ユーザー評価: 4.16

トヨタ

クラウン

クラウンの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウン] カーオーディオ、ビジュアルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (9ページ目)

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アンテナ

AUTOMAX izumi

汎用ショートアンテナ(カーボンアンテナ)

地上波デジタルワンセグ放送強力・高感度アンテナ ワンセグチューナー受信専用マグネット式ロッドアンテナ 多くのワンセグチューナーが 採用中SMA端子付き 車載用ワンセグアンテナです。 劣 ...

トヨタ ヴェルファイア

2014年6月13日 automax-izumiさん

海外製 地デジ・ワンセグブースター付きフィルムアンテナ

ブースター内蔵の地デジ・ワンセグ・アナログ・FM対応のフィルムアンテナ。 サイズは比較的コンパクトでいいですが、受信状況は外付けロッドアンテナの方がいいかも・・・。

2,470円
    2008年3月30日 Dyuunさん
  • Data System

ワンセグチューナー ポータワン / DTP7100

地デジ時代に対応すべく、2001年製の純正ナビに使えるワンセグチューナー買いました♪外部入力端子が必要とのことで、ナビに対応するカプラーオンの入力端子も合わせて購入。移動中の効果は未知数 ...

10,000円
    2008年1月18日 Dyuunさん

モンスターケーブル モンスターケーブル

お決まりですが。RCAや電源もモンスターケーブル。

配線・取付金具
  • FOCAL

165K2P

アウター、インナー、ワンオフ ドア半分作り変えてます。

スピーカー
  • FOCAL

FP4.75

フロントマルチなので フロント(ミッド&ツィーター)に一基 ウーファー用に一基

アンプ

サウンドモニター DTA500X&ICD500X

サウンドモニターのハイエンド機 社外デッキだけど、オーディオ関係意外 ナビもテレビもハンドルで操作できます。 アルパインのDVDプレーヤーも着いてます。

プレーヤー・本体
    2007年11月21日 Hiroyukiさん

PowerAcoustik? 1200w?

なんとな~く中古屋に立ち寄り見学してたら発見し魅了される(^^ゞ 正規品か不明とのコトで格安となってたが2万円と高額?(正規新品の値段不明)なため悩みに悩み後日再び来店し購入♪ 試聴 ...

20,000円
    アンプ
    2007年10月30日 МАΚΟ-2さん
  • ALPINE

MDA-W988J

三年前くらいのモデルですが、当時は定価で12万近くしたらしいアンプ内臓2DIN最高峰モデルです。 オートイコライジング機能等便利な機能が多数あり、オークションで中古を購入。 バっ直で ...

30,000円
    プレーヤー・本体
    2007年9月18日 ☆ころすけ☆さん

JVC 120W Active Hyper-Bass SUBWOOFER

秋葉原で安売りされていたコンパクトなサブウーファー。助手席の下に仕込んで使っていましたが、小型ゆえ音割れが酷く折檻椅子になっていました。現在使いみちがないのでバラして友人の車に仕込もうと ...

ウーファー
    2007年5月1日 himixさん

bullcon Free TVing

走行中にTVを見る事は無いけど付けてみました。 ナビの音声案内が使えないけど満足できるパーツです。

定価:
    26,040円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2006年10月19日 はんそろさん

不明 8インチモニター

取り付け金具は自作で作りました。視界も邪魔にならず見やすい位置ですね。

カーオーディオ、ビジュアル
    2006年7月30日 ほっすぃ~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報