ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] ウインカーポジションの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク専用 フロントウインカー2色LED ホワイト・オレンジ

■タンク用ウインカーLED2色タイプ ホワイト/オレンジ ■通常のウインカー時はオレンジLEDが点滅 ■スモールONの時はホワイトLEDが点灯 ■1箇所で2色のLEDが点灯! ■配線も非 ...

トヨタ タンクカスタム

2017年5月29日 ☆AQUAさん
  • スズキ純正 シルバーターンランプバルブ

シルバーターンランプバルブ

WORKSのカタログを見ていて点滅していない時のウインカーのオレンジ色が目立ってクールじゃなくてイマイチだと思ったので付けました。 納車時から付けたので未装着状態との比較(ウインカーとし ...

2017年8月29日 Makoto Tさん
  • e-auto fun ステルスバルブ アンバー S25 150°ピン角違い

ステルスバルブ アンバー S25 150°ピン角違い

LEDと迷いましたが値段でこれに。 オレンジの写り込みが無くなってスッキリっす。純正球より若干光が暗いかな。

799円
    2017年8月28日 ずんきさん
  • スズキ純正 シルバーターンランプバルブ

シルバーターンランプバルブ

フロント用品番 99000-99006-TL2 リア用品番 99000-99006-TL1 純正品なので無問題です。 コーティングはやや薄いようですが、明るさがあるので安心です。

2017年8月25日 PinkTigerさん
  • PHILIPS

SilverVision PY21W(S25)

もっとシルバーになるかと思いましたがオレンジが残ってしまってます。 なお、取り外しの際にバッテリーが邪魔して外れませんでした。バッテリーを少しずらせば何とかなりました。

2,859円
    2017年8月6日 toshiHA36Sさん
  • PHILIPS ウインカー 白熱球 バルブ S25(PY21W) アンバー 12V 21W シルバーヴィジョン

SilverVision 定番の「ステルス化」です。 近くだと少しアンバー色が見えますが少し離れると全然見えません! 安心のPHILIPS製なので明るさ、色合いも申し分ありません。 これ ...

2,897円
    2017年6月29日 Beechanさん
  • AXS CORPORATION Graphic Ray シルバーメッキバルブウィンカー T20 ピンチ部違い

ようやく交換。 価格は2個セット

1,640円
    2017年5月30日 (貴)さん
  • PIAA

MIRROR ORANGE S25 / H-647

【総評】 ヘッドライト交換のついでに変えてみました。 最近カー用品店やホームセンターでほとんど売られてないことにびっくりしました。 写真ではステルス感出てますが実際はちょっとオレンジ交じ ...

3,600円
    2017年4月12日 ぅさ@ZC33Sさん
  • 不明ネットショッピング品 LEDウィンカーポジション

LEDウィンカーポジション

フロントのウィンカーをオレンジ色と白ポジションの切替えタイプのLEDウィンカーポジションを装着しました😅⁉️ってネットショッピングで購入〜ポン付けのはず⁉️でしたが汎用ゴム製のコネクタ ...

2017年3月4日 ホイルスピンさん
  • e-auto fun T10 5W

T10 5W

ポジション、ナンバー用 4本セット価格。

899円
    2017年3月2日 unimatさん
  • メーカー・ブランド不明 ウィンカーポジション

ウィンカーポジション

安物のキット。1980円。 ハイワット球入れて少しでも強調できるようにしてみました。 仕様変更により取り外し

2017年1月18日 syun‡蛍WORKSさん
  • siecle / ジェイロード

ハイフラキャンセラー

フロントウインカーが150ºですが間違いで180ºが届いたので返品、交換到着待ちです!リアウインカーはLEDステルスタイプです!リアはすべてLEDとなりました!が外しづらいプッシュリベッ ...

2016年11月25日 ラチャーさん
  • siecle / ジェイロード ハイフラキャンセラー  S808HC-V08

ハイフラキャンセラー S808HC-V08

【総評】 LEDウインカーにした際にはハイフラになる為必ず抵抗もしくはハイフラ対応リレーを付けなければならない。 HA36Sのアルトの場合はリレーではなく抵抗を装着する事によってハイフラ ...

3,672円
    2016年11月15日 キクさん(ひろは神)さん
  • IPF

USDM STYLE ウィンカーポジションキット

【総評】 友達からもらったウイポジキット。 フロントにつけました。 【満足している点】 ウインカーポジョン化できる。 任意でパターンを変更できる。 【不満な点】 なし

2016年10月12日 koj satoshiさん
  • スズキ(純正) シルバーターンランプバルブ

シルバーターンランプバルブ

せっかくのクリアレンズが活きるように、 高いけど買ってみました。 市販品だと暗いんですよね。 前後とも、すっきりしました♪

2016年9月24日 Pooh-MS2Kさん
  • AXS CORPORATION GraphicRay シルバーメッキバルブ ウインカー

GraphicRay シルバーメッキバルブ ウインカー

【満足している点】 オレンジ色が目立たなくてヨシ。

860円
    2016年9月24日 (貴)さん
  • ヤフオクにて ウインカー

ウインカー

【総評】 ステルスにしたかったので良いですね! 【満足している点】 ヤフオクで安かったです 800円くらい? 【不満な点】 なし

2016年7月17日 1989tkさん
  • 不明 3ピンハイフラ防止リレー

3ピンハイフラ防止リレー

【総評】 にぴさんのパクリ(o´罒`o) 【満足している点】 これひとつで ウィンカーポジション ハイフラ防止 点滅速度 光量調節 できる優れもの♪ 配線もウィンカー左右とポジションを ...

2016年7月1日 doragon?さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報