ユーザー評価: 4.24

スズキ

イグニス

イグニスの車買取相場を調べる

[スズキ イグニス] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

Blue Battery caos

「caos」は日々進化を続け、業界のトップランナーとして、新たな価値を生み出し続けるカーバッテリーとして、これまでもこれからもカーライフを支えていきます。

オススメ記事
    2022年11月1日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AQUA 車速感応ドアロックユニット

車速感応ドアロックユニット

■トヨタAQUA用 車速感応ドアロックユニット ■簡単取付タイプ ■OBDⅡコネクターにさすだけの簡単取付 ■当店では他にも配線タイプの安いタイプもありますが取り付け工賃を考えるとトータ ...

トヨタ アクア

2012年4月6日 ☆AQUAさん
  • 不明 ハイフラキャンセラー

ハイフラキャンセラー

抵抗内蔵LEDバルブが良くなかったので昔ながらの外付けのハイフラキャンセラーを購入しました。 画像をよく見ると分かると思いますが防水コネクターが付いているのに肝心な配線が出ている部分のシ ...

2024年4月7日 ウエポン!さん
  • FOSSiBOT ポータブル電源2.4kW

ポータブル電源2.4kW

ソーラーパネルが期限切れで、7円しかならずポータブル電源に充電しようかな、でな感じです 車ではあまり使わないかもしれない

2023年11月9日 coupe-9さん
  • エンラージ商事 S-LOCK-01 車速連動ドアロック&ハザードキット

S-LOCK-01 車速連動ドアロック&ハザードキット

イグニスに装着したというレビューや整備の記事がないようでしたので、一応書いておきます。 製品説明にはイグニスに対応とは書いてないので若干不安でしたが、R2以降や5AA系に対応しているらし ...

7,980円
    2023年11月4日 ignisgemsさん
  • メーカー不明 テレビナビキット 走行中TV視聴&ナビ操作ができる

テレビナビキット 走行中TV視聴&ナビ操作ができる

スイフトからの引き継ぎ品です。 ナビが一緒だったので使えました。 TVが見れないと娘が不満だったので良かったです。

2023年7月31日 アリトモさん
  • オートパーツ工房 アイストキャンセラー

アイストキャンセラー

今更ですが 最近、スイッチを 押すのが面倒になり 購入しました。

2023年6月17日 トシ@イグさん

エーモン

プラグロック電源ソケット / 2309

電源の取り出しのためドラレコと併せて購入。 取付はオートバックスに全てお任せです。

740円
    電装系
    2022年3月13日 さかもとらとらさん
  • CAPスタイル CAPS BT-01 バッテリーターミナルプロテクター Mサイズ

この製品はバッテリーターミナル部に発生する錆や腐食を防止し、通電障害を正常化することで充放電機能を高め、バッテリー電圧の安定化を持続させます。 製品関連情報URL:https://w ...

878円
    2021年12月17日 Shin☆☆☆さん
  • LEDパラダイス / CCFLパラダイス / ピースコーポレーション LEDチェッカー

LEDチェッカー

LEDチップの点灯チェック、アノード・カソード(プラス・マイナス)の確認に、非常に便利。 今回チップ打ち換えの際、購入してみました。 地味に高いので購入には思い切りが必要でしたが、造 ...

1,648円
    2021年8月13日 taka@FF21Sさん
  • オートパーツ工房 アイストキャンセラー マイナスコントロール用 接続タイプ

アイストキャンセラー マイナスコントロール用 接続タイプ

これも、アイスト機能に慣れない姉さまのために購入。 安くて評判も悪くなく、迷わず注文! …部品が少なくて、どれも比較的お高い我が8さんからすれば羨ましい限りです。 ちなみに、短距離+ ...

3,160円
    2021年7月29日 みひろ♪さん

COMTEC

OBD2-R4

レー探と同じ写真ですみません。 車両データを引っ張り出すために、レー探と同時購入 概ね満足です。

2021年5月21日 >Maxima<さん
  • 不明(SPY) Blind Spot Detective System

Blind Spot Detective System

まだ、取付が完了していません。あとはリアバンパーを外して、センサーを取付ればいいだけにしてあります。寒波で寒いので、もう少し経ってから。

2021年1月10日 スリットさん

COMTEC

OBD2-R2

2台前の愛車のパサートCCで使っていたレーダーをOBDで取付。マニュアルとおりに設定番号を14に設定して接続したら、無事に使えた。 表示は、電圧計、水温計、平均燃費、速度、回転数を表示し ...

2021年1月10日 スリットさん
  • 不明 TPMS

TPMS

納車前にalliexpressで発注したものが3週間経って到着。早速、取付! 手放した前のクルマの故障の1つがTPMSの不具合だったので、こんなに簡単に付くとは、とても嬉しい。

1,850円
    2021年1月9日 スリットさん
  • サンバード電子 コンピュータープロテクター EF-20

コンピュータープロテクター EF-20

これは既にカー用品から撤退したメーカーの製品のようです。数年以上前に購入していて忘れており、3年ほど前からPASSOに取付けてこれまで使用してきましたが、IGNISに移植しました。   ...

2020年12月24日 Shin☆☆☆さん
  • 不明 80Dバッテリートレイ

80Dバッテリートレイ

トレイの大きさが適当過ぎる 鉄板が薄すぎる、使えねえ クランプが弱いのでネジ追加

2020年12月21日 coupe-9さん
  • 不明 USB 給電 ポート & スイッチ 機能 付き 純正風 スイッチホール LED ランプ 付き トヨタ Aタイプ

USBを増設したかったがスイッチホールの空きが無かったので2in1タイプの物を購入しました。 USB給電ポート&スイッチ機能付き 純正風 スイッチホール LEDランプ付き トヨタAタイ ...

2020年12月5日 ウエポン!さん
  • SHARP

プラズマクラスターイオン発生機 IG-MX15

アマゾンのギフト券をもらったので長年使用してきたプラズマクラスター25000のタイプから交換しました。 脱臭効果は匂いのキツイ食品を車内で食べても気が付けば匂いが無くなっているのでそこ ...

2020年9月13日 ウエポン!さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報