ユーザー評価: 4.33

スバル

インプレッサ スポーツ

インプレッサ スポーツの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサ スポーツ] フューエルリッド・フューエルカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルアートシートNEO フューエルリッドカバー

HASEPRO

マジカルアートシートNEO

フーエルリッドカバーに貼り付ける エクリプスクロス GK1W 専用プレカット商品の マジカルアートシートNEO・専用キットです! 価格は、HASEPRO WEB SHOP 専用プレカッ ...

三菱 エクリプスクロス

2018年10月14日 ハセ・プロさん
  • ノーブランド レッドカーボンフューエルリッドカバー

レッドカーボンフューエルリッドカバー

今まではステッカー製の物を貼り付けていたけど ヤフオクにてブラックカーボンの物を見つけて 出品者にレッドカーボンは無いのかと尋ねたところ、作成して頂きました。 光の屈折により色調の変化が ...

5,950円
    2024年11月20日 オレスターさん
  • スバル(純正) スプリングフラップ

スプリングフラップ

SPRING FLAP 品番 57651FJ000 現在の愛車は製造から約8年が経過しましたが、つい最近になって給油口の蓋のフューエルリッドの裏に装着されている開口用バネの“スプリング ...

165円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2024年10月20日 げしのしげさん
  • BRAGA フューエルキャップ

フューエルキャップ

燃料入れる度に、嬉しくなります

2024年1月12日 馬なりチキンさん
  • スバル純正 フューエルリッド

フューエルリッド

だいぶ前に 給油後、リッド閉めるの忘れて 運転席に移動するときに 体当たりして破損… とりあえず溶着したけど、 先日給油時にリッド開けたら また折れたので 新品に交換。 51478FL ...

3,455円
    2023年11月8日 yuu@神奈川さん
  • Brighton Net

アルミ製給油口キャップカバー

STIのステッカータイプを買おうと思っていたのですが、見えないところまでSTIにする必要ないなと思って居たのと、STIの給油口ステッカーは取り付けている人が多いと思ったので、こちらを購入 ...

2,232円
    2023年10月20日 8665^2さん
  • ノーブランド カーボン フューエルリッドカバー

カーボン フューエルリッドカバー

本物カーボンのようです。 ツヤもかなりあり、カーボン柄が綺麗です。 フィッティングも中々ですが、取っ手部分が若干長いかな? 目にする機会は少ないですが、見た目が良いです。

3,221円
    2023年4月26日 オーガさん
  • AXIS-PARTS

フューエルキャップカバー

AXISパーツのフューエルキャップカバーです。 現行のWRX S4 VB用ですがGTインプレッサにも適合できます。 カーボン調で燃料補給の時しか楽しめない自己満パーツです。 値段が高いの ...

2023年3月5日 白獅子@FB20さん
  • メーカー不明 フューエルリッドカバー

フューエルリッドカバー

ヤフオクで見つけてポチりました。ドアハンドルカバー、リアサイドと統一感出ました。

6,970円
    2022年10月8日 betagorillaさん
  • DMMC フューエルタンクパネル インプレッサスポーツ専用

フューエルタンクパネル インプレッサスポーツ専用

【再レビュー】(2022/09/03) ゴールデンウィークに取り付けたこれ、もう剥げてきてます(*_*) 写真で確認すると、6月初め頃にはシミの様に見える色落ちが出てきてて、中旬には黒い ...

3,850円
    2022年9月3日 捨てハン・レコさん
  • カスタムステッカー フォルツァンド スバル XV GT系 フューエルリッドカバー 3Dカーボン調

車種別カーボンシートをカットしてます。 ヤフオクに出店しているカット専門店から購入しました。 おまけにヘッドライトウォッシャーカバーのカーボンシートが付いてきました。

フューエルリッド・フューエルカバー
    2022年8月17日 ぐんまふかちゃんさん

Aluminum Fuel Cap Cover

前つけていたキャップも良かったのですが、気分転換に交換しました。 前のカバーは両面テープがガッツリついていて、はずせなかったので、「フイラ キャップ 『Assy 一式』 のみ 4203 ...

5,980円
    2022年7月14日 Qoo77さん

フューエルタンクパネル インプレッサスポーツ専用

外装がほぼノーマルなので、寂しいなと思い、色々と物色して、Amazonや楽天でウオッチしてたものを沢山注文した中、今日は2つ届いたので、取り付けてみました。 プジョーの時はカバータイプ ...

3,850円
    2022年5月3日 捨てハン・レコさん
  • HASEPRO マジカルカーボン インプレッサスポーツ/XV GT系 フューエルリッド ブラック

昨年の9/19に貼付けたマジカルカーボン フューエルリッド ブラック、白いボディにアクセントとなり、気に入ってます。

2022年3月31日 mutualengさん

9/19に取付けたフューエルリッド カーボンフィルム、給油時の画像です。

2021年10月3日 mutualengさん

9/3に貼付けたHASEPRO マジカルカーボン インプレッサスポーツ/XV GT系 フューエルリッド シルバー、余り目立たないのでブラックに変更しました。

2021年9月19日 mutualengさん
  • HASEPRO マジカルカーボン インプレッサスポーツ/XV GT系 フューエルリッド シルバー

給油時の画像です。シルバーのフューエルリッドが意外と映えています。

2,690円
    2021年9月11日 mutualengさん

迷ったあげく、遂に購入・取付けました。メッキパーツを取付けているため、あまり主張しないシルバーを選択。

2,690円
    2021年9月3日 mutualengさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング