ユーザー評価: 4.69

スバル

エクシーガ クロスオーバー7

エクシーガ クロスオーバー7の車買取相場を調べる

[スバル エクシーガ クロスオーバー7] バルブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED シーケンシャルウインカーバルブ

JEWEL LED シーケンシャルウインカーバルブ

手軽に流れるウインカーを実現! 「ジュエルLEDシーケンシャル ウインカーバルブ」は純正ウインカーバルブを交換するだけで流れるウインカーを実現する製品で、 適合車種はトヨタの人気車種、 ...

トヨタ ヴェルファイアハイブリッド

2019年2月21日 VALENTIさん
  • まめ電 T20 ダブル球 3014SMD

T20 ダブル球 3014SMD

【総評】 致命的な問題発生。 点灯させるとアクセスキーの電波を阻害しているのか、電流不足なのか、プッシュスタートがエラーする。 他のメーカにしてみるしかない、お金がないのでそのうち。 ...

3,480円
    2016年5月20日 ブレイクDIYさん
  • PHILIPS

X-treme Ultinon LED T20 Amber / WY21

【総評】 メーカーの信頼性に期待。 【満足している点】 リアは明るい。(左が純正、右側当該品) 【不満な点】 フロントの側面から見ると暗い。 (整備手帳 参照)

2016年5月20日 ブレイクDIYさん
  • IPF

LED 3D WEDGE 6000K T10 / XP-50

【総評】 納車前に購入 【満足している点】 【不満な点】

2016年3月23日 くろす7さん
  • WORLD WING LIGHT T20ピンチ部違いステルスバルブ(4個入り)

T20ピンチ部違いステルスバルブ(4個入り)

【総評】 コスパ良し 【満足している点】 純正バルブの橙色の映り込みが気になっておりましたので、前後共に交換致しました。 橙色の映り込みが無くなり、すっきりと致しました。 【不満な点】 ...

1,750円
    2016年3月12日 Ryo@TKRさん
  • PHILIPS

Ultinon GX 6200K D2R

【総評】 視界良好。 【満足している点】 夜間走行時の視界が良くなりました。 純正バルブはやや黄色がかった感じでしたので、見た目も改善出来たと思います。 ※購入はD2Rです。 【不満な点 ...

7,560円
    2016年2月22日 Ryo@TKRさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報