[日産 ルークス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴォクシー 90系 専用 便利アイテムセット ルームランプ ラゲッジランプ ドアプロテクター ナビキャンセラー

ヴォクシー90系専用便利アイテムセット 販売しております。 ※90系ノアにも適合いたします 納車されたらすぐに取り付けたい便利なアイテムを お得な4点セットでご用意しました♪ ①LE ...

トヨタ ヴォクシー

2023年6月21日 株式会社シェアスタイルさん
  • ノーブランド シーケンシャル LED ウインカーレンズ

シーケンシャル LED ウインカーレンズ

ドアミラーに標準装備されているLEDウィンカーは、以前から光度が不足しており、日中帯はほとんど見えないため、パーツを探しておりましたが、やっと見つけましたので早速交換しました。

7,800円
    2021年5月22日 クッキー太郎さん
  • 自作 守り神ステ

自作

守り神ステ

久々に作ってみた😊 今回は、細かいから 手動じゃなくて、マシーン使用です🎵 義母のお店のポストに 勝手に貼る予定(笑)

2021年5月13日 jariさん
  • LAZOS ドラレコ 用SDカード

ドラレコ 用SDカード

社外のドラレコ 映像を確認していたら録画されていない時間があったので高耐久のSDカードに変更しました。 消耗品だとは分かっていましたが定期的に交換をオススメします。

1,480円
    2021年5月8日 RIANさん
  • デザイン工房SIGNS ステッカー 肉球 犬

ステッカー 肉球 犬

リアガラスにステッカーを貼ったのを機に、給油口にも肉球ステッカーを貼ってみました。 特大の肉球で給油口にジャストサイズでした。

1,480円
  • 白もふ屋 カッティングステッカー(白)Mサイズ

カッティングステッカー(白)Mサイズ

よく愛犬を乗せて移動するので、猛犬注意の表示を兼ねてリアガラスに貼ってみました(笑) (とても人懐っこい犬です)

2,000円
  • 白もふ屋 ドライブレコーダー録画中ステッカー

ドライブレコーダー録画中ステッカー

かわいいステッカーを発見したので、リアガラスに貼ってみました。

600円
  • 中華製 LEDウィンカーバルブ

LEDウィンカーバルブ

フロント、リアLEDに交換しました ソナーは、正常に動作しています

2021年5月7日 hideGさん
  • HASEPRO ホイールキャップエンブレ

ホイールキャップエンブレ

本当はアルミを交換したいのですが予算が厳しいのでもう少し先になるな…と諦めていたところこの商品を見つけて即買いしてしまいましたw ボディカラーと同色で良いアクセントになりました🎵

2,750円
    その他
    2021年5月2日 にくまる70さん
  • LIFELEX PC踏み台39

PC踏み台39

天井洗車には必須ですね。 折り畳めば省スペースだし、なんといっても軽い

1,078円
    2021年4月26日 いさむ.さん
  • Six f ガラスコーティング剤

ガラスコーティング剤

ウレタンの黒い部分に施工 いい感じに光ります

2021年4月25日 なーのさん
  • SZJL タイヤ空気圧モニター外部センサー車 TPMS USBソーラー充電カラーディスプレイタイヤ空気圧監視システム

モニターで見ることができるから、安心してドライブできるので、

2,599円
    その他
    2021年4月21日 こんたろてんさん
  • 不明 ステアリングスイッチカバー

ステアリングスイッチカバー

諸先輩を参考に購入。 到着まで2週間ほど時間が掛かりましたが商品は満足しています。 ○mazonで4000円ぐらいで販売されています。

1,196円
    2021年4月15日 RIANさん
  • ASTRO PRODUCTS

マルチユースブランケット

純正、社外のラゲッジマットの購入を検討していましたが表面が滑る素材なので悩んでいたところカリーRさんのパーツレビューを発見❗️ 速攻買いました。 価格も安く素材も丈夫で👍 うちのワンコ ...

1,320円
    2021年4月14日 RIANさん
  • ASTRO PRODUCTS マルチユースブランケット・カモ

マルチユースブランケット・カモ

トランクマットの代わりに購入しました。 大きさ的にもちょうど良いですね

2021年4月12日 カリーRさん
  • BRIGHTZ 超鏡面ステンレスメッキトランクアンダーモール

超鏡面ステンレスメッキトランクアンダーモール

近くに止まってるekクロススペースが同じのつけてたので真似しました これ以上はメッキだらけにはしないです(笑)

5,830円
    2021年3月24日 もやROOXさん
  • 不明 ルームランプ・ラゲッジランプ

ルームランプ・ラゲッジランプ

納車2日目に早速ネットで購入しておりましたルームランプとラゲッジランプをLED化にしようと。 しかし… マップランプが点灯しません(--;)極性があるらしいので反転して取り付けて見まし ...

600円
    2021年3月11日 カズナカさん
  • 不明 ペダルカバー

ペダルカバー

お決まりの一品!

2021年3月3日 makomoeさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報