[日産 ルークス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (6ページ目)

• デモカーパーツ
    シェアスタイル LED ランタン

LED ランタン

自宅に車内に、1つずつは準備しておきたいLEDランタン! 災害はいつも突然! そして災害時といえば、地震・水害・台風のどれも停電がつきもの。 突然の停電でも安全に行動するために、 明 ...

スズキ ジムニー

2022年9月6日 株式会社シェアスタイルさん
  • キャンドゥ 折りたためるジョウゴ

折りたためるジョウゴ

キャンドゥに行った時に良さそうな物があったので購入。 オイルに添加剤投入するのに使えそうかな。!?

2023年7月8日 マイペース2020さん
  • Kafly 車シートクーラー

車シートクーラー

夏場 革調シートは体に接する箇所が蒸れる・熱いのでクールシートカバーを購入取り付け(電源は3連シガーソケットをシートの下へ設置)。シートカバーはメッシュ生地になっているので蒸れ熱さから解 ...

11,999円
    2023年7月3日 トシトシトシさん
  • 不明 ELM327 OBDⅡスキャナー

ELM327 OBDⅡスキャナー

簡易にOBDⅡデータの読み取れる、格安のスキャナーをAliExpressで購入し試してみた。 あらかじめiPhoneに、「Car Scanner ELM OBD2」というアプリをインス ...

283円
    その他
    2023年6月18日 まひろけさん
  • アサヒペン 油性高耐久鉄部用 1/12L

油性高耐久鉄部用 1/12L

キャリパー塗装に購入。

478円
    2023年5月6日 S-Freeさん
  • 大陸製 アンテナ

アンテナ

プチいじり

2023年4月16日 たく☆-BP5さん
  • 槌屋ヤック フューエルリッド ホルダー マグピッタン2 レギュラー TS-269

フューエルリッド ホルダー マグピッタン2 レギュラー TS-269 給油時にキャップ置場がなんちゃってなのでこちらを購入して取付ました。

その他
    2023年3月22日 もうすぐ還暦おじさんさん
  • Far North ドアプロテクター

ドアプロテクター

実は新車購入時白のプロテクターを付けていたんだけど汚れが取れず汚いままでいたんだけど これAmazonでポチりしたドアプロテクター なのだ…。マグネット式でちょっと面倒な工程もあるけど ...

2,500円
    その他
    2023年3月20日 ががままちゃんさん
  • エコーズ スカッフプレート

スカッフプレート

子供達が後席に乗り込む際にキズがつくのが嫌なのでスカッフプレートを付けましょう。 ブラックヘアラインにしたので良いアクセントになりました。

2023年3月12日 ri-yu.父さん。さん
  • 不明 車載拡声器

車載拡声器

またつまらんものを取り付けてしまいました。 車載の拡声器です。サイレンも鳴ります 結構重量があるのでしっかり付ける為、このような場所に落ち着きました。

2023年3月1日 SS-sさん
  • ドライブジョイ シールパッキン

シールパッキン

ルークスの交換部品と合わせて、家にあるバックホウのオイルパンのシールを交換するのに購入しました。

2,400円
    2023年2月28日 t.n.y.yさん
  • エンラージ商事 デイズ/ルークス/ekクロススペース 車速連動ドアロック/Pシフト解除キット

製品を取り付けると、時速または、シフトをDに入れると自動的にお車をロック! 子どもが慌ててドアを開けられたりすることがありません! 運転者も同乗者も安心・安全にお乗りいただくことが可能で ...

7,980円
    2023年2月27日 ルークス親父さん
  • 日産(純正) エアコンダクト(足元)

エアコンダクト(足元)

左が元からついてたやつ 右が対策品 ディーラーに聞いたところ 工賃 部品代ともに無料でした。 27836-7NA0B

2023年2月7日 ††ティル††さん
  • 不明 エプトシーラー

エプトシーラー

下から上がって来る音(特に雨の日)が気になったのでw リアゲートに貼り貼り  まだ雨の日走ってませんがロードノイズが減りましたw

2023年1月17日 GASPARD@昼寝中さん
  • 日産(純正) グロメット

グロメット

■01651-00263 テールランプとボデーを固定してる、あの固いオレンジのピンを挿すところのグロメットでつ テールを外す時に変形してしまったので注文しておきますたの ボデーのグ ...

2023年1月15日 ブルガリアさん
  • SUPAREE LEDテープライト

LEDテープライト

夜間の足下、良くなりました。

2,363円
    2023年1月14日 MASSAN 315さん
  • サブロク 後付けブラインドスポットモーション(BSM-300)

後付けブラインドスポットモーション(BSM-300)

ドアミラーレンズロゴ加工費込みセット BSM-300セット【サブロクシステム】 ・車両後方より近づいてきた車両を検知しLED点灯にてドライバーに知らせます。 ・ミラーに写らない死角にい ...

68,200円
    2023年1月10日 ルークス親父さん
  • 知らない ラバースペーサー

ラバースペーサー

以前使用してた物。 乗り心地良くなる。 車高アップ ノーズダイブ軽減 コーナーリング安定する。 とても良い。

2022年12月28日 shige$さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング