ユーザー評価: 3.99

スバル

インプレッサスポーツワゴン

インプレッサスポーツワゴンの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサスポーツワゴン] イルミネーションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access ドリンクホルダーイルミネーション

ドリンクホルダーイルミネーション

駐車中や信号待ちの際にドリンクホルダーから飲み物を取り出そうと思っても、辺りが暗い時はどこにあるのかすぐに分からず……。そんな経験はありませんでしょうか? でも「ドリンクホルダーイルミネ ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年8月2日 ホンダアクセスさん

WAKO ルームランプ(オーディオ近辺用)

まぁ値段相応の品ですね。 気分の問題ですが、夜は一層室内青可に役立ってます(笑)

380円
    2006年2月18日 SHYUREZAさん

エーモン工業 LED光付きロッカースイッチ

インパネのイルミネーションのスイッチ。 センターコンソールのカップホルダ上のスイッチホルダ部分にちょうど収まる大きさ。 (若干やすりでコンソールを削る必要がありますが) 落ち着いた見栄え ...

1,370円
    2006年1月4日 メジロさん

自作 インパネ1DIN部「SUBARU」ブルーイルミネーション

インパネの1DIN部分の空きがあったので、裏側からLEDを4発通して紙に黒抜きで印刷した紙と薄黒いアクリル板を透過して「SUBARU」マークが青く浮かび上がります。 LED光はあまり拡散 ...

2006年1月4日 メジロさん
  • CAR MATE / カーメイト

チョロQ イルミネーションシリーズ

チョロQサイズの中にブレーキ、ウインカー、スモールの各ライトが内蔵されているイルミです。 実際の点灯に合わせてチョロQのイルミも光る仕組みになっています。 助手席の人には、ウケが良いかも ...

2006年1月2日 K.SEKIさん

不明 純正 光軸調整スイッチ 赤LED加工

フォグスイッチ同様、こちらも赤LEDに変更しました。

2005年12月10日 あくてぃーさん

不明 純正フォグスイッチ 赤LED加工

フォグスイッチの光を緑色から赤に変更しました。

2005年12月10日 あくてぃーさん

星光産業 リベットライト WL-132

今回はエアコン吹き出し口内部に取り付け。光物好きの方にはお勧め!でも、異様な感じ冷や汗他の箇所に変更も考えてます。

1,180円
    2005年11月13日 金四郎さん

スバル純正 イグニッションキー照明(ブルーLED化)

グリーンに光るのが安っぽかったので、市販のメーター用のLEDに替えてみました。 大日向 LEDメーターランプ(ブルー)1.2wウェッジ球使用 A型はオプションなんですよコレ(≧∇≦)

2005年10月26日 零GUNさん

不明 なんかLEDで照らすやつ

ホワイトメーターだからなかなか綺麗に反射します。 文字色赤にしよーと思ってたけど、1回メーターばらしたことあるともうめんどくさくすぎてほったらかし○

400円
    2005年10月20日 けん1さん

ワコー? いつものブルーネオン600円

フロントのバンパー内にさらっとつけました。 ついでにスプレーでラジエターシルバーに塗ったので光ってなかなかいい感じ?調子こいてすいません●

598円
    2005年10月19日 けん1さん

ワコー アンダーネオン

メーカー直販B級品。2本セット。 安かったからつけてみたー

2,900円
    2005年10月19日 けん1さん
  • CAR MATE / カーメイト

チョロQ イルミネーションシリーズ

実車のウインカー・ブレーキに連動してチョロキューのイルミネーションが光ります。見ていて飽きない一品です。

2005年8月16日 kou@青さん

??? エアコン照明LED化

ホワイトLEDに青色のキャップを付けています★ なかなか写真では伝えきれていませんが、蒼白い感じです! 価格はLED(5つ)とキャップの価格です。

2,000円
    2005年6月30日 よし@808さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報