PIONEER / carrozzeriaのその他に関するパーツレビュー - R2

PIONEER / carrozzeria

カーエレクトロニクス事業をメインとし、その他にも光ディスク事業やスピーカーデバイス事業、医療・健康機器関連事業なども展開。特にカーナビやドライブレコーダー等のカー用品ブランド”carrozzeria”は有名。

• レビュー数: 10
  • 平均評価:
  • おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660用 自動防眩機能付ミラーモニター

S660用 自動防眩機能付ミラーモニター

■S660用自動防眩機能付ミラーモニター ■S660にはない自動防眩機能ですがこのミラーモニターで後付可能です。 ■純正ミラーと入れ替えタイプなのでスマートです。 ■S660の限られたス ...

ホンダ S660

2015年6月24日 ☆AQUAさん
  • カロッエリア ナビ用マイク

ナビ用マイク

ナビ交換の時に切断してしまったので新しいマイク買いました。 本体部分だと聞きずらいと嫁さんに言われたのでちゃんとマイク付けます。

2,400円
    2022年10月19日 ken@Bianteさん

CD-U420

カロッツェリアナビにUSBデバイスを接続するためのケーブルです。 PC用でも流用できそうですが、安心感をとって純正品を購入しました。 本来なら、ナビに標準添付しておいてほしいパーツで ...

1,610円
    2018年3月3日 jazzcatさん

CD-U120

楽ナビの専用端子からUSBコネクタを出すケーブルです。 本来なら、ナビ本体に添付しておいてほしいですね。 2018年3月3日 ドライブレコーダーND-DVR1の取り付けに際し、取り外 ...

2,173円
    2017年10月9日 jazzcatさん

SPH-DA05

パイオニア カロッツェリア 負の遺産を購入! 普通に使ったら、ただのモニター付きラジオですが、あそここうしてあーして!えへえへえへ!ぐふふふ! 神機になります。 詳細は後日!

CD-U420

【総評】 USB端子を前に持ってくるために必要。 【満足している点】 【不満な点】 別売な点。 KENWOODは標準。

2016年4月22日 Johnny♪さん

ハンドルリモコン

みんカラのお友達より、頂きました(*^_^*) なかなか、便利です!

2012年5月21日 saibeさん
  • PIONEER carrozzeria RD-C100(カメラ端子変換コネクター)

RD-C100

AVIC-MRZ77とND-BC5を接続するのに必要。 BC4の時は要らなかったのに。

1,620円
    2011年9月8日 紺八親爺さん

ND-BC5

メイン車の時は ND-BC4でしたが、BC5に。 電源が必要になり、 配線が面倒に。 値段は安くなりました。 後方の写りはBC4と同じぐらい。

10,491円
    2011年9月8日 紺八親爺さん
  • カロッツェリア エアーナビ用 電源ケーブル 『RD-032』

RD-032

『AVIC-T05-S1』 用の電源ケーブルです。 正直 ポータブルナビの自車位置精度は期待出来ないと考え、”保険”として 車速パルスが取れる ケーブルと、電源ケーブルのセット品を購入 ...

2010年7月3日 インディパパさん

AVIC-HRZ08

2006年の春にオート○ックスのポイント7倍セールに釣られて購入w お出かけには欠かせませんが、古すぎるマップはなんとかならんのだろうか…(-w-;) 5年以上前に移転したト○タの店が表 ...

2007年4月23日 がみ~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報