ユーザー評価: 4.11

スバル

インプレッサ

インプレッサの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ] ピラー関連の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル セレナ C28 専用 ピラーカバー 4P

セレナ C28 専用 ピラーカバー 4P

セレナ C28 専用 ピラーカバー 4P 販売しております。 異素材感のあった純正ピラーをピアノブラックでドレスアップして ウィンドウ周りに統一性を持たせました! 細かい部分ですが確 ...

日産 セレナ

2023年6月7日 株式会社シェアスタイルさん
  • 不明 ヤフオク 住友ダイノックシート カット済み

ヤフオク 住友ダイノックシート カット済み

【総評】 ピラーにキズがあったので、傷隠し。 【満足している点】 カット済みなので、簡単です。 【不満な点】

2016年8月27日 だいだい3089さん
  • MAROYA

カーボンピラーパネル

ハイパーボーナスセール開催中との事で、10%引き及び送料無料で購入しました(2セット目)。 本物のカーボンを使用したハイクオリティーな質感と低価格が魅力です(^o^)/ 品物は(GRB ...

8,467円
    2014年7月30日 Patio.さん
  • その他 ピラー ボディー同色化

ピラー ボディー同色化

鏡面ステンレスピラーパネルを 綺麗に剥がそうとしたら 元の艶消し部分にキズを 入れてしまった為 艶消し部分のシール?テープ?を 剥がしただけです(;^_^A ただ剥がした部分の 塗装が ...

2013年6月2日 imp626さん
  • BRIGHTZ 鏡面ステンレスピラーパネル

鏡面ステンレスピラーパネル

角の処理が甘いです(;^_^A まぁ〜安かったので 満足でした。 現在は、 付けてません。

2013年6月1日 imp626さん
  • 不明 バンパーガード

バンパーガード

ウィンカーミラーつけたかったけど 使いすぎなんでいまは我慢。 とゆうわけで… 寂しかったミラーにちょっとつけてみた(笑) まぁないよりましか(´▽`)

2012年7月20日 あーちゃん feat.IMPさん
  • ブライツ 超鏡面メッキピラーパネル&ドアノブカバー

超鏡面メッキピラーパネル&ドアノブカバー

さてさてー(´▽`) なんかこれ好きやから このばか暑いなか。しかも真昼。 日焼けしながらサクッと取り付け(o^^o) だいぶ変わります! とまと的には気に入ってます(゚∀゚)

6,000円
    2012年7月19日 あーちゃん feat.IMPさん
  • 3M(住友スリーエム) ダイノック カーボン

3M / スリーエム ジャパン

ダイノック フィルム カーボン(VM/CA)

お決まりのピラー部にダイノックにて施工しました。

2011年12月18日 Art of carsさん
  • MAROYA

カーボンピラーパネル

GRB用のカーボンピラーパネル。 高級感有り。

9,800円
    2011年11月3日 Patio.さん
  • 不明 ブラックメッキピラー

ブラックメッキピラー

質感は良いです^^ バイザーを一部浮かせて貼りつける必要ありヾ(・∇・。) 下のメッキモールと色が違うのがちょっと気になる。。

2011年10月22日 竹ちゃん.さん

スバル純正部品 クリップ (909130066)

そのまんまのクリップです。 スバルのピラーレスな車に乗っていると、ピラー部分外装側の 化粧ピラーの固定に使うクリップ。 赤色をしていて、再利用不可能部品です。 今後、ピラー部分のパネ ...

1,280円
    ピラー関連

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報