ユーザー評価: 3.97

スズキ

アルト

アルトの車買取相場を調べる

[スズキ アルト] ドア内張りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA S660専用カーボンシート ドアハンドルヴェゼル インナー

S660専用カーボンシート ドアハンドルヴェゼル インナー

■S660専用シート ドアハンドルベゼルインナー 左右2点  ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート、ピアノブラックシート、グロスブラックカーボンシートからお ...

ホンダ S660

2017年9月26日 ☆AQUAさん
  • 純正加工品 カーボン調(水圧転写)純正加工ウインドウスイッチガーニッシュ(前席のみPW車用)

内張り初剥がし、、エーモンのカプラー外し工具 https://www.amon.jp/products2/detail.php?product_code=2381 を事前購入。助手席はそ ...

8,080円
    2022年7月31日 スカルさん
  • スズキ純正 ha25s Gグレード内装

ha25s Gグレード内装

ha25s Fグレードの内張は布地の部分とか何も無く素っ気ないですが このGグレードだとシートの柄と同じ布が貼ってあり高級感が出ます(笑) 後ろはほぼほぼ誰も乗らないので 前の左右だ ...

ドア内張り
    2020年12月23日 みりやんさん
  • スズキ(純正) ターボRS用パワーウィンドウスイッチカバー

ターボRS用パワーウィンドウスイッチカバー

車内を黒一色に統一したくて・・・ 運転席、助手席共に交換。

8,000円
    ドア内張り
    2019年3月11日 auto fashion的アルトFさん
  • スズキ(純正) Bピラーロアトリム

Bピラーロアトリム

外したので、とりあえずUpします。 76241-74P0 助手席側です。

2018年7月14日 ka☆zuさん
  • ダイソー 貼れる布 ベルベットタイプ

貼れる布 ベルベットタイプ

私の住んでいる周辺地域の店舗には黒がなかなか無いんです。 やっと見つけたのでゲットしました。 ベルベットタイプなので触った感じは良いです。 内装カスタムに(*´ω`)

2018年2月27日 ka☆zuさん
  • 自作 リヤハッチストラップ

自作

リヤハッチストラップ

リヤハッチに取っ手がないため、プラスチックファスナーを一箇所取り、取り付けました。 紐は余っていたもの。 ボルトはM6✕15、ナットはキャップ付きで、木工用ワッシャを挟み込んでいます ...

60円
    2017年11月3日 cueさん
  • スズキ(純正) 内張

内張

エポP2エクストラ純正

2017年5月11日 アキ。さん

スズキ(純正)

ドアランプ

【総評】 Fドア乗降時の足元照らし用に購入 ドア内張り下側に計2ヶ所穴あけ要す 【満足している点】 意外と明るかった 【不満な点】 配線の取り回しが結構大変で苦労した。

10,044円
    ドア内張り
    2015年12月30日 有るといいね!さん
  • スズキ(純正) 09409-08308-R8H(プッシュリベット)

09409-08308-R8H(プッシュリベット)

【総評】 ドア内張りをよく外す人は、何年かおきに交換しましょう。 【満足している点】 割れたりキズが付いたものを交換することで見栄えが良くなるし、ドアの密閉性も向上する。1個あたりはそ ...

110円
    ドア内張り
    2015年2月26日 さとさんさん
  • 東レ エクセーヌ

TORAY

エクセーヌ

【総評】 ドアの内張りが無いのが貧乏臭かったので貼りました。 【満足している点】 エクセーヌ(アルカンターラ)は肌触りが良いです。 【不満な点】 特になし。

2014年11月23日 越後のおや爺さん
  • トライアル すき間テープ

すき間テープ

内張りの継ぎ目とか配線関係のびびりそうなところに 片っ端から貼っていっています。 走行中の「カタカタ」「ビリビリ」音が消えてきました。 貧乏チューンってこういうのですよね? 69円です。 ...

ドア内張り
    2013年10月21日 ふぢむらさん
  • HASEPRO

マジカルアートレザー パンチングルック

某カー用品店のワゴン特価品。 内装もブルーにしてみました。

2013年5月20日 タカちゃん04さん
  • 不明 黒レザー

黒レザー

内張りの純正デザインから レザーに替えました(^ ^)! シートカバーが黒なので とてもマッチしています。

1,475円
    2012年12月9日 香菜ぶんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報