ユーザー評価: 4.3

スズキ

キャリイトラック

キャリイトラックの車買取相場を調べる

[スズキ キャリイトラック] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• おすすめ記事

ケンウッドの最新ミラレコが選ばれる理由とは?

今回は前後2カメラを搭載したケンウッドの最新のデジタルルームミラー型ドライブレコーダー「DRV-EM4800」をご紹介します。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi リレー

AUTOMAX izumi

リレー

ブレーキ点滅モジュール ストップランプ点滅点灯装置 ブレーキランプに割り込ませるだけで、 高級車にあるようなブレーキ点滅に! 衝突事故回避、安全運転にも活躍します。 装置もスリムで非常 ...

トヨタ アルファード

2013年12月6日 automax-izumiさん

配線モール(S) / 1797

マウントに両面テープを貼るのが面倒ですけど、取り付けやすかったです。 あと、エンドキャップがうまくはまりません。 (またこんどチャレンジしてみます) マウントもフレキシブルにしてくれたら ...

2022年3月21日 高木マコトさん

トヨタ(純正)

間欠時間調整式ワイパースイッチ

120系カローラセダン用のワイパースイッチだと思います。 品番 84652-1A810 通勤にも乗ってるので時間調整式の間欠ワイパーにしたくて… リア無しはオークションに出てくるか分 ...

2022年3月20日 hiro。**゚さん
  • 不明 シートヒーター

シートヒーター

使用していたミツバの物が壊れたので、2座席分の物でこれが安かったので買いました。 とりあえず前の物と比べてパッドがデカく、軽トラのシートだと座面より若干大きく座面背面が全体的に温かい。 ...

2022年2月18日 トリオレ@569さん

スズキ(純正)

間欠時間調整式ワイパースイッチ

時間調整機能付きワイパースィッチにポン付できるので雨の日が楽しい!!

3,190円
    電装系
    2022年2月11日 ばにきゃんさん
  • スズキ(純正) シガーライター

シガーライター

やっぱり、軽トラにはこっちが似合うよね。 99000-99022-116 シガライター¥1320

1,320円
    2021年12月4日 バクスタ~さん

プッシュスイッチ(トヨタ車用) / 3216

新たなる発見、トヨタ用ですが。。。 詳しくは整備手帳で!

2021年11月22日 バクスタ~さん
  • シガーソケット

純正シガーソケット ケーブルがご丁寧に奥の方にビニテで巻かれており、取り出すのに一苦労 汎用USBソケットやマップランプ等が使える様に

2,218円
    2021年10月28日 ウィー38さん
  • uxcell ベッドランプケーブルキット

ベッドランプケーブルキット

ベッドライト配線が焦げたので 追加します。

4,000円
    2021年10月17日 スズキ玉ちゃんさん

プッシュスイッチ(スズキ車用) / 3222

流石スズキ用ポン付け もちろんDA62ダッシュもポンです。 常時電源のUSBスイッチです。 上のトグルはフォグランプ

2021年10月15日 黒 猫さん
  • スズキ純正 アクセサリーソケット

アクセサリーソケット

何かとあると便利なソケット電源。 シガーソケットの代わりにアルト用のやつを引用。 バッチリおさまります!

1,604円
    2021年9月12日 ※ぽん太郎※さん

プッシュスイッチ(スズキ車用) / 3222

いままで適当スイッチだったけど、これに交換。 上側は分厚いのでちょっと微妙だけど、下側はご覧のようにピッタリハマりました。 USBの常時電源なので、これでオン・オフしています。 上側 ...

2021年8月4日 黒 猫さん
  • Monotaro ワークライトLED

ワークライトLED

席の間にマグネットでピッタリ収まって違和感なし! 室内は勿論荷台の鳥居⛩に装着してワークライトとしても充分使えます 常備灯として装備決定です 😃

879円
    2021年5月30日 K-9さん
  • ユーアイビーグル EDLC

EDLC

EDLC取り付けしました。驚きの結果でした。

2021年5月20日 mfp********さん
  • ホンダ(純正) 郵政カブ ウインカーブザー 38400-121-970

郵政カブ ウインカーブザー 38400-121-970

ウインカーのチッカチッカ音が貧相だったのでピッコピッコとなる郵政カブ ウインカーブザーを加工取付しました。 ha36sアルトワークスのようなウインカーサウンドになりました。

2021年5月1日 komatakoさん

貼り付けプッシュスイッチ

エーモン 貼り付けプッシュスイッチ ON-OFFでクラッチスタートキャンセルスイッチを製作しました。 コインホルダ脇に小さな配線が通る隙間をあけてブランクスイッチ部に貼りつけています。

2021年5月1日 komatakoさん
  • 自作 自作バックカメラステー

自作

自作バックカメラステー

L型SUSステーを2個組み合わせてナンバーボルトに挟み込んで設置する案を実行。カメラの角度も調整できるので上出来。カメラは両面とインシュロックで固定。

2021年3月22日 komatakoさん

B Blanks

RUST PROTECTOR

2010年9月新車時に取付。 効果あるのか不明だけどそんなに錆が出ていない。これの弊害は乗らないでいるとバッテリーが空になっていることがよくある。zc33スイスポにも付けている。

2021年3月17日 komatakoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング