ユーザー評価: 4.06

トヨタ

カローラレビン

カローラレビンの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラレビン] シートの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    RECARO モータースポーツシェル RS-G ALCANATARA Version

RECARO

RS-G ALCANATARA Version

レブスピード筑波スーパーバトル2018yに向けてシートを交換しました。 今までは純正レカロを70mmダウンレールで使用していましたが、今回装着したRS-Gは純正レカロ比マイナス30mmの ...

スズキ アルトワークス

2018年11月11日 Dai@cruiseさん

BRIDE 不明

自分で取り付けたものです 前のオーナー様から頂きました 凄いホールド力でしたw ただ視線が下がるので前が少し見にくくはなりました

SP-G

表皮に穴が空きかけの中古を安く購入 さすがはRECARO、長距離走っても全然疲れません♪ 最近本格的にボロくなってきた・・・orz

2012年11月28日 かなっち@さん

SR-2 ルマンカラー

前シート、sparco-REVと交換でTAK@レビン君にいただいたものです! かなり綺麗で、自分のおんぼろシートで申し訳なかったですm(__)m

2012年11月25日 SeLi:NHPさん
  • RECARO SR-?

SR

フルが疲れまして、、 sejuさんに譲って頂きましたm(__)mドウモデス 若干sejuさんチューンされているこのシートw 内容はお会いした際に☆

2012年11月25日 SeLi:NHPさん

RS-G

ブリッドのジータIIより自分の体に合ってますo(^^)o肋骨のサポートがしっくりきます(^_−)−☆

69,800円
    2012年11月17日 翔ハチさん

ZETAⅢ

今まで使用していたシートがボロボロになってきたのと、左右同じブリッドにしたかったので購入~♪

39,900円
    2012年11月3日 take☆86♂さん

ZETAⅢ

ブリッドZETA3(ジータ3) FRP製/ブラック(F31AMF)。   主にサーキット走行などで活躍するモータースポーツ向けのシートで、リクライニング機構を備えていないフルバケットシー ...

58,212円
    2012年10月7日 ocyappachiさん
  • BRIDE BRIX KTシート

BRIX KTシート

車内きたねぇ^^; そろそろセミバケぐらい欲しいなーと思っていたところにヤフオクで土屋圭市モデルのこいつを発見。 別にドリキン信者というわけではなく、「身長167cmの土屋圭市仕様な ...

5,000円
  • 不明 フルバケ

フルバケ

なかなかよいリサイクル

2012年9月17日 れびたん1号さん
  • ASM / AUTOBACS ASM

SP-G3 ASM LIMITED2

SP-G同様にAB246で衝動買い! ASM調カッコイイ!

• ASM / AUTOBACS ASM

SP-G ASM LIMITED

AB246訪問時にイベントで衝動買い!助手席用にSR-Ⅲも購入!ASMのデザイン最高です! ついでにフルバケも長距離で疲労感じませんでした! レールはスーパーローです。

• RECARO SR-Ⅲミレニアム

SR-Ⅲミレニアム

これも長距離走行の為に購入!ノーマルで700Kmも一気に走ると腰が痛くてシートから降りれませんでしたがさすがレカロは違います!!全く疲れを感じさせません!

• メーカー不明 フルバケットシート

フルバケットシート

友人から頂いたものを着けてます。 ただ色が赤く日焼けして薄れていたため 染めQで黒くしてやりました。 ただし元の赤が透けて見える残念仕様ですが(汗)

2012年9月6日 イチ*さん

SR-3 ルマンカラー

友人に格安で売ってもらいましたw 説明不要なくらいメジャー商品。 正規品の方がやや小さいような? 画像は撮ってないけど何の変哲もないシートだから良いよね?

2012年9月4日 naka-kouさん

ZETAⅢ

前にzeta2typeL使ってたけど言う程Lじゃなかったしlo maxなる新しい低いタイプになったので買い替えた。 相変わらずいい。 ロールバーでリクライニングできないので、固定タイプ ...

2012年9月2日 EXTREMEさん

レカロ フルバケットシート SP-G

レビンにはディーラー純正オプションのセミバケのレカロシートがついてましたが… せっかくの低い車なのに、腰高感を感じていました そこで… 低い車の雰囲気をより味わう為に(勿論ホー ...

38,500円
    2012年7月27日 猫ミルクさん

BRIX

きっとブリックスだと思われます💦笑 助手席で使用中。 自分が乗る分にはいいけど、知らない人からしたら乗り降りがしにくいらしいです… 親戚の車からガメて…いや、頂いてきたため(笑 ...

2012年6月21日 あるを10さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング