ユーザー評価: 4.26

レガシィツーリングワゴン

レガシィツーリングワゴンの車買取相場を調べる

パーツレビュー - レガシィツーリングワゴン

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    K2GEAR Reiz スポーツステアリング350

K2 GEAR

Reiz Sports Steering 350

路面状況とドライバーの最大の接点でもあるステアリング、純正ステアリングの外径約38mmに対し、30mmサイズダウンした外径350mmのスポーツステアリング 操作性を向上させるため外径を ...

ステアリング
    2009年8月1日 k2gearさん

POWERGY 225/45R18

3つ前のタイヤは、ドラコンスポーツを履いてましたがアレは、うるさかったですね!🤔 今回、初めてのタイヤなので楽しみです。👨‍🔧

2024年4月5日 ReiGoofyさん

POWERGY 225/45R18

タイヤ交換して間に慣らしやローテーションもいれてトータル1,000キロ越えたところの感想です。👨‍🔧 ドライ性能4 ウェット性能4 乗り心地4 静粛性3 燃費性能3 摩擦 ...

2024年5月26日 ReiGoofyさん
  • PROVA スポーツ インテークエアフィルター

スポーツ インテークエアフィルター

性能は、良いのかもしれませんが金網がサビてきて吸気にサビを吸い込む恐れがあります。

エアクリーナー
    2024年3月28日 ReiGoofyさん

POWERGY 225/45R18

前々回のMICHELIN PILOT SPORT 5、前回のADVAN FLEVA と同じ 転がり性能 A ウェット性能 A です!👨‍🔧 価格差がどこに影響してくるのか楽しみ ...

2024年4月13日 ReiGoofyさん
  • スバル(純正) STI アンチグレア ドアミラー  ST91039ST040

STI アンチグレア ドアミラー ST91039ST040

もう廃盤になって手に入らないみたいですね! 冬場の雪が積もっている時の視界が肉眼で見るより綺麗に見えます❗🤭

ドアミラー
    2024年3月31日 ReiGoofyさん
  • OHM / オーム電機 拡張コンセント6個口 HS-TK6TV1-W

拡張コンセント6個口 HS-TK6TV1-W

ガレージコンセントの拡張用に購入しました。 オーム電機 電源タップ 6口拡張コンセント コンセント6個口 雷ガード TVボードバック用 ホワイト TK6TV1-W 00-1452 OHM

2024年5月11日 ReiGoofyさん
  • KTS / カインドテクノストラクチャー エアコンフィルター カーボンタイプ PM2.5cut ver.

前回の交換から一年経ったので購入しました!👨‍🔧 エアコンフィルター カーボンタイプ PM2.5cut ver. レガシィツーリングワゴン BR9/BRG/BRM

エアクリーナー
    2024年5月18日 ReiGoofyさん
  • スバル(純正) レガシィ車名プレート

レガシィ車名プレート

以前、オークションで手に入れたプレートです。🤭

2024年3月8日 ReiGoofyさん
  • ながら洗車 ドライマジック『 一発拭き取り魔法の絨毯 』 大判 クロス タオル マイクロファイバー ブルー

拭き取りに最高な仕事をしてくれます!👨‍🔧 ✅魔法の絨毯ドライマジック!驚異の拭き上げ力を引っ提げて待望の大判マイクロファイバークロスタオルの登場です。縦50cm横70cm丁度良い ...

カーケア
    2024年3月30日 ReiGoofyさん
  • スバル純正 SUBARU オリジナル マルチケーブル&クリーナー

SUBARU オリジナル マルチケーブル&クリーナー

Dに手配品を受け取りに行っていただきました。🤭 今回、割りと役立つモノでしたね!😀

スマホ・携帯充電器
    2024年4月21日 ReiGoofyさん
  • WD-40 泡タイプ ディグリーサー

泡タイプ ディグリーサー

水性のクリーナーが欲しくて購入しました。👨‍🔧 説明 ●容量(ml)450●沸点(℃)100●水由来の溶剤でグリーや油汚れなどを素早く完全に除去することができます。●接触と同時に ...

カーケア
    2024年5月3日 ReiGoofyさん
  • 大陸製品 カーテシライト スバル カーテシ LEDロゴ

カーテシライト スバル カーテシ LEDロゴ

そろそろ既設カーテシランプが薄くなってきたので購入しました。 カーテシライト スバル カーテシ LEDロゴ 車用 カーテシ 交換タイプ適応 スバル

リフレクター
    2024年3月10日 ReiGoofyさん

POWERGY 225/45R18

夏タイヤを交換しようと思ったらかなり減っているこが分かり11月の車検に通らないみたいなのでポチりました! 安価な割にウェット性能の良さに引かれました!

2024年3月30日 ReiGoofyさん
  • ボンフォーム(BONFORM) シートカバー グレー 4025-50BGR

シートカバー グレー 4025-50BGR

冬は、スノーボードでウェア着たままでの移動に海シーズンは、濡れた状態での乗り込みを行うのでコイツが必須ですね!🤭 そろそろ傷んできたので再購入かな? ボンフォーム(BONFORM) ...

シートカバー
    2024年4月17日 ReiGoofyさん

スバル(純正)

アンダーカバー

昨年末の雪塊によるバンパー破壊時にアンダーカバー類も歪んだので交換してもらいました。

ボディパーツ
    2024年3月17日 ReiGoofyさん
  • SWAGE-LINE ブレーキ リアホースキット(C) インプレッサ WRX STI(GRB/GVBブレンボキャリパー車)

SWAGE-LINE ブレーキ リアホースキット(C) インプレッサ WRX STI(GRB/GVBブレンボキャリパー車) ブレンボキャリパー購入にあたり、こちらのメーカーが好きで購入 ...

ブレーキホース
    2024年4月15日 ReiGoofyさん
  • STI STI オーナメント

STI オーナメント

色んな部位に流用するために購入しました。👨‍🔧

2024年3月4日 ReiGoofyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング