ユーザー評価: 4.25

スズキ

ワゴンRスティングレー

ワゴンRスティングレーの車買取相場を調べる

[スズキ ワゴンRスティングレー] ランプ、レンズの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (11ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル プリウス 60系 バニティランプ ラゲッジランプ セット

プリウス 60系 バニティランプ ラゲッジランプ セット

プリウス 60系 バニティランプ&ラゲッジランプセット 販売しております。 高品質LEDを採用したバニティ&ラゲッジランプ! ・バニティランプ 運転席と助手席のサンバイザーについてい ...

トヨタ プリウス

LED
    2023年5月1日 株式会社シェアスタイルさん
  • IPF オプション ゴールドレンズ

オプション ゴールドレンズ

スズキ純正のLEDフォグランプを付けていましたが‥😅 ヤフオクでガーニッシュを購入したところ、オプションのレンズが付いてきまして…💧 反対側を捜索し購入した次第でございまして😅

2022年10月10日 白猫。さん
  • スズキ純正 mh23 スティングレー リミテッド ヘッドライト

mh23 スティングレー リミテッド ヘッドライト

リミテッド用のヘッドライトを付けたくて、探していたら程度が良いのが出てきたので、購入しました。 あと、グリルが揃えば取り付けます。

ヘッドランプ
    2022年10月2日 〓せんす〓さん
  • KOITO / 小糸製作所 バックランプ(T16)C08

バックランプ(T16)C08

COB(LED)ではありません。C08(型番)です。 (885みたいなノリだな‥) =普通の白熱灯です。 以前のスティングレテール(クリア)の時にLEDが入っていたのですが、それを「そ ...

バルブ
    2022年10月1日 へぼ狼さん
  • 自作 赤色モール取り付け

自作

赤色モール取り付け

以前から【樹脂コート】ガラスコートをして居ましたが やはり想う様な艶がないのでいつかは塗装する予定でしたのでやっと出来ました✌️

2022年9月30日 akio105928さん
  • PIAA 純正交換HID D4U(D4R/D4S共用) 6000K HL602

ランプの色味を合わせるため純正4300Kから交換。 fclと迷いましたが、3年保証&国産であること。 価格も安かったのでPIAA製にしました。

5,999円
    ヘッドランプ
    2022年9月29日 夢夢ちゃんさん
  • fcl. フォグランプ カラーチェンジ(H8/H11/H16・HB4)

ホワイト(6000K)/イエロー(3000K)の切替式、ホワイトスタートモデルです。 中古を購入しましたが状態は良かったです。

6,120円
    2022年9月29日 夢夢ちゃんさん
  • ノーブランド ハロゲンバルブ T20ピンチ部違い ステルス アンバー

ハロゲンバルブ T20ピンチ部違い ステルス アンバー

フロントもメッキ塗装のハロゲンバルブに交換。 LEDより安いのはいいですね。 切れたらまた購入します。

580円
    2022年9月29日 夢夢ちゃんさん
  • ノーブランド ハロゲンバルブ S25ピン角違い ステルス アンバー

ハロゲンバルブ S25ピン角違い ステルス アンバー

LEDのウインカーにしたかったのですが、どうしてもハイフラと放熱に信頼が持てないので、バルブをメッキ塗装してあるものに交換しました。 出自が不明のためどの程度持つのかは不安があります。

800円
  • fcl.

LEDフォグランプ カラーチェンジ 2色切り替え

ライムイエローーー"(ノ*>∀<)ノ イエローとの切り替え\(`•ω•´)/

フォグランプ
    2022年9月28日 あにゃこさん
  • SUPAREE  アルミ&quot;ヒット&quot;シング「H8 LED」

アルミ"ヒット"シング「H8 LED」

【再レビュー】(2022/09/23) 悪天候(台風)の夜中に走行してみました。 色の切り替えが効くので、走行しながら切り替えたりしてみましたが、やはり黄色は、相当見易いです。 ちょっと ...

3,383円
    2022年9月23日 へぼ狼さん

アルミ"ヒット"シング「H8 LED」

やぁね。久々に見ましたよ…妙な日本語。 何事もバカにするのは容易い話で‥ そんな事をしてると自分の足元を掬われると言う… (多分気付いてないだけで、こうして書いてる内で、かなり妙な日本語 ...

3,383円
    2022年9月21日 へぼ狼さん
  • 不明 フォグランプ アップルグリーン LED

フォグランプ アップルグリーン LED

まだ着けたばかりなので寿命とかは不明 色は綺麗( *˙ω˙*)و ほぼイエローなので、雨、霧見やすいはず‼️ 5日目片っぽ切れた 安かったとはいえコレはちょっと💦

2022年9月18日 ★のあっち★さん
  • サイドマーカー LED

LED

期限付きのポイントがあったのでLEDのサイドマーカー購入しました⤴️

サイドマーカー
    2022年9月10日 RS-factoryさん
  • 不明 DRL&Turn Light

DRL&Turn Light

ツインカラーのウィンカーを買いました。

2022年9月8日 暗黒カイザーさん
  • iBase LEDドアミラーウインカー

LEDドアミラーウインカー

シーケンシャルと点滅をスイッチで切り替えられるタイプです。 コネクターの形が一部合ってなかったけど、少し削って何とかなりました。

6,080円
    ランプ、レンズ
    2022年9月7日 sb○********さん
  • スズキ(純正) ワゴンR 標準テールランプ

ワゴンR 標準テールランプ

スティングレー標準純正のクリアテールも悪くは無いのでしょうけれど‥どうにもオッサン(爺ぃに片足突っ込んでる)には、感性が合わないので、標準のワゴンRのテールに交換しました。 交換にあた ...

2,000円
    テールランプ
    2022年9月4日 へぼ狼さん
  • GIGA ナンバー灯

ナンバー灯

ナンバー灯が切れていたので オート○ックスへ電球を買いに行ったら お買い得品コーナーに使えるLEDバルブが お安く売っていたのでそちらを購入。 地面まで明るく照らしてくれてますね。 取付 ...

898円
    ランプ、レンズ
    2022年9月2日 rascal2180さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報