[スズキ GSX-R600] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    VOLTEX GTウイング Type3B

GTウイング Type3B

ウイング幅1440mm(GR86保安基準サイズ)、2枚羽根、センターマウントで製作されたVOLTEX製GTウイングです。 GR86のボディにとてもマッチしたデザインでGR86のリヤビュー ...

トヨタ GR86

2024年5月23日 ZERO-1000さん

フェンダーレス

フェンダーレスキット 中華です、2500円 デイ0ナとかだと10000円すますけど しっかりしてます ランプもLED

ナンバープレート関連
    2024年4月6日 Pachrapobitchさん

CK タンクカバー

これよく売ってるやつなのですが、カーボンじゃないです、薄いグラスファイバーで裏から黒の塗装してある、薄いので透けているため裏から黒を塗るとカーボン風になる

2024年3月22日 Pachrapobitchさん

ホンダ(純正)

ウイング

デビルウイング! 取付はテープ・・面がうまく合わないので パテ等で成形、物はプラスチック、カーボンプリント中華にしてお値段高め2800円? かっこは良いと思います、今風でしょ

2024年3月18日 Pachrapobitchさん

自作 スイングアーム フック

皆さん、ドレスアップ替わりにつけっぱなしにしている方が多いと思います、気を付けてください 転倒したとき接触するとスイングアーム側の取付が破損して、修理大変なことになります できれば、使用 ...

1,000円
    2024年3月17日 Pachrapobitchさん

SPEEDRA ステップ

ノーマルステップからステップのみの変更。 ノーマルよりブーツの引っ掛かりが良いです。

7,968円
    2023年12月27日 モモっさんさん

Puig DOWNFORCE SPOILER

安かったので購入。 効果があるのかは微妙な感じかな。

20,790円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2023年12月27日 モモっさんさん

R&G エンジンスライダー

フレームスライダーだけだとアンダーカウルは守れなそうだったので中古品を装着。 舶来品なので造りがアバウトなんで無理くり装着する感じ😅

2023年4月15日 ナオッチさん

スズキ(純正) ストライカ.シートロック

Speedrack EVOはストライカを純正シートから付け替えて使用するらしく、タンデムシートも活用したかったので新たに購入。

2023年2月19日 ナオッチさん

Hepco&Becker Speedrack EVO

ロングツーリングで積載力0は死活問題なので購入。 鉄板に穴と成形しただけでお値段が…😰 SVで使ってたGIVIを活用したかったのでネジ穴を2つ開け直して取付け。

キャリア・ルーフボックス
    2023年2月19日 ナオッチさん

スズキ(純正)改 テクニカルサービス ショートスタンド加工

ローダウンリンク&ショートスタンドは同時交換は必須なので、スタンドのショート加工を多数してるテクニカルサービスさんに久々に訪問して相談。 バイクに跨りサスの沈みこみを考慮しつつ、普段か ...

2023年1月29日 ナオッチさん

puig サイドダウンフォーススポイラー

モトGPマシン風になるかと購入。 見る角度で格好良いけど、お高い割には造りは意外とショボいですw 高速走行したけどダウンフォースが効いてるかは良く分からなかった😅

サイドスポイラー・サイドステップ
    2023年1月29日 ナオッチさん

PRINT トップブリッジステッカー カーボン柄

鍵でトップブリッジの傷防止目的で貼り付け。 スズキエンブレム部分の穴がクリ抜きされてないのでカッターでチマチマ切り込んで貼り付け…😰 取りあえずは傷防止出来ます😅

2022年12月10日 ナオッチさん

ヨシムラ リアスタンドブラケットSET(M8)ブラック

レーシングスタンドを使うので取りあえず取り付け。 名前が入ってるだけで高いっす💦

2022年12月10日 ナオッチさん

ウイング paleganiウイング

paleganiウイング、個人的にはかなり気に入ってます

3,000円
    2022年8月22日 Pachrapobitchさん

タナックス株式会社 プレートフック MF-4612(ブラック)

今まで使っていたナンバープレートの前に取り付けるバー状のフックはナンバープレート関係の規制でダメらしいので、何か良さげなのは無いか?と探して見つけたのがこれです。  多分、バー状のフック ...

ナンバープレート関連
    2019年2月22日 バスライダーさん

プーチ プーチ レーシングスクリーン

純正よりも防風効果アリなので伏せれば全く風を受けません 高速でかっ飛ばす時に便利です。

16,000円
    バイザー
    2018年8月19日 良魔さん

ストンプグリップ トラクションパッド

分厚いですが曲面にもしっかりフィットしてくれるので貼りやすいです。 R600K8用のクリアがアマゾンで見つからなかったので別のバイク用の大きいサイズのものを購入して自分のバイクに合う大き ...

7,365円
    ボディパーツ
    2018年5月25日 屁おいびくにさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報