ユーザー評価: 4.42

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] キャリパーカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• WEBER SPORTS

キャリパーカバー

好みの分かれるパーツですが、実際のキャリパーは高くて手が出せないのでカバーで十分です。オーダーメイドなのでフィッティングはばっちりです。

16,500円
    2025年1月1日 無責任艦長さん
  • ポールポジション北九州 ポールポジション北九州 オリジナルha36sアルトワークス 専用ブレーキキャリパーカバー

ポールポジション北九州さんで取り付けてもらってた、ワークス専用のブレーキキャリパーカバーをオレンジに塗装 オートバックスで売ってたオレンジ缶は日産のA11パプリカオレンジメタリックしか ...

2023年12月31日 すーまさん
  • ポールポジション北九州 ブレーキキャリパーカバー

ブレーキキャリパーカバー

オイル交換に行ったら、勝手に付けられました💦 ha36sアルトワークス 専用設計ブレーキキャリパーカバーになります。 安価でビッグキャリパーを楽しむならグッド👍なパーツです。 ...

2023年9月23日 すーまさん
  • REIZ TRADING

アルミキャリパーカバー

最後はキャリパーカバー 確かファンミーティングの時に買ってそのままでしたが思いきってお願いしてつけてもらいました😂 レッドにブルーの差し色が映えます☺️

2021年4月14日 Bad36さん

不明 不明

ハッタリです。 自己満足で、いいんです!!

2016年4月19日 アキルッキーさん
  • ブ◯ンボ風 キャリパーカバー

キャリパーカバー

【総評】 ゴールド×レッドがカッコ良い⤴︎ 【満足している点】 取り付けたら意外と安っぽさが無く 外からじゃカバーに見えないかも 【不満な点】

2,000円
    キャリパーカバー
    2015年9月1日 うろたす@羽さん
  • Brembo キャリパーカバー

偽ンボ。

キャリパーカバー
    2014年11月29日 - FI - Feeling Imageさん
  • 汎用ヤフオク ブレ●ボ風キャリパーカバー

ブレ●ボ風キャリパーカバー

【総評】 当たるところ切って穴明けて汎用ステーの取り付けが必要です! 【満足している点】 ホイールの隙間から赤いカニさんが見えるところ(*´∇`*) 【不満な点】 塗装が雑ですね ...

1,200円
    キャリパーカバー
    2014年8月17日 ヒロキング@takasagoworksさん
  • メーカー・ブランド不明 汎用ブレーキキャリパーカバー

汎用ブレーキキャリパーカバー

中国にある某B社(笑)の製品ですwwwww 取付は、キャリパーへM6ボルトで固定しました。 面倒くさいけど、思ってたほど加工なく取付できました。 見た目のオーラは最高です♪

1,990円
    2014年3月23日 さくそさん
  • メーカー・ブランド不明 キャリパーカバー

キャリパーカバー

ブレンボ風キャリパーカバーのSサイズを購入。値段の割には良くできていた印象。色が選べるところで購入。

570円
    2014年3月13日 TTWORKSさん
  • ブレンボ風 キャリパーカバー

キャリパーカバー

しっかり取付けさえすれば、見た目的にはパッと見ホンモノのブレンボキャリパーがついてるみたいで、とてもかっこよくキマります。 取付けは針金でやりました。 もうちょっと強度のあるものに交換 ...

1,500円
    キャリパーカバー
    2013年10月4日 長ねっちゃんさん
  • ノーブランド ブレンボ風キャリパーカバー

ブレンボ風キャリパーカバー

ファーストカー、フェアレディZには純正標準で装着されているのにワークスには設定がない(当たり前ですが、、)のでカバーだけでもおごってあげようと思い、オークションにて購入。 カラーはレッド ...

2,980円
    2012年4月16日 Z_oneさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報