ユーザー評価: 3.56

トヨタ

キャミ

キャミの車買取相場を調べる

[トヨタ キャミ] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    RECARO モータースポーツシェル RS-G

RECARO

RS-G

クラフトマンオリジナルデザインの RECARO RS-G TOKYO AUTO SALON 2014 ポルシェボクスターS(デモカー)に装着展示した 特別なRECAROです。 シートバ ...

ポルシェ ボクスター (オープン)

シート
  • 不明 汎用スカッフプレート

汎用スカッフプレート

中華製の激安品です。JETTAと書いてあるので、VWジェッタ用? 幅と長さが合えば貼り付けるだけなんで、何にでも合うと思います。 サイズ498×453×37 336×287×37

定価:
    1,149円
    2018年12月2日 もんしさん

アシストグリップ

運転席側にはないので、中古を装着。

アシストグリップ
    2018年5月16日 もんしさん

MOMO本革ステアリング

ダイハツ純正MOMOのこちらに交換。 グリップが太くなりました。 ホーンがスポーク部にあるので少し押しにくい。 形はこちらの方が好みです。

ステアリング
    2017年12月6日 もんしさん
  • NAPOLEX

LZ-310 ATペダルセット K

サイズ感は純正のようにピッタリです。 穴開けしてビス止めしました。

2,200円
    ペダル
    2017年2月5日 もんしさん
  • PIAA

LED ルームランプバルブ

これに交換 至高の明るさと書いてあります。

1,890円
    ルームランプ
    2017年1月8日 もんしさん

MOMO本革ステアリング

ノーマルはグリップが細くて握りにくい、ホーンが押しにくいのでムーヴのオプション?MOMOステアに交換。 特に加工なしでポン付けです。

ステアリング
    2016年12月11日 もんしさん
  • トヨタ(純正) アームレスト

アームレスト

【総評】 満足 【満足している点】 収納的にはCDが5枚位入る。 カバーを少しずらして、カップホルダーとしても使ってます。 トヨタのファンカーゴ用ですが、ダイハツと全く同じです。 ステ ...

アームレスト
    2016年12月7日 もんしさん
  • RAZO (左から)アルミペダル・フットレスト(RP46)、エグゼクティヴスポーツペダル・ブレーキS(RP73)、エグェゼクティヴスポーツペダル・アクセルS(RP71)

RAZO (左から)アルミペダル・フットレスト(RP46)、エグゼクティヴスポ ...

前の車までスポーツペダル(RAZOのアルミペダルシリーズ)を付けていたための違和感解消…ということで、アクセルとブレーキペダルを新調しました。(フットレストはコンバートのみ) 「エグゼ ...

ペダル
    2006年12月21日 雲水@camiさん
  • SEIWA

W176 セーフティーバー

キャミの後部座席は乗り降りがちょっとし難いので、セーフティバーを助手席に取り付けてみました。 いつも子供といっしょに後部座席に座っている嫁さんの感想を聞くのが楽しみです。(^_^)

2006年12月17日 Taroさん

コンビ 不明

娘を乗せるチャイルドシートです。 ただでもらいました。 もう一個、タカタ製のチャイルドシートもただでもらいましたが、家に置いています。

チャイルドシート
    2006年12月2日 Taroさん

Autowill フラットミラー

ホームセンターで売り尽くしのため安かったので購入しました。 スモークガラス用を買ったのですがパッケージに書いてあるとおり、後ろの車がハッキリ見えるようになり満足です(*^_^*)

570円
    2006年9月9日 トッちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報