ユーザー評価: 4.16

スズキ

カプチーノ

カプチーノの車買取相場を調べる

[スズキ カプチーノ] フェンダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    K2 GEAR ダブルスリット・オーバーフェンダ

K2 GEAR

ダブルスリット オーバーフェンダ

以前お客様からのワンオフ依頼で純正フェンダーを鈑金加工し作りました。 現在はこれをベースに前期型用より2012-8月中リリースを目指し開発中です。前期型完成後、後期型用を速やかに開発い ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2012年7月3日 k2gearさん
  • TOYOSHIMA CRAFT

リアワイドフェンダー/オーバーフェンダー

前後50mm幅のオーバーフェンダーです。 この幅に拘りました。 板金屋さん曰く、フィッティングに時間は掛かったが、熱した際に気泡が発生せずFRP製品として良くできているということです。 ...

44,770円
    2023年10月6日 みとなさん
  • Cosmic Garage ブリスターフェンダー

ブリフェンに合わせてサイドステップ加工

2022年7月17日 Kuni11さん
  • TOYOSHIMA CRAFT 50mmオーバーフェンダー

50mmオーバーフェンダー

元々オーバーフェンダーはTAKE OFF製でしたが今回の板金修理で入手困難となったため、フロントのみTOYOSHIMA CRAFT製になりました。 デザインが少し違いますが前後での違い ...

2022年6月12日 T.E.R.U.さん
  • 不明 フェンダーモール&カーボン調モール

フェンダーモール&カーボン調モール

車検対応の8mmフェンダーモールを装置😃 ホイールと合わせて、プチワイド感が出ました。 取り付けは両面テープとビス留めで簡単😃 フロントバンパーとサイドスカートをもう少し低く見せたく ...

2021年12月5日 1967cappuccinoさん
  • 不明 フェンダートリム

フェンダートリム

ロードスター用フェンダートリムと思われる。テープで仮止め。ボディカラーの赤の方が良いかな塗装して装着予定

フェンダー
    2021年12月3日 あめたかさん
  • ESB バトルワークスフェンダー

バトルワークスフェンダー

Sサイズなので程よいボリューム。 車種選ばずマッチングが良い形状かなと。

2021年9月6日 人生横滑り@潤さん
  • 不明 5cmワイドオーバーフェンダー

5cmワイドオーバーフェンダー

コピー物 作りは◯ フェンダー加工が大変でした 車高下げなきゃね

2020年8月30日 kotozakuraさん
  • ノーブランド R35 GT3風フェンダーダクト

R35 GT3風フェンダーダクト

フェンダー内の負圧が増大することを期待して見た目で選びました。 ノーマルフェンダーだと付きません。

2020年6月13日 鮫カプ@未完成で進行形さん
  • Cosmic Garage ブリスターフェンダー

ブリスターフェンダー

空力的に効きそうなエアロの形状から前から気にはなっていたのですが問い合わせたら廃番ということで中古で手に入れました。 レア度の高いエアロですがこれをベースに切ったり貼ったりしてダクトを設 ...

140,000円
    2020年4月19日 鮫カプ@未完成で進行形さん
  • TOYOSHIMA CRAFT リヤ用FRP製25ミリワイドオーバーフェンダー

リヤ用FRP製25ミリワイドオーバーフェンダー

デザイン・出来栄え・価格、どれも良くチリもバッチリ合ってオススメですネッ😉👍

2020年3月21日 カズキ510さん
  • TOYOSHIMA CRAFT オリジナルFRP製20ミリワイドフェンダー

オリジナルFRP製20ミリワイドフェンダー

2020年3月21日 カズキ510さん
  • Pursuestar フェンダーリップ

フェンダーリップ

フェンダーリップなるものを付けてみました。

899円
    2020年2月9日 yuki51さん
  • コスミックガレージ ブリスターフェンダー

ブリスターフェンダー

もりもりマッチョないかした奴です シザースドアに干渉するためだいぶ削りましたが まだギリギリなので更にワイドに加工するか検討中

2019年7月18日 西瓜Pさん
  • News オーバーフェンダー

オーバーフェンダー

8センチ?くらい幅が広がりました。 フロントは従来通りで、リアだけを取り付け! フロントは不格好になるため、自分の中で無いわ~ってことで 将来的にはスペーサー無しのドンピシャオフセ ...

2019年5月11日 ニャオトさん
  • CRUX FRPフェンダー試作型

FRPフェンダー試作型

今は亡きCruxから発売されていたFRPフェンダーです。これは試作品で、前オーナーのリクエストで切り欠き部分の形がモディファイされています(というか、試作品ゆえに自由に指定できたみたい) ...

100,000円
    2019年4月7日 green_openmindさん
  • TOYOSHIMA CRAFT

リアワイドフェンダー/オーバーフェンダー

フロントフェンダーの20mmワイドフェンダーに合わせてリアは25mmワイド化 写真はトヨシマクラフトから拝借致しました。 レビューは取り付け後に掲載致します。

2019年4月2日 カズキ510さん
  • トヨシマクラフト フロント20mmワイドフェンダー

フロント20mmワイドフェンダー

フルエアロにプラスして追加発注しました。 σ(^_^;) 写真はトヨシマクラフトのHPより拝借致しました。 レビューは取り付け後に掲載致します。

2019年4月2日 カズキ510さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ1234567次へ >

PVランキング