ユーザー評価: 4.06

トヨタ

カローラレビン

カローラレビンの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラレビン] ヘッドカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン・プラグカバー用

HASEPRO

マジカルカーボン エンジンカバー

オートサロン2007で発表以来、4年間、改良を続けてすべての公的試験をクリアして満を持して販売を開始するマジカルカーボン・プラグカバー用になります!!! 参考URL: http://m ...

三菱 デリカD:5

2010年2月12日 ハセ・プロさん

トヨタ純正 ヘッドカバー(鏡面加工)

まだ交換していません。 数年前に、車検の時に割られました。(現在パテ埋めしています) 1番プラグに少しエンジンオイルが滲みます。 早く交換したいです。

ヘッドカバー
    2009年8月20日 ぜんこうさん

トヨタ(純正)

シリンダヘッドカバー

お友達のあい@たーぼーさんがヘッドカバーを塗装されていたのを見て思い出しましたわーい(嬉しい顔) エンジン自体はノーマルでしたので こっぱずかしくなりお蔵入りです(笑) 気分的には20ps+500回 ...

ヘッドカバー
    2009年7月9日 はなのりさん

自家製 塗装ヘッドカバー

ただのヘッドカバーを塗装したものです わけあって銀ヘッドにデチューンになっちゃいました 詳しくは整備手帳へ ただエンジンルームが少し明るくなったかな

2009年3月13日 なかにポさん
  • TOYOTA  チョット ピカピカ ヘッドカバー& そのうち乗せたいなーヘッド&4AGノ-マルピストン(灰皿)

TOYOTA チョット ピカピカ ヘッドカバー& そのうち乗せたいなー ...

イッショウケンメイ 磨きました。手が痛いです。当分飲み屋の ねーちゃんの手を握れません。(残念)

2008年6月3日 中年チョット暴走52+◎才さん

オリジナル 結晶塗装赤ヘッドカバー

オークションで購入しました。仕上がりもいいです。

購入価格:
    10,000円
    2008年1月10日 ブランカさん

職人さん 匠の赤ヘッド

このカムカバーかっこいいでしょ~ 自分もホンダの赤ヘッド乗ってますがトヨタエンジンも似合いますね。

2007年5月21日 KANPEIさん

どこかの誰か 個人(?)製作 結晶塗装ヘッドカバー(黒)

さりげなく、派手ではなく、むしろちょっと渋めにエンジンルームを 飾る結晶塗装カムカバー。ヤフオクを見ていたら見つけたモノ。 せっかく4スロ化するんだからヘッドカバーもきれいにしたいと 思 ...

購入価格:
    12,000円
    2007年3月23日 キセやんさん

自作 エンジンヘッドカバー

AE111のブラックヘッドのエンジンカバーは真っ黒で素っ気ない。 ということで、得意の?流用+色塗りでエンジンカバーを作ることにしました。 流用するのはAE101の4A-Gエンジン(シ ...

2006年6月10日 ASB◇FK7さん

不明 ヘッドカバー塗装

ホンダシビック(EG系)に使われていたキャプティバブルーパールで塗装してました。 脱脂して吹いただけなのですぐ剥がれてきましたが・・・

2006年3月9日 iPhama@動画編集CAMPさん

純正 自作

サンダーとヤスリで削ってみました。 自作なのでまだまだ、汚いです^^;

ヘッドカバー
    2005年10月11日 よんちょさん

取っちゃった ヘッドカバーレス

今、ヘッドカバーレスにしています。 話しによると、熱がコモルだけだし、必要なしってで、取って売っちゃいました。で、それによってここのサイトを知るきっかけに!!!

2003年11月25日 マッツ氏さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報