ユーザー評価: 4.26

スバル

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

PROVAのその他に関するパーツレビュー - レガシィツーリングワゴン

PROVA

SUBARU車向けのチューニングパーツ、スポーツパーツ、機能性パーツ、ドレスアップパーツといった自動車関連部品の企画・開発・製造・販売を行う神奈川県横浜市の企業。

• レビュー数: 51
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    プロジェクトミュー(Projectμ) リザーバータンクカバー

Projectμ

ブレーキフルード リザーバータンクカバー

走行中にもしブレーキフルード漏れ等があった場合、液漏れを吸収してくれます。 また、マスターシリンダーリザーバータンクの保護にも役立つパーツです♪ それに見た目もかっこいいですよね♪ ...

トヨタ 86

2012年8月30日 株式会社オクヤマさん

eifel BRAKE FLUID FILLER CAP

BP5を降りたお友達から譲ってもらいました。 見た目も良くなりGOOD👍! エンジンルームがまた一つ華やかになりました。 大事に使わせて頂きます😌

ブレーキ
    2023年4月25日 あらまん@さん

リザーブタンクカバー

練馬のアップガレージにあったので安かったので買ってみました。 要はブレーキフルードのタンクに履かせる靴下ですよね。 エンジンルームにさりげないオシャレアイテムかつ、冬でも爪先が冷え ...

1,100円
    2022年9月7日 ナガヤさん

eifel BRAKE FLUID FILLER CAP

アップガレージにてBH用と書いてましたが、どうにでもする精神で購入~^^* 中に、BH用の純正キャップも付いておりまして、まさかのそのまま流用が出来ました(笑) 文字辺りがガビガビにな ...

1,000円
    2021年9月3日 diyマニアさん

eifel BRAKE FLUID FILLER CAP

写真はGG2に装着していた時のモノになります。 元々はBHに装着していましたが、symsのBCSを装着するには純正キャップでないと不可だったので、GG2の純正キャップと交換しました。 ...

2020年9月17日 ターキー8さん

リザーブタンクカバー

まもなく迎えるみんカラ登録13年経過の限定投稿のブログに後述する予定ですが、購入取り付けが済んだので先にアップします^ ^ ブレーキフルードのリザーブタンクに被せる不燃性の布で作られ ...

2,200円
    ブレーキ
    2020年4月7日 もりもり@さん

リザーブタンクカバー

もちろん中古です🙋 被せるときに、ほんのちょっとだけえっちな気分になったのは、私だけでしょうか😚 エンジンルームがまた少しお洒落になりました😌

2020年3月11日 北の異端児さん

リザーブタンクカバー

近所で開催していた、スバルフェアに行った時に、みん友さんより頂きました。 ロゴが旧式とのこと。 エンジンルームのアクセントになりましたが、取り付け方はこれでいいのか?

ブレーキ
    2019年7月27日 うぉーかわさん

リザーブタンクカバー

車の中に長い間眠っていたものです。これ代えるとキャップも代えないと思い出したのは私だけでしょうか?

2018年10月8日 マサいるかさん

リザーブタンクカバー

先日、PROVERに調整の為に行った際、記念に購入しました^ - ^ ガチでは無いので不要かも知れませんが、ファッションでの満足感は絶妙です!作りも申し分ありません。 満足です。

定価:
    2,000円
    2018年9月26日 kamasadaさん

リザーブタンクカバー

エンジンルームのドレスアップに買ってみました! 派手な色が1つ入るだけで、弄ってる感が出ました( •̀∀•́ ) 靴下履いてるみたいで、ちょっとかわいい?(笑)

2018年7月15日 foremonさん

リザーブタンクカバー

見た目変わりました(笑

2018年1月30日 momo'sパパさん

リザーブタンクカバー

SAB岐阜店でのPROVAフェアにて購入。 オレンジ色なのでエンジンルームが少し華やかになります。

1,900円
    2017年10月22日 翔ちんさん

リザーブタンクカバー

サンシャインワーフ神戸のイベントでPROVAさんのブースに立ち寄り、皆さんが大物を買われてる中 お土産が欲しいので買いました💧 ブレーキフルードが飛び散る程 熱い走りはしませんが、エン ...

1,900円
    2017年7月13日 おの☆さん

リザーブタンクカバー

エンジンルーム内のアクセントに。

2017年1月15日 まちゃBR9さん

リザーブタンクカバー

ほぼ黒!なエンジンルームで 映えるかな?なカラーリングでおもしろそうだったので(笑) 説明によると 難燃繊維素材を用いた、フルード飛散を防止リザーブタンクカバー とのことです。

定価:
    2,160円
    ブレーキ
    2016年9月26日 まりもっこさん

リザーブタンクカバー

【総評】 SAB盛岡南のPROVAフェアにて購入。 難燃性である事が良い点ですね。 エンジンルームが少し華やかに✨ 活躍する事がありませんように(笑) 【満足している点】 ロゴ ...

2016年5月1日 シズケンさん

リザーブタンクカバー

【総評】 オレンジがいいね! 【満足している点】 エンジンルームがちょっとハロウィンに 【不満な点】

2,000円
    2015年10月24日 パンダ(FL)さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報