ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

スバル(純正)のパーツレビュー - レガシィツーリングワゴン

スバル(純正)

東京都渋谷区に本社を構え、主に自動車事業と航空宇宙事業を展開している日本の企業。自動車事業では、自動車ならびに部品の製造・修理・販売を行い、航空宇宙事業では、航空機、宇宙関連機器ならびに部品の製造・販売・修理

• レビュー数: 48
  • 平均評価:

レビュー統計

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    K2GEAR Reiz ピラーガーニッシュ

K2 GEAR

Reiz ピラーガーニッシュ

材質=WCF \28,140- 材質=SWCF \34,440-

ボディパーツ
    2009年8月1日 k2gearさん
  • スバル(純正) ルーフトリム

ルーフトリム

私の2代目レガシィですが、購入時から気になるシミ汚れがルーフトリムに点々とあり気になる点の一つでした。 そんな中会社にブラックインテリアのレガシィがあったのでサンバイザー、ルームランプ ...

3,000円
    インテリア
    2024年6月13日 一剛☆さん
  • スバル(純正) Blitzen2006 純正バンパー

Blitzen2006 純正バンパー

もともと純正のリアバンパーが薄くて好きじゃなかったのですが、今冬に恥ずかしながらぶつけたため3月頃に思い切って交換。 本当はコラゾンのユーロバンパーが良かったのですが純正パーツでまとめた ...

リアバンパースポイラー
    2024年6月11日 nullnulllさん
  • スバル(純正) Blitzen2006純正リヤバンパー

Blitzen2006純正リヤバンパー

〈是が非でもやりたかったヤツ〉 日本向け生産台数400台、オーストラリア向け生産台数55台しかないのに流用が多いブリッツェン2006純正のリヤバンパー。 すんごいボコいのを取り敢えず付け ...

5,000円
    リアバンパースポイラー

18インチ アルミホイール

〈足元オサレ(?)〉 GTインプにも履かせているZD8型BRZのSグレード純正18インチホイール。 友人と闇取引で相場より遥かに安く上モノをゲットしたので、BPの純正脚にスバリスト限界 ...

ホイール

スバル(純正)

フロントグリル(サーフェースメッシュタイプ)

〈気分転換〉 BL/BP後期型の純正オプショングリル三銃士のうち、最もメジャーなサーフェイスメッシュのグリル。LOC2024のじゃんけん大会でいただいてきました。 既にブチ込んでいたブ ...

定価:
    33,600円
    グリル

elf LES PLEIADES ZERO 0W-30

初回の車検時からずっと使っています。 初めて入れ替えた時の吹け上がりの良さに感動していましたね!🤔

エンジンオイル

BILSTEIN ショックアブソーバー

10万キロオーバー車につき足回り改修検討の為、Dにて出してもらいました。

ショックアブソーバー

• スバル(純正) リヤサスペンション部品図

リヤサスペンション部品図

足回り

OPクリアテール

今までこの型のレガシィツーリングワゴンに乗るのは、これで4台目となりますが なぜかこのテールランプが気に入り必ずこのテールにしています。 これは前車からの引き継ぎモノです。 LEGA ...

テールランプ
    2024年6月7日 sixstar555さん

アルミロアアーム

足廻りのブッシュ交換ついでに、アルミ製に交換します BR前期型のアルミロアアームをゲットしたので、ブッシュ交換して丸ごと交換です 乗り心地の違いはよくわかりませんが、 軽くなった分足がよ ...

18,000円
    ロアアーム
    2024年6月4日 昴STパパさん
  • スバル(純正) カバーアッセンブリBピラー

カバーアッセンブリBピラー

ウェザーストリップ交換時に高確率で爪が割れるため同時交換。 実際交換時割れたみたい(笑) スバル純正色に塗装済みなのに、とてもリーズナブルな商品!

3,210円
    ピラー関連
    2024年6月3日 リベレガさん
  • スバル(純正) ウェザーストリップルーフサイド

ウェザーストリップルーフサイド

所謂窓枠的な部分ですね。 経年劣化で若干のひび割れ等出てきた為、車検のついでに交換です。 ゴム、樹脂製品は早いうちに生産がストップしますので( ̄▽ ̄;) 現に4月の時点で運転席側は ...

14,290円
    ウェザーストリップ
    2024年6月3日 リベレガさん

アルミロアアーム

53735km

ロアアーム
    2024年6月3日 やるきなしろうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報