ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - レヴォーグ

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 348
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レヴォーグVN系 ドアステッププロテクションフィルム

レヴォーグVN系 ドアステッププロテクションフィルム

■レヴォーグVN系 ドアステッププロテクションフィルム ■シートカラーはブラックカーボンシート、グロスブラックカーボンシート、ピアノブラックシート、フォージドカーボンシート、透明プロテク ...

ステッカー・デカール
    2024年1月5日 ☆AQUAさん
  • ASTRO PRODUCTS ガソリン携行ボトルタイプ 1L AP071333

ガソリン携行ボトルタイプ 1L AP071333

洗車道後に久しぶりにAPを徘徊しました😊 一月の-10%クーポンがあったのを思い出して緊急時用にガソリン携行ボトルを購入しました😊

1,534円
    燃費グッズ
    2023年1月29日 Jimmy’s SUBARUさん

デジタルノギス

アストロプロダクツでデジタルノギスが安売りされていたので買ってみました。 (そんなに利用頻度がある訳ではありませんが、この手の工具ってセールしてるとなぜか欲しくなりますよね) 使い勝手 ...

935円
    測定計測電工機器
    2023年1月21日 Mars34さん
  • ASTRO PRODUCTS DC18Vシリーズ

DC18Vシリーズ

DIYで使うならこれで十分!  昔は電動インパクトは高くて手が出ませんでした。プロユースのものでなければ随分と買いやすくなりましたね。  トップ画像はバッテリーと充電器。専用品とはなり ...

工具
    2023年1月18日 ぺんこさんさん
  • ASTRO PRODUCTS マルチユース 収納袋

マルチユース 収納袋

巾着袋のでかいのです。 車内整理用にデザイン違いで2つ購入してみました。 オリーブドラブとカモです。 如何せん後部座席はものだらけです。 中でも夏冬活躍している毛布の小さいのとバスタオ ...

385円
    グッズ・アクセサリー
    2023年1月9日 mickmooさん
  • アストロプロダクツ クーラントチャージャーセット

クーラントチャージャーセット

LLC交換には最適。 自作のを使って居ましたが、イマイチだったので 既製品を。 何種類かのアダプターから装着出来そうなのを 付け替えて交換へ。 ウォーターポンプ交換時に発揮してくれ ...

3,500円
    冷却系
    2023年1月8日 you0514さん

ワイヤストリッパー

こちらもアストロプロダクツの福袋(3,300円)の中身 前から持ってるダイソーの330円ワイヤーストリッパーと基本構造は同じですが、素材がこちらの方が頑丈そうなのと、刃の精度が良さそう ...

748円
    ワイヤーストリッパー
    2023年1月5日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS デジタルマルチテスター DT997

デジタルマルチテスター DT997

これもアストロプロダクツの福袋の中身 これとヒートガンが入って3,300円はお得ですわ。

1,518円
    測定計測電工機器

ヒートシュリンクチューブセット

福袋の中のオマケ的存在 ヒートガンがあるから焦がすこと無く施工できそう(笑)

550円

ヒートガン

あれ?何か最近買ってなかった?って思った貴方 正解です。 展示品処分セールで買いました(笑) 福袋が欲しかったので、年末に同僚に話をして展示品処分セールで買った方を買値そのままで引き取 ...

3,619円
    板金塗装溶接ツール
    2023年1月5日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS φ125 スポンジバフ ハード

φ125 スポンジバフ ハード

ミディアムと一緒に買ってきたハードスポンジバフ 近いうちに使ってみます。

649円
    カーケア
    2023年1月2日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS フォールディングショベル 0G006

フォールディングショベル 0G006

地元のAPを徘徊し購入しました😊ショベルは一個車載しておきたいなと思っていましたので、小さくたためて良いです😊滅多なことでは降雪しない房総では、万が一用には十分ではないかと思います😊

891円
    グッズ・アクセサリー
    2022年12月31日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS φ125 スポンジバフ ミディアム

Φ125 スポンジバフ ミディアム

アストロプロダクツのスポンジバフ(ミディアム) BASEを施工するのに使用 マイクロファイバーバフとスポンジバフ(ソフト)と色々お試し中

440円
    カーケア
    2022年12月31日 えるてんさん

シートクリーパー

シートクリーパーの限定品らしい 一般販売品に比べて座面が厚くて高い 申し訳程度に背もたれ付き フェンダーとかドアの下の方をポリッシャー掛けるのに超便利 寒い日に中腰作業は腰が逝くから ...

4,774円
    2022年12月30日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS φ125 中間クッションパッド 穴有

φ125 中間クッションパッド 穴有

マイクロファイバーバフを使うのに購入 これもありとなしでの差というか、善し悪しがまだわからん

440円
    2022年12月30日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS φ125 マイクロファイバーバフ

φ125 マイクロファイバーバフ

ながら洗車のBASEをポリッシャーで施工したくて購入 スポンジバフと両方使ったんだけど、正直どっちが正解というか、どう使い分ければ良いのか分からん(笑)

742円

ヒートガン

みんな大好きアストロプロダクツのヒートガン 展示品処分市で購入 これで収縮チューブをライターで炙って焦がす心配も無くなる!

2,303円
    板金塗装溶接ツール
    2022年12月15日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS メタルケース M レッド

メタルケース M レッド

先日入手したオリーブドラブ色の色違いです😊こちらも展示品処分市で30%引きだったので思わずゲッツ👉😆

654円
    工具箱
    2022年12月12日 Jimmy’s SUBARUさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング