ユーザー評価: 3.94

日産

エクストレイルハイブリッド

エクストレイルハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 エクストレイルハイブリッド] ステッカー・デカールの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA レイバック リアシートヒータースイッチパネルシート

レイバック リアシートヒータースイッチパネルシート

■リアシートヒータースイッチパネルシート レイバック用 カット済みシート 1点 ■リアシートヒータースイッチパネル部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能で ...

スバル レイバック

2024年3月14日 ☆AQUAさん
  • RAPTOR CRAFT グロッシーアート 4WDモードスイッチ

グロッシーアート 4WDモードスイッチ

【総評】 自己満アイテムです(((o(*゚▽゚*)o))) 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 上手く貼れないorz

2016年6月26日 じぇらりーにょさん
  • RAPTOR CRAFT グロッシーアート スタータースイッチ

グロッシーアート スタータースイッチ

【総評】 自己満アイテムです(((o(*゚▽゚*)o))) 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 なし

2016年6月26日 じぇらりーにょさん
  • 株式会社ワッツ FLEX ORANGE FILM

FLEX ORANGE FILM

【総評】 ROGUEのサイドマーカーに近づけたくて購入しました。 以前貼ったアイラインはディープオレンジ、赤に近い色なのでちょっと違うな~と思っていました。 今度はオレンジの方のアイラ ...

1,728円
    2016年6月5日 Bud&Cokeさん
  • JDM ヒートカラーデコシール

ヒートカラーデコシール

エンブレムのデコシールです。ハンドルカバーと色を合わせて赤にしました。

2016年5月19日 風間真さん
  • ホークスアイ マットカラー ラッピングシート

マットカラー ラッピングシート

【総評】 メッキモールがどうも気に入らなく黒くしてみました。 バイザーのメッキも同じくラッピングしました。 【満足している点】 メッキより締まって見える。 【不満な点】 Cピラーは幅 ...

1,599円
    2016年5月7日 March32さん
  • 不明 サイドミラーステッカー

サイドミラーステッカー

【総評】 US純正ミラーには手が出ないので、Yオクでゲットしたステッカーです。 失敗するかも知れないと思い、2枚をオーダーしました。 Objects in mirror are cl ...

2016年5月5日 Bud&Cokeさん
  • HASEPRO

マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPROの「マジカルカーボン 【フューエルキャップエンブレム】 レギュラータイプ (レッド) 日産用 」です。 普段は見えない部分で完全な自己満足商品ですが、Amazonで見つけて ...

1,059円
    2016年2月12日 バトラスさん
  • VALENTI ステアリングオーナメントプレート ニッサン フレアブルー NS-S302B

【総評】 これも自己満アイテム<(๑¯﹀¯๑)> エッヘン!! 前車でも使っていたので今回も買っちゃいました 【満足している点】 色がキレイ♪ 【不満な点】 値段が高い

ステッカー・デカール
    2015年11月23日 じぇらりーにょさん
  • RAPTOR CRAFT グロッシーアート Xマーク

グロッシーアート Xマーク

ステッカー・デカール
    2015年11月22日 じぇらりーにょさん
  • JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

【総評】 今さら感満載ですが、安かったのでポチってみました(^o^) 【満足している点】 安いわりにはアクセントになりますね。 【不満な点】 形がぴったり合わない(^_^;)まぁ安い ...

410円
    ステッカー・デカール
    2015年9月21日 まこまこ団さん
  • AUTECH

ロゴステッカー

何故か? 車内にモードプレミアのステッカーと プレートが入ってた👍 ラッキー🎶 MPのステ、OPで購入したら結構な値段するしなあ〜 何処に貼ろうかこれから考えます(笑)

2015年8月9日 KATU51さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報