ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク専用 フロントウインカー2色LED ホワイト・オレンジ

■タンク用ウインカーLED2色タイプ ホワイト/オレンジ ■通常のウインカー時はオレンジLEDが点滅 ■スモールONの時はホワイトLEDが点灯 ■1箇所で2色のLEDが点灯! ■配線も非 ...

トヨタ タンクカスタム

2017年5月29日 ☆AQUAさん
  • WIDE ハイパワーウインカーユニット

ハイパワーウインカーユニット動画あり

【再レビュー】(2018/06/09)

2018年6月9日 marionette工房 班長さん
  • WIDE ハイパワーウインカーユニット

ハイパワーウインカーユニット

保安基準適合 12V車専用 LEDバルブ対応 明るさ30%アップ AパターンBパターンとノーマルとパターンが選べます。Aパターンはウインカーを出すと片側は、消灯をして普通のウインカーの ...

2018年5月28日 marionette工房 班長さん
  • 不明 ポジション球LED、自作ディライト

ポジション球LED、自作ディライト

LEDポジション球と今流行りのディライト取り付けました。 LEDはひと昔に比べて格段に明るくなりましたね。 メーカは不明ですが量販店で買いました。ディライトはディスプレイ用の防水タイプで ...

3,000円
    2018年5月12日 帝国海軍HA36Sさん
  • CARPARTSJP LEDウィンカーポジションキット

LEDウィンカーポジションキット動画あり

ポジションからの電源さえ取れば、あとはポン付け。 抵抗が付いてるので、ハイフラになりません。 Dに入庫する事を考えて、ポジションはスイッチを付けて対策しました。

3,280円
    2018年5月6日 カズサメさん
  • KIJIMA キジマ スペア・ウインカーレンズ クリア

スペア・ウインカーレンズ クリア

ケンズモード のフロントバンパーに付いている何用か不明のウインカーレンズが風化していたので交換しました。 もともと付いていたレンズも、恐らく何かのバイク用だと思うのですか、色々調べました ...

2018年5月3日 聖神邪さん

メーカー不明 メーカー不明

いい感じにミミポジ化に成功しました✌️ 配線加工後に走り回って見ましたけど、何のトラブルも無く無事に作動確認も完了。 後は耐久性がどれだけ持つかですね

2018年4月30日 すーまさん
  • 不明 進化版 ウィンカーポジションキット

進化版 ウィンカーポジションキット

安物のウィンカーポジションキット。車検対応!10年以上ぶりに買ってみた!1,500円! 昔はもうちょい高くてスイッチのオンオフとかついてなかった!しかもウィンカー切ったあとの回復に1秒く ...

1,500円
    2018年4月2日 joeworksさん
  • ZISTE S25シングル PY21W/1556

S25シングル PY21W/1556

フロントウィンカー用。 個別包装としっかりとしたパッケージに入ってました♪(´▽`) 関連動画:https://youtu.be/wVNrTjIVDOY

• ZISTE T20シングル W21W/T20/7440

T20シングル W21W/T20/7440

リアウィンカー用。 よかよか☆(^q^) 関連動画:https://youtu.be/wVNrTjIVDOY

ウインカーポジション
  • REIZ TRADING ステルスバルブ クローム 150度ピン違い S25

ステルスバルブ クローム 150度ピン違い S25

実はあんまり興味無かったのですが、安かったので予備含めて2セット購入 届いたので早速付け替えてみました バッテリー側はクリアランス狭いですが、カプラー外せばバッテリーもズラさずに抜き差 ...

980円
    2018年1月24日 カ イ ザ ーさん
  • siecle / ジェイロード

ハイフラキャンセラー

S808HC-V08 ヴァレンティの抵抗内臓LEDがハイフラになって同梱の抵抗もハイフラになってしまったのでこれに変更。

2018年1月17日 KM@E52さん
  • CARPARTSJP® LEDウィンカーポジションキット

LEDウィンカーポジションキット

ウインカーLED化+ウインカーポジションキットです。抵抗つきなのでスモール配線割り込みだけの簡単作業でした。 ハイフラ抵抗防止付き ウィンポジ ウインカーポジションキットホワイトアンバー

3,280円
    2017年12月10日 sin。さん
  • PHILIPS

SilverVision PY21W(S25)

ウインカーランプのステルス化です。 見た目がすっきりしました。

2,897円
    2017年12月9日 FJM71704さん
  • Valenti JEWEL LED BULB  S25ピン角違い(S25S-A1854-1/No.13)

JEWEL LED BULB S25ピン角違い(S25S-A1854-1/No.13)

表示価格の半額だったので購入。 ボンネット開ければ普通に交換可能。 バッテリー側はプラグを抜いてソケットを抜かないと球が出せません。 追記 確認していなかったのですが、ハイフラになりま ...

1,495円
    2017年11月12日 あぐ(Agult)さん
  • 不明 S25 ピン角150度 ステルスバルブ

S25 ピン角150度 ステルスバルブ

アルトターボRSの時にもメーカー違いですが、ステルスバルブにしてました。 安いバブルなので耐久性が不安ですが、アンバー発光はまずまずです。 スチールシルバーメタリックにはアンバーが透け ...

2017年11月1日 rey1さん
  • 不明 ウィンカーledバルブ

ウィンカーLEDバルブ

36発だったかな、、、格安入手。 ステルスにしようと思いましたが、ledにしました。 安かったので、、、

1,000円
    2017年9月23日 シジミンさん
  • まめ電 T20ピンチ部違い コーティングバルブ ステルスアンバー 2球セット 純正 クローム

う~ん、これは昼間は完璧! 「ステルス化」だけでの評価なら右に出るものはいないでしょう。 ですが、皆さんのレビュー通りに暗い。。。 一応、アンバー色に光ってるので良しとしますが。。。 フ ...

1,152円
    2017年9月2日 Beechanさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報