[日産 セレナ] ラゲッジマット/トランクマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ユアーズ セレナ C27 専用 ラゲッジガード ガーニッシュ 2PCS

ユアーズ

ラゲッジガードガーニッシュ

セレナ C27 専用 ラゲッジガード ガーニッシュ 2PCS 傷防止にも ドレスアップにも!!

2018年6月18日 YOURSさん
  • Levolva / SOVIE

ラゲッジルームカバーNEW

新車購入時に荷室のマットを買い忘れたので、ネットで適当なものを探していたところ見つけました。 形状は正確で、取手の穴やバンパーカバーの使い勝手もよく、買わない手はないという感じです。

2024年4月27日 むえPさん
  • UJ-FACTORY7 3D形状・ラゲッジマット C 28セレナ専用設計

3D形状・ラゲッジマット C 28セレナ専用設計

キャンプ道具や登山道具入れると泥・砂・葉っぱで汚れるのと、雨天時の撤収は、ビチャビチャになっちゃうので手入れがしやすい様に導入しました‼️

6,273円
    2024年4月13日 湖族さん
  • ユアーズ 3Dスポーツマット+ラゲッジサイド

3Dスポーツマット+ラゲッジサイド

運転席と助手席のフロアマットにユアーズさんの3Dマットを購入したので、ラゲッジマットも同じものを…プラス…ラゲッジサイドの膨らみ部分もカバー出来るようにラゲッジサイドとセットのものを納車 ...

12,000円
    2024年3月24日 てつ@SERENAさん
  • Y・MT

ラバー製ラゲッジマット

C27をドナドナする前にあれ?形一緒じゃね?って思い試乗車に試しに合わせてみたらピッタリ! 捨てるのはもったいない! 5年近く使ってたのにヘタリなし! まだまだ新品同様! ってことでC2 ...

2024年3月19日 SRN28さん

3Dスポーツマット

3D スポーツマット ラゲッジマット 見た目は…汚れ防止には効果ありです。 汚れ防止がメインなので…洗いやすく機能面は充分です。

2024年3月1日 pigletpigさん
  • Virauto セレナ C28系 ラゲッジマット

セレナ C28系 ラゲッジマット

ラゲッジルームが汚れるのを防ぐ為に購入

6,500円
    2024年2月26日 papatamaさん

日産(純正)

ラゲッジマット/トランクマット

前車c27 セレナから移植 納車前にdラーで取付確認したら ピッタリだったのでc28専用買わずにすみました。

ラゲッジマット/トランクマット
    2024年1月7日 よこぼしさん
  • 日産純正 ラゲッチマット

ラゲッチマット

C26からの移植です。 ほぼほぼフィットしています。

ラゲッジマット/トランクマット
    2023年11月23日 あやかすみれさん
  • Auto ONE C28セレナ 3Dラゲッジマット上段

C28セレナ 3Dラゲッジマット上段

色々な物を積んだりするので、購入しました。 サードシートの折り畳み時に引っかかったりするので、ユアーズ製のほうがよかったかな? と思ったりします。

2023年11月12日 和ざかなさん
  • アルティジャーノ

トランクマット(ラゲッジマット)Rubber

荷物を積むときに汚れを気にせずに積める、ラバータイプのラゲッジマットを選択しました。 サイズもピッタリで、これから活躍してくれそうです。

2023年11月6日 ♪のり♪さん
  • 不明 ラゲッジマット

ラゲッジマット

こちらもC27からの移植品。 納車前にディーラーさんで28の試乗車に当てがってサイズ確認して使えそうなので移植しました。

2023年10月14日 たかちゃん takachannさん
  • オートワン 3Dラゲッジマット

3Dラゲッジマット

納車前にゲットしたパーツシリーズ。 ファミリーカーとして必需品。

2023年10月8日 T.Katoさん

3Dスポーツマット

ユアーズのラゲッジ用の3Dスポーツマットです。 ラゲッジはBBQ用品やアウトドア用品、子供の物(特に砂場セット)など汚れてしまう物を載せることが多いので砂等の汚れが広がらないで掃除が簡単 ...

2023年9月26日 ぴとゆのパパさん
  • NISMO NISMO ニスモ ラゲッジマット セレナ(C27)用

NISMO ニスモ ラゲッジマット セレナ(C27)用

NISMOラゲッジマット 品番84902-RN7C0

2023年9月16日 2時パパさん
  • Levolva / SOVIE

ラゲッジルームカバー

まだ活用はできていませんが、きっと役にたつと思います。 取り付けは非常に簡単ですが、固定用のマジックテープの張り付きが少し悪いような気もします。

ラゲッジマット/トランクマット
    2023年9月15日 めじろん_かぼすさん
  • 日産(純正) ラゲッジカバー

ラゲッジカバー

お米を積んだり自転車を積んだりと何かと積載が多いので タイヤハウスと積み卸し時のバンパー保護を考えて 納車前に発注し納車時に装着。 C26の時は結構バンパーに傷が入っていたので 今回は買 ...

13,400円
    2023年7月20日 dr250rxwさん

3Dスポーツマット

自分は釣りが趣味なんでラゲッジに汚れ物を積むことが多いので色々探し回ってユアーズさんのコレに決めました😁 5月に注文して先日やっと来ましたがマットに付ける蓋❓的なやつが不具合があるらし ...

7,182円
    2023年7月10日 まさ☆Pさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報