ユーザー評価: 3.95

スバル

プレオ

プレオの車買取相場を調べる

[スバル プレオ] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO ペインターシートハイパー スマートキー専用キット

ペインターシートハイパー スマートキー専用キット

HASEPRO 自慢の “貼る塗装” シリーズになる ペインターシートハイパー スマートキー専用キット! 純正近似色でボディカラーと合わせてコーディネート可能! HASEPRO RI ...

トヨタ プリウス

キーホルダー・キーケース
    2017年8月24日 ハセ・プロさん
  • Kashimura

AK-131 3WAY 灰皿

【総評】 最近の"灰皿"ってタンブラータイプか エアコンの吹き出し口に付けるタイプが主流… プレオはドリンクホルダーが一本分なので どうしても活かしておきたいし、吹き出し口も 塞ぎ ...

定価:
    1,000円
    アッシュトレイ /灰皿
    2015年7月25日 しげさん’sさん
  • HONSHOOP 車載Qi ワイヤレス充電車載ホルダー

車載Qi ワイヤレス充電車載ホルダー

【総評】 前から使ってみたかった自動開閉するスマホホルダーです♪前にノアに付けようとAmazonで探していたら偶然20%オフのセール中だったのでポチってたやつです( *´艸`) しかも安 ...

2,159円
    2022年2月19日 クマゴロウさん
  • MOON EYES MOONEYES アンテナボール(MG015:RB)

MOONEYES アンテナボール(MG015:RB)

昔懐かしいアンテナボールです 青と黄色の組み合わせが好きですね

960円
    グッズ・アクセサリー
    2022年5月8日 くろたけPさん

FORTUNE

JDM リアルカーボンリアワイパーキャップ

【総評】 リアワイパーがサビサビだったので、取り外し た為、部屋に転がっていた物を取り付けました。 【満足している点】 取り付け簡単〜(^-^) 見た目もイイね‼︎ 【不満な点】 特に ...

2015年5月2日 ken-jdaさん
  • LISEN MagSafe スマホホルダー

magsafe スマホホルダー

【総評】 充電機能が無いマグネット式スマホホルダーです。 ※土台は別の商品に付属していた物です。こちらの商品にはエアコン吹き出し用のアダプタしか付属していません。 商品ページ Amaz ...

1,970円
    2024年5月30日 クマゴロウさん
  • スバル(純正) ラベル エア クリーナ

ラベル エア クリーナ

リアハッチに貼付け。 プレオのパーツで1・2を争うかっこよさなのに、なぜスバルはコイツを誰も見やしないエアクリボックスに貼ったのか。品番16521KA250。

290円
    2018年3月16日 麻忍さん

スバル(純正) SUPER CHARGER ステッカー

サンバーのリアに張ってあるステッカーです。 プレオにも張りたい張りたいと思い、Dラーに問い合わせたら補習パーツとして取り寄せられると言うことで注文しました! 部品番号 93073TC ...

1,130円
    2013年7月3日 TOKU555さん
  • 自作品 アイマスク

アイマスク

お友達からの頂き物!

2018年5月6日 MOGU-クンさん
  • STI

SWRTステッカー

サイドが寂しかったので、左右貼ってみました。一応、モノホンです。

2017年8月19日 いのッチさん
  • モバイクス 007-H-M カーナビ取付スタンド

007-H-M カーナビ取付スタンド

タブレットホルダーとして 購入。

3,010円
    2020年12月12日 そらまめRさん
  • kakuo gadgets 車用 マグネット ステッカー 家に猫がいます CAT AT HOME 耐候性 耐水 5cm

みんカラで見つけた逸品☆ 白に黄色と黒のアクセントがいいですね♪ プレオ用とレヴォーグ用に2枚購入。

490円
    2018年10月9日 でじゃぶ@VM4さん
  • NAPOLEX SW-4マスコットコロン〈R2-D2〉

SW-4マスコットコロン〈R2-D2〉

【総評】 芳香剤でありながらR2-D2を忠実に再現しています☆ やさしいムスクの香り 【満足している点】 パッと見、フィギュアにしか見えない(笑) 【不満な点】 特に無いっス

芳香剤・消臭剤
    2016年2月7日 かんくねんさん

Kashimura

AK-109 車内外サーモ

前に付けていた温度計が、正しく表示されなくなったので取り替えました。 今度は温度計だけで、あっさりしてます。

2017年11月30日 ヒロ@1483さん
  • CAR MATE / カーメイト ドリンクホルダー スマホタッチR ブラック CZ498

ドリンクホルダー スマホタッチR ブラック CZ498

【総評】 スマホと紙パックの飲み物が置けるのが条件で探しました♪ すでに廃番らしく在庫限りみたいでした。 商品ページ:https://amzn.to/3gUbYsY 【満足している点 ...

748円
    ドリンクホルダー
    2022年2月19日 クマゴロウさん
  • EIKOSHA / AIR SPENCER

エアースペンサーブルー サザンスカッシュ

【総評】 この匂いがお気に入り♪ 商品ページ:https://amzn.to/3hm1nap 【満足している点】 ノアもこの匂い♪ 【不満な点】 なし!

芳香剤・消臭剤
    2022年2月27日 クマゴロウさん
  • DECALCO エクスクラメーションストライプ

エクスクラメーションストライプ

【総評】 カスタムペイントされたホイールに合わせてオレンジのラインを入れたいと思っていたところ 良い感じのストライプがデカルコさんにラインアップされていたので施工含めてお願いしました。 ...

24,840円
    2015年6月28日 つよ@橙王さん
  • YAC

VP-68 TELホルダーアタッチメント

【総評】 ハイドラ用に導入。エアコンにナビモニタなどを固定するパーツと組み合わせ取り付け。 未使用。

携帯グッズ
    2016年1月14日 封・VAGさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング