ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - レヴォーグ

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 348
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TEIN FLEX Z レヴォーグ【VN5(STI)】

FLEX Z レヴォーグ【VN5(STI)】

高品質をロープライスで実現した全長調整式ショックアブソーバ。 「シールド構造」を採用することで高品質とコストダウンを両立しました。非分解式のためオーバーホールはできませんが、「リプレイ ...

車高調キット
    2021年10月19日 TEINさん

デジタルカーボンノギス 150mm

こちらも展示品処分市でゲッツ👉😊 以前からあったら良いなという場面があったのですが、そのうちセールされたらと思っていましたが、3割引でゲッツ👉😊

985円
    測定計測電工機器
    2022年12月12日 Jimmy’s SUBARUさん

2WAY ツールバッグ L TB777

地元のAPを徘徊しに行きましたら、展示品処分市を開催中でした😊 色々な物が3割引で販売されていましたが、小物をいくつかゲッツ👉しました😊 その一つがこのツールバッグLです😊 車載 ...

716円
    2022年12月12日 Jimmy’s SUBARUさん

動物避け笛

以前アストロプロダクツでセールしていて、買ったまま放置していた動物避け笛を取り付けました。 走行風により笛部分で超音波を発生させ、鹿などの動物が立ち止まる効果があるそうな。 もっとも ...

ボディパーツ
    2022年12月11日 Mars34さん

ラチェットビットドライバーセット

コンパクトながら ラチェット機能付きドライバーになります

495円
    ドライバー
    2022年12月5日 Break Throughさん
  • ASTRO PRODUCTS ラチェットビットドライバーセット AP022452

ラチェットビットドライバーセット AP022452

地元のAPを徘徊していて、セールになっているのを見つけました😊

495円
    ドライバー
    2022年12月4日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS メタルケース M アーミーグリーン

メタルケース M アーミーグリーン

以前入手したインパクトドライバーとオートマチックポンチは入れ物がありませんでしたので、10%アプリクーポンを使って購入しました😊

850円
    2022年11月27日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS トラベルポーチ カーボン調 L (限定)

トラベルポーチ カーボン調 L (限定)

地元のAPを徘徊していたら、新作?のトラベルポーチがセールになっていましたので、思わず買ってしまいました😆カーボン調でこれまでのよりかなり大きいですので、大きめの車載ツール入れにします ...

1,518円
    2022年11月27日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS パンダジャッキ用早回しソケット スバル用

パンダジャッキ用早回しソケット スバル用

冬用タイヤに交換しようとしたら、油圧ジャッキが壊れておりました。 油圧ジャッキの再購入は、結構なお値段ですし、急な出費がいたかったので応急手当的に購入したものです。 車載のパンダジャッ ...

ソケット
    2022年11月21日 shun0807さん
  • ASTRO PRODUCTS 1/4DR ラチェットハンドル 90T AP023348

1/4DR ラチェットハンドル 90T AP023348

車載用10mmディープソケットを買いましたので、車載用ラチェットハンドルもお安いのを一つ買っておきました😊

1,155円
    ラチェットハンドル
    2022年11月18日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS 1/4DR 10mm ディープソケット

1/4DR 10mm ディープソケット

バッテリーホルダーのナットが普通のソケットではとどかなかったので、10mmディープソケットを買っておきました😊 次にいつ使うかわかりませんが、車載しておいてもいいかなと😊

297円
    ソケット
    2022年11月18日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS オートマチックセンターポンチ アジャスタブル AP022567

穴あけ時のセンターパンチをハンマー無しで打てる優れものです😊 以前から気になっていましたが、APを徘徊していたら、セールになっていましたのでゲッツ👉しました😊

1,045円
    2022年11月17日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS Aap2.0TONアルミガレージジャッキ リジッドラックセット

アストロプロダクツのジャッキリジッドラックセットを購入しました。  さっそくジャッキアップしましたが本体の高さが14cmですのでアンダーガードにギリギリ当たらないくらいです。  能力が2 ...

33,800円
    ジャッキ
    2022年11月15日 MT149さん
  • ASTRO PRODUCTS アストロ オイル処理ボックス 4.5L

アストロ オイル処理ボックス 4.5L

とても吸収力良かったです👍 レヴォーグではちょっと容量不足ですが、 オイルフィルター交換作業でも、下抜きの場合はギリギリで受けられます。 ただし、明らかに処理能力をオーバーするので、 ...

514円
    エンジンパーツ
    2022年11月13日 まんじゅさんさん

マグネットペーパーホルダー

ガレージで色々使えるペーパータオル用にペーパーホルダーを購入しました。 ロールの大きさに合わせて前後に調節出来るしマグネットなのでツールワゴンに付けて使えます。 ちょー便利‼️😄 ■ ...

1,320円
    2022年11月6日 MASAYA7さん

タイヤバルブキャップセット

お洒落は足元からって事で、完全に自己満足です(笑 リーズナブルな価格の割にはしっかりしてると思います。

エアバルブキャップ
    2022年11月5日 幹人さん

ツールワゴン 3段

車弄りに何かと便利なツールワゴンを購入しました。 色はもちろんレッド‼️😁 3段で引き出し付きで色々持ち運べて収納も出来て便利。 ■商品仕様: ・本体サイズ:W770×D430×H8 ...

11,781円
    2022年11月4日 MASAYA7さん
  • ASTRO PRODUCTS COB ターンライト WL660

COB ターンライト WL660

アストロプロダクツのCOBターンライト WL660です。 なぜターンライトというのかは不明ですが、COBとLEDの両刀使いです。 仕様は、COB×1・LED×4、130ルーメン、単4乾電 ...

649円
    2022年11月3日 mickmooさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング