ユーザー評価: 4.19

トヨタ

アルファード

アルファードの車買取相場を調べる

[トヨタ アルファード] カーテシランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    シェアスタイル 30系 アルファード 後期 ドアカーテシユニット 純正LEDルームランプ装着車専用

30系 アルファード 後期 純正LEDルームランプ装着車  LEDカーテシランプユニットです。 純正でカーテシがランプになっている車両へポン付け装着できます。 ※反射板になっている車 ...

2018年2月21日 株式会社シェアスタイルさん

トヨタ(純正)

カーテシランプ

前車で使っていた赤のカーテシを使おうと思って、外したらカプラー形状が違ったんで探していたら面白そうなのを発見。 パツレビの選択で純正としましたが、純正なのかはわかりません。違うかな。 ...

2025年8月17日 Dせんしさん
  • 不明 カーテシランプ ロゴ投影

カーテシランプ ロゴ投影

プロジェクトのように足元にロゴが表示されます。 自己満足な商品です。

定価:
    2,100円
    2025年8月10日 アルビスさん
  • シェアスタイル

カーテシランプ

純正はカーテシランプが無いグレードなので、スピーカー交換のタイミングで一緒に作業しました。 シェアスタイルのYouTubeに細かく作業方法が記載されていて迷わずできました。 (エレクト ...

2025年8月10日 アルビスさん
  • シェアスタイル

カーテシランプ

アルファード ヴェルファイア 40系 2列目 LED カーテシランプ 明るさ調整機能付き 2p (当社オリジナル商品) スモークレンズ カスタム スライドドアランプ ホワイト 室内灯 ラ ...

4,784円
    2025年8月9日 ☆ヒロさん
  • akarin GRカーテシランプ

GRカーテシランプ

GR SPORTのカーテシランプを見つけたのでポチッちゃいました(^^) なかなか良いです!

2025年8月7日 桂チャンさん
  • uuakarin アルファード カーテシライト(レッド)

アルファード カーテシライト(レッド)

【再レビュー 耐久性観察中 約2年8ヶ月経過】 ロゴを投影するカーテシライトの耐久性観察中です。 この商品は、2022年12月16日に取付けてますので、約2年8ヶ月経ちます。 特に ...

カーテシランプ
    2025年8月7日 ゆいちゃんさん
  • uuakarin カーテシランプ(ロゴ投影/ブルー)

カーテシランプ(ロゴ投影/ブルー)

ドアウォーニング、カーテシランプをブルー化しました(^^) 購入したものは、カプラー形状が違ったので、返品しようとしましたが、ハーネスを見つけたので、ハーネスを後から購入し、取付できま ...

2025年8月5日 桂チャンさん
  • TELLKA カーテシランプ 2列目

カーテシランプ 2列目

フロントドアウォーニングLEDランプがブルーにしたので、スライドドアのカーテシランプをブルーにしました! 次回、フロントドアカーテシランプをブルーにしたいと思います(^^)

2025年8月3日 桂チャンさん
  • GIMUYA 新型 アルファード 40系 30系 カーテシランプ

新型 アルファード 40系 30系 カーテシランプ

夜になるとわかるので、良いと思います^_^

1,912円
    2025年8月2日 keptさん
  • TELLIKA  アルファード40系 カーテシランプ 2列目

アルファード40系 カーテシランプ 2列目

カバーを外すと、普通に配線がきてます。 少し明るい過ぎますが、よく光ってます。

2,680円
    2025年8月2日 keptさん

トヨタ(純正)

カーテシランプ

タイプゴールドの純正仕様は、ただの赤い反射板みたいなタイプですが、光らせて見たかったので取り付けました。 なかなか満足度は高いです!

2025年8月1日 神ポポさん
  • tellika カーテシランプ

カーテシランプ

交換して明るさ倍増で夜は安心です。

2,400円
    2025年7月29日 ヒロンタ623さん
  • 不明 アルファード用カーテシランプ

アルファード用カーテシランプ

◆選定理由 アルファード30系後期から継続利用です。気に入っている商品で40系でも同様の商品を探しましたが同じものがなく、継続利用を決めました。 ◆製品レビュー 30系後期ではいくつか ...

2025年7月29日 YASY-DIYさん
  • EALE スライドドアカーテシランプ

スライドドアカーテシランプ

内装にマッチしたスモークタイプ。 ジワっと点灯&消灯 。

2,900円
    2025年7月27日 Dせんしさん
  • ヒーレー(純正) LED カーテシランプ

LED カーテシランプ

トヨタ/レクサス用 20•30アルベル 以前はロゴ投影タイプでしたが 半年でロゴがかすれてきたので今回は白色ノーマル(ただひかるだけ〜!)にしました。 画像はホームページより拝借です。

2,838円
    2025年7月22日 早乙女玄馬さん
  • Cartist LED ロゴカーテシランプ

LED ロゴカーテシランプ

納車前に買ったパーツ第一号(^ ^) 綺麗にロゴが照射されてます。

2025年7月21日 ちゃぼーさん
  • Gempro カーテシランプ ステップランプ ドアウェルカムライト

カーテシランプ ステップランプ ドアウェルカムライト

購入品11個目。 見た目はスモークプラックなので良いです。 純正のものよりはかなり明るくなります。 夜間の乗り降りに照らしてくれるので乗り降りしやすくなります。 また取り付けも非常に簡単 ...

1,930円
    2025年7月19日 ジョルジョさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>