ユーザー評価: 4.58

ポルシェ

カイエン PHV

カイエン PHVの車買取相場を調べる

[ポルシェ カイエン PHV] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 LEDリフレクター 2p ON OFF 切替機能付き

リアビューに差がつく自分だけのアイテム!! LED内蔵のリフレクターランプならば後続車への注意を促し追突防止に。 スモール・ブレーキ・バックランプに連動しており、点灯パターンもそれぞ ...

トヨタ プリウス

リフレクター
    2025年7月31日 株式会社シェアスタイルさん
  • 不明 ポルシェ ウェルカムライト

ポルシェ ウェルカムライト

カイエンのウェルカムライトを取り付けました。メルセデスにはあるが、ポルシェにはない。カーテシーとは違うライト!

2025年4月17日 hi0311さん
  • PERRACE LEDバルブ

LEDバルブ

Amazonで購入。 初期不良ナシ! そして、明るい!!!

ヘッドランプ
    2023年7月22日 がじがじさん
  • SPECIAL CAR DOOR LIGHT porsche LEDカーテシランプ

porsche LEDカーテシランプ

ポルシェロゴのカーテシランプ

1,719円
    2021年3月2日 なつきくんエベレストさん
  • ポルシェ純正 PDLS

PDLS

LEDでないのが残念💦 けど、このシステムオフの時のこのおメメはカッコいいな♪ 肝心な効果は…。 市街地では恩恵を受けられません☺️ 山道では有効かもしれません。 コーナーライトをLE ...

ヘッドランプ
    2020年11月15日 がじがじさん
  • BELLOF D8S 6000K

D8S 6000K

バルブのみ交換用としては高いですが安定のBELLOFです😊

60,000円
    2020年10月10日 高橋君♪さん
  • 不明 PORSCHEロゴ入りカーテシランプ

PORSCHEロゴ入りカーテシランプ

ロゴ入りカーテシランプです。 クエストエンブレムではなく文字の方にしました。

2020年8月12日 tamboさん
  • AutoLEDLight Store サイドミラーウインカーダイナミックライト

サイドミラーウインカーダイナミックライト

前から気になっていたサイドミラーウインカーのシーケンシャル化 好みの発光パターンだったのとセールだったので購入してみました 取付けはDIYです 10mmのトルクスと細長いマイナスドライバ ...

8,721円
    LED
    2020年8月6日 なつきくんエベレストさん
  • 不明 LEDライセンスランプ

LEDライセンスランプ

上記のタイプを購入したのに自分の車にはコネクタが合わなかった… 一度外して確認すれば良かった! 買い直してキャンセラーが本体内蔵のやつだったので納まりも良かった。

ライセンスランプ
    2020年7月17日 インフィ@さん
  • 不明 カーテシランプ

カーテシランプ

ポルシェ 縁無しカーテシランプ 思ったより綺麗に写っていい感じ!

2020年7月4日 インフィ@さん
  • ポルシェ(純正) LED ヘッドライトPDLS+(ポルシェ・ダイナミック・ライトシステムプラス)

純正OP 最も気に入っているOP装備。 意外に高額OPな為、費用対効果はどうか分かりませんが、僅かな違いながらフェイスの印象がガラッと変わります。(デイライト機能あり。)

2018年9月22日 carin*さん
  • メーカー・ブランド不明 LED ドアカーテシランプ

LED ドアカーテシランプ

ロゴの印影もクッキリ出ており、自己満足グッズとして優れています。 ロゴの周りに枠(縁取り)などが出ないのも気に入ってます。

2018年9月22日 carin*さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報