[トヨタ bB] セキュリティシステムの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi セキュリティ

AUTOMAX izumi

セキュリティ

電圧が11.8Vまで下がったら自動的にアクセサリー電源を 切ってくれるリレーです。再び11.8V以上に戻れば自動的に復帰します。 常時電源12Vとアースを繋ぐだけの簡単取付でシガーソケッ ...

ホンダ フィット

2015年5月22日 automax-izumiさん
  • Changer ドライブレコーダー V28V28Pro 専用降圧ケーブル

ドライブレコーダー V28V28Pro 専用降圧ケーブル

先日投稿した、インナーミラー型Changerドライブレコーダーのパーツです。 V28V28Pro 専用降圧ケーブル こちらを追加取り付けする事でエンジン停止時に車を24H駐車監視 ...

定価:
    2,499円
    2022年5月12日 ハジマルさん
  • VIPER 791XV

791XV

バイパーのインジケータをコラムカバーに付けていましたが、あまり好きじゃなかったので、純正イモビライザーのパネルを使ってセキュリティ作動時に点滅させる様にしました。

2022年2月19日 ちゃん☆さん
  • ユピテル レーダー探知機 A1 セルスター  GR-91

セルスター GR-91

ユピテル レーダー探知機 A1は走行中にネズミ捕りとか覆面とかの対策にレーダー受信式。 セルスター GR-91はGPSによる取り締まりエリア警告 この二つ合体で液晶モニター付きは高価な ...

セキュリティシステム
    2019年5月1日 しーくりおねさん
  • SCION GENUIE Parts scion xB Security indicator

セキュリティーインジケーター

SCION の純正セキュリティーインジケーターです! ちゃんと光るように配線やりましたンゴ 久々のUSDMネタでした←

2018年6月12日 ゆ-ちャん♪さん
  • VIPER VIPER 791XV

VIPER 791XV

リモスタ機能で選びました。

2018年4月27日 ちゃん☆さん
  • KATO-DENKI / 加藤電機

VIPER V70 日本限定モデル

VIPERの日本限定モデルです。 ボイス内蔵、センサー感度などリモコンで設定することが出来ます。 リモコンが専用の黒リモコンでちょっとカッコいいかも♪

2018年3月4日 Keiさん
  • Directed Electronics Inc / DEI

VIPER 5902

車上荒らし二回やられ泣く泣く取り付けたバイパー自宅にいながらエンスタが1.6キロ電波が飛ぶのが便利でした😊✌️ バックアップバッテリー 傾斜センサー フィールドセンサー ヴォイスモジ ...

2017年6月30日 PsyPsy♪さん
  • VIPER

VIPER 330V

今更ですがバイパー330V購入しました♫ 本当に今更になります。 bB自体14万キロ走ってるボロ車なのに… まぁ、正直言いますと釣り道具積んでる事が主です^^; 今までなにか ...

11,000円
    2017年3月31日 kanamoさん
  • MAX WIN ルームミラー型ドライブレコーダー

ルームミラー型ドライブレコーダー

安く、機能も前後同時録画等コスパに優れてます。 耐久性が少し不安です。 下の画像ミラですが、bB号を洗車致しましたら載せますね(ー ー;) 嫁様号汚くてお見せできません(T ^ T)

6,980円

8,800円
    2013年12月4日 無印不良品さん
  • KATO-DENKI / 加藤電機

VIPER 330V

オークションで安かったんで購入しました(≧∇≦) 工賃高い( ̄O ̄;) 価格は工賃込みの値段です(^^)

36,470円
    2013年7月6日 ヒーヤンさん
  • D.A.D / GARSON

D.A.D ナイトサイン

オープン記念のノベルティー貰うために ついつい買ってしまいました(^_^;) 飾りでダッシュボードに付けてます(^-^) ちと高い気がするのは気のせいだろうか(・・;)

5,980円
    2013年5月6日 qDADpさん
  • JES / 日本電機サービス

VORTEX 7200-J

180SXの時にも入れていたセキュリティーをbBにもと思い購入 非常に高性能なセキュリティーで最近は値段も下がり工賃込みでも10万を切っています。

38,000円
    2013年3月10日 ヒデ@31さん

某メーカー セキュリティ

防犯の為、メーカーは秘密です。 ボンネットセンサー・傾斜センサー・断線センサーなど色々つけてます(`・ω・´) イタズラしたらダメですよ。。。笑

セキュリティシステム
    2013年2月23日 はにぽけさん
  • D.A.D / GARSON

D.A.D ナイトサイン クリスタル

半額で購入(≧∇≦)

2,500円
    2013年2月19日 DADーLOVEさん
  • VIPER リモコン塗装(Ver.2)

リモコン塗装(Ver.2)

前回の毒蛙様が早々に召されたので再度お化粧しました。 余ってたカーボン調シート貼り付けて前回のようにならぬよう今回は地味目に(°_°) しかしシルバー部分はまたもや塗装だから剥げるか ...

2013年1月8日 Ryo.Mさん
  • VIPER リモコン塗装

リモコン塗装

パーツレビューなのか迷いましたがとりあえずここに 色々剥げたり割れたりしてしてたんでパテで補修して塗装しました(*^^*) ラップ塗装なるものに初挑戦してみたのですが仕上がりは上手く ...

2012年12月25日 Ryo.Mさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報