシだけど) バルブ後端部にファンがついてます。 コントローラーがもう少し小さければ、もっと簡単にランプハウジング内 ...

14,850円
  • ヤフオク!自作品 ルームランプ

ルームランプ

安価でしたか、明るく良い商品です❗

540円
  • ヤフオク!自作品 LED T10ランプ

LED T10ランプ

ナンバー球とセット購入しました。

1円
  • 自作 ヤフオク産 LED  T10タイプ

LED T10タイプ

ラゲッジルームを交換しました。室内LED 化完成しました❗

830円
    2017年3月27日 なんきちさん
  • Mファクトリー  T10 36連 純白 ポジション/バックランプ LED 2個セット

再三ご紹介していますこのLED。 ぶっちゃけリーフのポジションやルームランプに使用するなら滅茶苦茶オススメですぞ! 絶対に満足する筈^_^ その明るさに驚くこと請け合いです♡

• Mファクトリー T5 3連LED

T5 3連LED

以前ご紹介したのかどうか? イマイチとハッキリしないので、インプレしたいと思います。 なかなか此処はLED化してないと思いますが、正直今回は大失敗(笑) リーフの車内のランプ類のカバーっ ...

• Mファクトリー 40連LED

40連LED

昨日夜ラゲッジルームをガサガサやっている時に、何とLEDが2発死んでいるのを発見しました。 多連のLEDって、死んだのを放置プレイしてると、見すぼらしいので、手持ちの同じLEDに交換しま ...

• MAX ENTERPRISE ハイパーLEDバルブ

ハイパーLEDバルブ

LEDがWで付いてるので、結構明るい!!

1,080円
    2017年3月23日 しんちゃんwith四日市さん
  • Mファクトリー 30W級 最光アンバー T20ダブル/シングル兼用 Cree製チップ6連 LED 2個セット

リーフのリア用のウインカーに用意しました。 恐らく初めて見た方は驚くくらいに明るいです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ RX-8に使ってますが、キレッキレのサクサク具合なのです♡

2017年3月7日 CT0630さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報