ユーザー評価: 3.94

日産

エクストレイルハイブリッド

エクストレイルハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 エクストレイルハイブリッド] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA クロストレック 給油口シート

クロストレック 給油口シート

■給油口シート クロストレック カット済みシート 1点 ■給油口のフタ部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真では他シートも貼り込みしています。 ...

スバル クロストレック

2023年8月4日 ☆AQUAさん
  • 自作 ミニエンブレム

自作

ミニエンブレム

小さいサイズのエンブレム欲しくて はい自作 作って 樹脂でコーティング 完成! 幅4センチです ROGUEとNISMO どこに貼るかなー

2018年4月25日 天丸さん
  • 自作 プレート

自作

プレート

あちこち 貼り付け用 アルミシートに ROGUEのステッカー作って貼り付け シルバーに黒文字が 好きなのよねー

100円
    2018年4月25日 天丸さん
  • 不明 Sports Mind nismo ステッカー

Sports Mind nismo ステッカー

後期型はFグリルにエンブレムを付けれなそうだったのでボンネットにステッカーを貼ってみました。(*´꒳`*) 貼る位置はこれで良かったかな。

2018年4月9日 makoto0416さん
  • ヤフオク ドライブレコーダー高反射ステッカー

ドライブレコーダー高反射ステッカー

ヤフオクで購入しました。 ものは良さそうです! これからはドラレコは必需品♪ アピールもしないとだなと思い貼りました♪ 実際の写真は後から貼りますね!

700円
    2018年4月8日 shimo893さん
  • ヤフオク産 低燃費ハイジステッカー

低燃費ハイジステッカー

またまた、みーやんさんの低燃費ハイジステッカーをヤフオクで見つけたので思わずポチッとしてしまいましたw エクストレイルに貼るか、デイスに貼るか悩むw

2018年4月5日 ぱぷりか@最近お疲れ気味wさん
  • 不明 ニスモエンブレム

ニスモエンブレム

ニスモパーツは何も使って無いいですが‥‥。(苦笑) 定番のニスモエンブレムです。 純正は高すぎるので大陸製で我慢です。( ̄▽ ̄;) 製品の精度は怪し所がありましたが近づかなければ大丈夫で ...

2018年4月4日 makoto0416さん

HASEPRO

マジカルアートレザー

素材がしっかりしてます。 ただ、曲面にきれいに張り付けるには、経験値が必要だと思います。

700円
    2018年2月28日 yamaoさん
  • HASEPRO

ホログラム フューエルキャップエンブレム

これはいいんじゃないですかぁ? 皆さんのコメントにもあるように、チラっ見えるところがええんでは? シリコンオフしてからきれいに張り付けましたよ(^_-)-☆

676円
    2018年2月28日 yamaoさん
  • X-TRAIL FAN チームステッカー 限定色オレンジ

チームステッカー 限定色オレンジ

Facebookのコミュニティの浜松全国オフ会で勝ち取った限定ステッカーを白ベースに被せました。 やはり尖ったところが剥がれそうで怖いです。 えいやっ、でそこそこ綺麗に貼れました。ちょ ...

2017年10月9日 gen_さん
  • RAPTOR CRAFT グロッシーアート フロントグリル周り

グロッシーアート フロントグリル周り

【総評】 自己満アイテムです(((o(*゚▽゚*)o))) 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 皆無

ステッカー・デカール
    2017年8月26日 じぇらりーにょさん
  • メンテナンスDVDショップMKJP セキュリティーステッカー

セキュリティーステッカー

ボディーカラーも選択出来て、コメントも好きな文字を入れられます。 2枚一組です♪

2017年8月20日 hidekumaさん
  • HAPPY KREUZ

カーラッピング・保護フィルム クリア(PPF)

ドア4枚のエッジとサイドステップの塗装のとこに保護フィルムを貼りました。 強度はまだわからないけど、粘着力良し、透明感良し、コスパ良し、充分なのでしょう。 ただ素人の慣れないDIY施 ...

2017年4月24日 九鈴(クーリン)さん
  • NISMO

NISMOロゴステッカー

言わずと知れた?「ニスモ」ロゴ・プレート(●´∀`●) デザインは変われど一度は貼ってみたい?「ニスモ」ロゴ・プレート(●´∀`●) ニスモ・ファンなら貼るよね(・ω・)? 日産フ ...

850円
    2017年3月2日 ブッチー@32h改め33hさん
  • HASEPRO

マジカルカーボン ホイールナットエンブレム

足元に少し変化を、と思いナットに赤いホイールナットエンブレムを貼ってみました。 センターキャップの赤とのバランスがビミョーですが(笑)折角買ったので、しばらく様子見です。

2016年10月22日 ホワイトボックスさん
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

【総評】 鍵穴を塞ぐシールです。 【満足している点】 色‼︎← 【不満な点】 サイズが合ってない

ステッカー・デカール
    2016年9月18日 じぇらりーにょさん
  • 楽天 baby in car

Baby in car

【総評】 【満足している点】 むちゃくちゃ可愛いしカッコいい!奥さんが見つけてくれた! 【不満な点】

1,000円
    2016年9月13日 けえけさん
  • RAPTOR CRAFT  グロッシーアート リアエムブレム

グロッシーアート リアエムブレム

【総評】 貼って半年以上経過 ガンガン洗車も全然劣化せずにきれいなまま♪ 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 微妙にサイズが合ってないので近くで見ないでー

ステッカー・デカール
    2016年6月26日 じぇらりーにょさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報