ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] インテリアパネルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Second Stage PW/SWパネル

Second Stage

PW/SWパネル

【適合車種】 メーカー:日産 ノート E13 e-POWER (2020年12月-) 【素材】 アクリル(耐衝撃性)※耐候、耐熱試験クリア 【製品詳細】 ノート E13の純正部品から ...

日産 ノート e-POWER

• スズキ(純正) ガーニッシュ PWスイッチウッド

ガーニッシュ PWスイッチウッド

室内カラフル化計画の一環。 つやつやです。 遠目に見ると木目は分かりません。ただ白く見えます。 品番:99000-99013-E92

18,000円
  • スズキ(純正) ガーニッシュ インパネウッド

ガーニッシュ インパネウッド

室内カラフル化計画の一環。 つやつやです。 遠目に見ると木目は分かりません。ただ白く見えます。 品番:99000-99013-E98

12,000円
    2016年5月7日 girenさん
  • スズキ(純正) ガーニッシュ,インパネセンタ(アイボリー)

ガーニッシュ,インパネセンタ(アイボリー)

室内カラフル化計画の一環。 2DIN部分です。 iPhoneが白いんで、インパネも白い方が統一感が出たと思います。 品番:73821-74P00-PUV

1,500円
    2016年5月7日 girenさん
  • スズキ(純正) パネル インストルメントクラスタ(アイボリー)

パネル インストルメントクラスタ(アイボリー)

室内カラフル化計画の一環。 メーターフード部分です。 黒も良いけど、白もありかと。 品番:73311-74P00-PUV

2,200円
  • HASEPRO マジカルカーボン インナーパネル

マジカルカーボン インナーパネル

【総評】 エアアウトレットも付けています。 高いけど、質感は最高ですね(笑) 【満足している点】 専用設計なのでフィッティングもいいです。 【不満な点】 オーディオガーニッシュ部分は ...

定価:
    9,200円
    インテリアパネル
    2016年5月5日 いのてっつぁさん
  • スズキ(純正) グローブBOX

グローブBOX

【総評】 少し汚いけど穴がないのでOK 【満足している点】 穴がなくなりました。 【不満な点】 少し汚い  2016.3.5

2016年4月16日 黒 猫さん
  • スズキ(純正) ウインドースイッチガーニッシュ(カーボン調)

ウインドースイッチガーニッシュ(カーボン調)

純正標準仕様のピアノブラックが個人的に好みではないので交換。

2016年4月2日 0098さん
  • スズキ(純正) センターロアガーニッシュ&インパネガーニッシュ(カーボン調)

2016年4月2日 0098さん
  • 不明 センターオーディオパネル

センターオーディオパネル

カーボンいいです^o^

1,500円
    2016年4月2日 \YOSHIKI/さん
  • SUZUKI SPORT / IRD オーバーヘッドコンソール

オーバーヘッドコンソール

またまたお宝頂きました♪

2016年3月29日 マル天さん
  • スズキ(純正) サイドルーバーガーニッシュ/カーボン調

サイドルーバーガーニッシュ/カーボン調

【総評】 カーボン調なので派手過ぎずカッコイイ。 納車時に取付。 【満足している点】 指紋や汚れが目立たない。 純正のためフィッティングもバッチリです。 【不満な点】 地味に値段が高 ...

14,364円
    2016年2月14日 たろー@黒worksさん
  • スズキ(純正) ウインドースイッチガーニッシュ/カーボン調

ウインドースイッチガーニッシュ/カーボン調

【総評】 カーボン調なので派手過ぎずカッコイイ。 納車時に取付。 【満足している点】 指紋や汚れが目立たない。 純正のためフィッティングもバッチリです。 【不満な点】 値段が高い(* ...

20,844円
  • スズキ(純正) センターロアガーニッシュ/カーボン調

センターロアガーニッシュ/カーボン調

【総評】 インパネポケットガーニッシュとセットで換えたので、統一感があってカッコイイ。 納車時に取付。 【満足している点】 指紋や汚れが目立たない。 純正のためフィッティングもバッチリ ...

13,284円
    2016年2月14日 たろー@黒worksさん
  • スズキ(純正) インパネポケットガーニッシュ/カーボン調

インパネポケットガーニッシュ/カーボン調

【総評】 センターロアガーニッシュとセットで換えたので、統一感があってカッコイイです。 納車時に取付。 【満足している点】 純正のためフィッティングもバッチリです。 【不満な点】 地 ...

12,960円
  • KCテクニカ Defi追加メーター取付パネル

Defi追加メーター取付パネル

【総評】Defiメーター専用台座がセット済みの36アルト専用オーディオパネルです。購入価格は代金+送料+手数料のコミコミ! 【満足している点】最大4つのメーターまで取り付け出来ること ...

7,992円
    2016年1月28日 あかバッチさん
  • スズキ(純正) カーボン調パネル

カーボン調パネル

【総評】 ずっと欲しかってん!(・∀・)人(・∀・) 引き締まる!!(・∀・)人(・∀・) 彼女と共に交換!!(*^3(*^o^*) 【満足している点】 引き締まる!!(^.^) ス ...

5,730円
    2016年1月28日 克幸WORKSさん
  • スズキ(純正) メーターフード

メーターフード

塗装後の乾燥中に風で飛ばされて車に踏まれ、歪んで再使用不可になったために新品を手配しました( ゚д゚) 結構いい値段だったりします(汗) 速攻でグロスブラックにペイントしました。 ・ ...

定価:
    5,650円
    2016年1月25日 テキーラマンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報