ユーザー評価: 4.67

スバル

レヴォーグ

レヴォーグの車買取相場を調べる

ASTRO PRODUCTSのパーツレビュー - レヴォーグ

ASTRO PRODUCTS

ハンドツール、ツールボックス、リペアグッズ、ケミカル類といった工具や、DIY用品、整備用品の製造・輸出入・販売を行う。自社ブランド、海外工具メーカーとも多彩な商品ラインナップを有する。

• レビュー数: 348
  • 平均評価:

レビュー統計(カテゴリ)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS LEDルームランプ / ルームランプキット

AXIS-PARTS

LEDルームランプ / ルームランプキット

【特徴】 ■リモコン式LED色変更機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みのLED色に変更可能です。 ■リモコン式LED調光機能付き 付属のリモコンでいつでもお好みの明るさに調光可能で ...

インテリアパネル
    2020年12月18日 AXIS PARTSさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 1/2DR プリセット型トルクレンチセット マットブラック TQS036 (限定)

車のホイールナットの締め付けに欠かせないプリセット型トルクレンチです。 ホイールを傷つけにくい スリーブ付きのソケットが3サイズと、 エクステンションバーなど充実した内容のお得なセット ...

4,950円
    2022年10月30日 Break Throughさん
  • ASTRO PRODUCTS クリップリムーブハンドル CH810

クリップリムーブハンドル CH810

先端が最も小さいので、小さなクリップを外せないかと用意してみました。 結局は構造的に無理でしたが、クリップ外しのアシストに使用してます。 ただ、角度が80°なので用途が限られるかも。

418円
    内張りはがし
    2022年10月23日 RCA snakeさん
  • ASTRO PRODUCTS ミニスクレーパー 2個入り AP111163

ミニスクレーパー 2個入り AP111163

リヤガラスのドラ猫ステッカーがそろそろ捲れ始めてきたので交換しなきゃと思っていたら、APアプリでこちらの30円引きクーポンがあったので購入しました😊

110円
    工具
    2022年10月21日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS プレシジョンナイフ AP111130

プレシジョンナイフ AP111130

APを徘徊していて、手持ちの古〜いプレシジョンナイフの切れ味が悪くなっていたのを思い出し購入しました😊

330円
    研磨切削ツール
  • ASTRO PRODUCTS ツールロール TR771

ツールロール TR771

APを徘徊していてこちらがセールだったので購入しました😊 先日購入したエンジニアファイルセットを収納できればという期待です😊

429円
    工具箱

タイヤバルブキャップセット

とりあえず色あせてきた樹脂のキャップを変えたくて、お安いこいつを 青とか赤とも悩んだけど、目立たない黒にしときました

260円
    エアバルブキャップ
    2022年10月17日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS 3chip 27SMD T20 SINGLE LED WEDGE BULB WHITE 2PC

アストロプロダクツに立ち寄ったら処分品になっていたので買ってみました。 バックランプとバックフォグをLEDに交換 明るくなったってよりは白くなった感じですかね? 変えてて気づいたん ...

1,600円
    バックランプ
    2022年10月16日 えるてんさん
  • ASTRO PRODUCTS トリムクリッププライヤー 30°  AP080803

トリムクリッププライヤー 30° AP080803

APアプリの-10%クーポンがありましたのでこちらを購入しました😊

1,366円
    内張りはがし
    2022年10月16日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 3/8DR ラチェットハンドル 90T

AP 3/8DR ラチェットハンドル 90T

ラチェットハンドルを追加しました。 AstroProducts製(AP)の3/8ラチェットハンドルです。 APの工具はリーズナブルで使いやすいので、結構持ってます。 長めのエクステンシ ...

ラチェットハンドル
    2022年10月10日 sadabo.com HYPERさん

トルクレンチ

2022LimitedRedカラーに惹かれて購入しました。ホイールソケットがスリーブ付きでケースもカラーも纏まって限定を待ってましたがカッチっと音も良い感じです。 下記IT引用 乗用 ...

トルクレンチ
    2022年10月3日 こしのさるさん
  • ASTRO PRODUCTS AP ロゴ入りワンタッチ傘

AP ロゴ入りワンタッチ傘

夏に富山へ行ったとき、( ̄□ ̄;)!! お友達が超~デカイこの傘を持って、 裏山鹿~😗💦 2週間前、明後日のオフ会の天気予報に🌂 マークがあったので、店に行かず アストロプロダク ...

1,267円
    カテゴリ:
    ドライブ必需品(飲料、ガム等)
    2022年9月30日 まんじゅさんさん

9インチ ターミナルプライヤー

ラジオペンチだとギボシ端子をうまくかしめられないので購入しました。 電装系をいじるならこれ系の工具を欲しいと思ってましたが、ちゃんとしたやつは高いので、880円とお安いアストロプロダク ...

880円
    電工ペンチ
    2022年9月26日 灰色さび猫さん

ASTRO PRODUCTS

ヒートシュリンクチューブセット

アストロプロダクツの熱収縮チューブです。 7サイズがセットになっているのは便利。後で調べたら、収縮率は50%で125度で収縮するそう。 うちのドライヤーでは収縮はイマイチでした。収縮率が ...

500円
    工具
    2022年9月25日 灰色さび猫さん

オートマチックワイヤーストリッパー

アストロプロダクツでセール品になっていたワイヤーストリッパー。 電線端部の被覆剥きならニッパーで事足りますが、2枚目画像のように電線を切らずに中間の被覆だけ剥きたいとなるとあれば非常に便 ...

ワイヤーストリッパー
    2022年9月17日 Mars34さん
  • ASTRO PRODUCTS APトラベルポーチ カーボン調S(限定)

APトラベルポーチ カーボン調S(限定)

地元のAPを徘徊していたらまたトラベルポーチの限定品がセールになっていましたので、ラストワンをゲットしました😊 また車載工具類を収納したいと思います😊 工具の種類によって色分けできる ...

748円
    工具箱
    2022年9月8日 Jimmy’s SUBARUさん

エンジニアファイルセット

昨日地元のAPを徘徊していてセールになっていたので、DIY用に買いました😊 3本セットで通常は1,300円が900円は安いですね😊

900円
    研磨切削ツール
    2022年8月29日 Jimmy’s SUBARUさん
  • ASTRO PRODUCTS AP 2PCソケットアダプターSLセット

AP 2PCソケットアダプターSLセット

3/8DRラチェットセットを買ったので、1/4DRラチェットでも回せるように購入しました😊

429円
    ソケット
    2022年8月29日 Jimmy’s SUBARUさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング