ユーザー評価: 4.22

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    コムテック 燃費(エコ)グッズ マグチューンエボリューション MG-600 エクストレイル

COMTEC

MAGTUNE Evolution MG-600

マグチューンエボリューション「MG-600」をエクストレイルのフューエルホースに装着してみました。

燃料系
    2010年10月20日 コムテックさん
  • FJ CRAFT

フロアマット(ラバー)

新発売のラバーマット♬ これからの梅雨の季節、泥汚れやシミが心配(´ノω;`) ラバーマットなら、安心ですね♬ ステッチやオーバーロックを変更してオリジナル感もアップ!!(*´ω`*)

フロアマット
    2018年5月29日 FJ CRAFTさん
  • SUNVIC センターコンソールボックストレイ

センターコンソールボックストレイ

皆さん付けている方も多いと思いますがセンターコンソールトレーです。 これが無いとただ深い物入れです😅 信号待ち等でちょっとした物を取出すには浅いトレーの方が重宝します。 このトレー下に ...

アームレスト
    2023年11月15日 akky-さん
  • FJ CRAFT

フロアマット (クロス)

ラゲッジマットに続き、フロアマット一式もFJ CRAFTさんの物を購入。 フットレストやマットズレを防ぐフックにも対応していて、純正品以上の出来です✨

フロアマット
    2023年11月28日 akky-さん
  • ユアーズ リアバンパーガードガーニッシュ

リアバンパーガードガーニッシュ

リアバンパー上をカバーします。 元樹脂製部分の傷や白抜けを防ぎます。 ステンレス製のカーボン調で見た目も良く丈夫です✨

カーゴステップパネル/リアバンパーステップガード
    2023年12月3日 akky-さん
  • Essence フロント ヘッドライト ガーニッシュ フレーム

フロント ヘッドライト ガーニッシュ フレーム

車購入時から付けようと思っていたパーツです。 シルバー加飾でライト周りが引き締まる感じがします😄

メッキモール
    2023年11月5日 akky-さん
  • KUTOOK ドアハンドルガーニッシュ

ドアハンドルガーニッシュ

毎回シルバーが定番ですが、 今回カーボン調をチョイス✨ 全体が引き締まりイイ感じです。

ドアストライカーカバー
    2023年11月8日 akky-さん
  • HASEPRO

マジカルカーボンネオ リアエンブレム

フロントエンブレムに合わせ、 リアもブラックにしました。 さすがハセプロさん! サイズもピッタリで、 良いアクセントになりました✨ ノートフロントエンブレムでも 使用していますが、 ネオ ...

エンブレム
    2023年11月1日 akky-さん

日産(純正)

リアフォグランプ

今回寒冷地仕様としていますが、 細かい内容を理解しておらず その中の一部と思われます。 あとは不凍液と後部座席等のヒーター機能アップが主だと思いますが、カタログを見てもいまいち良くわかり ...

ランプ、レンズ
    2023年10月4日 akky-さん
  • ガラコ ミラーコート

ミラーコート

雨の日レンズに水滴が付き、 アラウンドビューモニターが綺麗に 映らない事があるのでレンズに コーティングをします。 愛車ノートで既に製品レビュー済みですが、実際に使用した感じ まあ効果が ...

コート剤
    2024年4月22日 akky-さん
  • Hydrobreak ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

毎回ここも気になる部分です😅 カーボン調のカバーを貼りました。 ちょっと高級感が出ます✨

ドアパネル・ドアハンドル
    2023年11月2日 akky-さん

HASEPRO

ボンネットオープナーエンブレム

ボンネットオープナーのレバーが見づらく手探りするので目立つ様に貼付けました。 専用設計なのでサイズもピッタリです😄

ステッカー・デカール
    2024年1月14日 akky-さん

ダッシュボードマット

エクストレイル専用の、フロアマットの生地を使ったダッシュボードマットです。 フロントデフロスター部分は省いた形状となります。 ダッシュボード部分をキズや紫外線から保護します。 ★新た ...

ダッシュボードマット
    2020年6月13日 FJ CRAFTさん
  • SAMURAI PRODUCE フロント ドリンクホルダーパネル

フロント ドリンクホルダーパネル

アウトレット品が出ていたので、 ポチッてしまいました。 ドリンクホルダー周りが何となく さみしい感じだったので丁度良い買い物になりました。

インテリア
    2023年10月18日 akky-さん

日産(純正)

サイドステップ

お年寄り(自分含む)を乗せる機会も多く、乗降車をサポートする為に検討の末別注で取付けました。 使用感レビューは納車後に。

サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年9月25日 akky-さん

AXIS-PARTS

ドアヒンジカバー

毎回取付けるパーツの一つです。 ドアヒンジが剥き出しで安っぽく見えるので隠す為取付けます。 ヒンジに被せるだけお手軽です✨ 事情はあるかと思いますが、 なかなかこの部分は改善されないです ...

ドアパネル・ドアハンドル
    2023年10月31日 akky-さん
  • MZS フォグカバーフロント

フォグカバーフロント

自車ノートにも付けていて、 もはや定番のパーツです✨ 見た目が変わりイイ感じです。

フォグカバー
    2023年11月6日 akky-さん
  • KUTOOK テールゲートハンドルガーニッシュ

テールゲートハンドルガーニッシュ

トランクを開けるハンドル部に貼るカバーです。 足で開けるハンズフリーセンサーがあるのであまり使う機会は少なそうですが保護と見た目重視で… 最初に貼ってある両面テープは粘着力が弱いので別途 ...

トランク
    2023年11月7日 akky-さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング