[日産 セレナ] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル ランドクルーザー 250 リア用 エンブレム カーボンステッカー

愛車を手軽にカスタム可能! ペタッと貼るだけの簡単カスタマイズです。 5種類の中から選べます。 カーボンデザインでおしゃれな仕上がりに♪ ワンポイントのアクセントをつけるだけで他車と ...

トヨタ ランドクルーザー250

2025年8月8日 株式会社シェアスタイルさん
  • グッズ・アクセサリー 3M リフレクションシート

3M リフレクションシートNEW

ハセプロさんのリフレクションデザインUSをレッド化にするために3Mさんのリフレクションシートを貼りました🔧

2025年8月24日 もっちゃんライダーさん
  • AUTECH

ロゴステッカー

NMC扱いディーラーオプションとして買えるステッカー。リスペクトを込めて。 入荷の連絡を受けてディーラーへ取りに行ったら担当さんが不在で別のスタッフさんが対応してくれたのだけど、これを見 ...

2025年8月20日 lj20driverさん
  • 3M / スリーエム ジャパン 2080-HG12 ハイグロスブラックラッピングシート

2080-HG12 ハイグロスブラックラッピングシート

安心安全高品質の3Mさんのラッピングフィルム。 リアゲートのメッキを撲滅する為に購入。 今まで密林やらで◯-STYLEや不明メーカーのピアノブラックラッピングシート購入しましたが写り込 ...

2,556円
    2025年8月17日 ∞eighter大パパ∞さん
  • HASEPRO リフレクションデザインUS  S SIZE

リフレクションデザインUS s size

前車C26の時にも貼っていたのでハセプロさんのサマーセールにてお安く購入しました❗ 今回は前後に貼るため2セット購入 リア用はレッドに塗り塗りして貼ります🔧

2025年8月3日 もっちゃんライダーさん
  • STICKER FACTORY 2019 オーダーメイドステッカー

オーダーメイドステッカー

ブレーキキャリパーに貼る為前回オーダーメイドしたステッカーサイズが大きすぎたのもあり、1部剥がれてきたので再度オーダーメイドしました❗ 前回よりもサイズを小さくし フロント 横70mm ...

2025年8月3日 もっちゃんライダーさん
  • レモン株式会社 蓄光シール 丸型

蓄光シール 丸型

コンビニなど夜間のちょっとした駐車時にヘッドライトを消灯しているとスライドドアスイッチの場所が暗くわからないのでこんなヤツ貼ってみました❗ 100均で見かけて、ものは試しにと が、こ ...

2025年7月19日 もっちゃんライダーさん
  • kakuo gadgets 家に猫がいます 耐候性 耐水 9cm

家に猫がいます 耐候性 耐水 9cm

これもリピート。 猫飼い故。

590円
    2025年6月28日 はっしーhtさん
  • 松印 アクセントフィルム フロントサイド

アクセントフィルム フロントサイド

なんか、取って付けた感じが満載!?なので、しばらく貼り付けたら剥がすかもしれません。 正面からだと分かりづらいし、かと言って、サイドから見ると⋯? 慣れれば、これもアリかな♪

2025年6月5日 スカイホワイトさん
  • シェアスタイル

オリジナルステッカー

夜間昇降時の追突防止に購入しました。 エクストレイルの時には、オプションでLED発光パーツがありましたが、セレナにはありませんでした。 結構ギラギラして目立つので良いかと♪

2025年6月2日 スカイホワイトさん
  • 松印 アクセントフィルム (フロントサイド)

アクセントフィルム (フロントサイド)

サイドエンブレムシートが剥がれたので、替えてみます。 前回と同じ、カーボンブルーをチョイスしました。 5月22日に貼り付け作業をしました。

2025年5月18日 スカイホワイトさん
  • AQUA エンブレムフィルム

エンブレムフィルム

前後エンブレム、リアメッキガーニッシュ、リアドアハンドル傷防止カーボンシート ロゴ入り そもそもシート自体を貼るのは初めてでした。 多少、気泡が入ってしまったがカーボン柄なので目立っては ...

17,600円
    2025年5月7日 cyber0さん
  • HASEPRO

ハザードスイッチガーニッシュ

ぴったりフィットしました。 貼り付けも問題ありません。 赤色なので目立つので、あとボタンの押し感がよかったです。

2025年4月22日 shinyam48さん
  • オリジナル チーム先っぽ強制参加券(笑)

チーム先っぽ強制参加券(笑)

先っぽメンバーだけのオリジナルステッカーなので、サイコーです😍 今回は、ピンクをもらいました♥ これを貰ったからには、先っぽオフへは、強制参加です(笑)

2025年4月20日 影@愛知さん
  • 松印

エンブレムフィルム

柄はカーボンブルーを選択しました。 剥がれやすいので、貼り付けの際には、しっかりと脱脂する事をおすすめします。

2025年4月20日 スカイホワイトさん
  • HASEPRO

ペインターラインシート

ニスモ色(赤)10mm×2.4m オーテック色(青)10mm×2.4m を購入し施工しました。 ドライヤー使うと、ヨレてしまいます。 ドライヤーなしでゆっくり起点を決め、貼っていくとうま ...

2025年4月8日 shinyam48さん
  • HASEPRO 給油口 ドレスアップ

給油口 ドレスアップ

買ってみました。 うーん、可もなく、不可もなく・・。

2025年3月29日 スイfutsalさん
  • AQUA セレナC28 エアコンディスプレイプロテクター

セレナC28 エアコンディスプレイプロテクター

■エアコンディスプレイプロテクター セレナC28系 カット済み 1点 ■セレナC28 令和6年 11月登録車 型式:6AA-SFNC28 グレード:e-4ORCE ハイウェイスターVで確 ...

2025年3月29日 ☆AQUAさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>