ユーザー評価: 4.02

トヨタ

クラウンアスリート

クラウンアスリートの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウンアスリート] エアバルブキャップの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HASEPRO マジカルカーボン エアーバルブキャップ

HASEPRO

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

HASEPRO ・ RACING より新たにラインナップしたマジカルカーボン エアーバルブキャップ です。 アルミ削りだし高級アルマイト処理を施したエアーバルブキャップのヘッド部分には本 ...

三菱 エクリプスクロス

2018年10月13日 ハセ・プロさん
  • PACIFIC / 太平洋工業 TPMS(タイヤ空気圧監視システム)

TPMS(タイヤ空気圧監視システム)

タイヤ交換するので 同時に装着します。 毎月一度空気圧チェックしてましたが 面倒なので。 2025年4月18日発売

7,980円
    2025年5月5日 しげ-広島市さん
  • COTRAX エアーバルブキャップ

エアーバルブキャップ

エアーキャップ COTRAX

2025年4月10日 hoso88さん
  • 大陸産 TPMS

TPMS

液晶が薄くなってきたので新しいのに交換^_^ ついでにウィンカーも交換

2025年1月25日 ~彩パパ~よっし-さん

KD-220 タイヤ空気圧センサー

タイヤが扁平が35で薄いので空気圧の低下に気づきずらいのでリアルタイムでみれるのは非常に良いです 空気圧センサーつけると補充の際外す手間がありますがgtc-01はツインエアバルブなのでそ ...

2024年6月17日 Hasegawaさん
  • HASEPRO AIR VALVE STEM CAP(AVS-1GLD)

AIR VALVE STEM CAP(AVS-1GLD)

キャップだけでは存在感がなかったので結局スリーブも追加しました。 ゴムの劣化予防にもなりそうです。 2024/5/13 ホイール交換に伴いメルカリで売却

1,408円
    2023年10月29日 DSK38さん
  • HASEPRO MAGICAL CARBON AIR VALVE CAP(CAV-1G)

差し色になればと思って取り付けました。 ほんとはホイールを変えたいんですが…。 2024/5/13 ホイール交換に伴いメルカリで売却

1,078円
    2023年10月27日 DSK38さん
  • BRAGA エアバブルキャップ

エアバブルキャップ

220クラウンのロゴが付いているキャップです。 ホイールのセンターキャップも220クラウンのロゴにしてあるので、お揃いにしました(笑

1,280円
    2023年6月17日 まっちゃん2013さん
  • 無名 無名

無名

無名の安物ですが、何気に良いです。滑り止め加工や裏にはゴムも入ってます。 カラーも何種類かありますが、ブラックスパッタに合わせる為ガンメタ!

2022年10月9日 アス蔵さん
  • 不明 ダイハツマーク入り エアーキャップ

ダイハツマーク入り エアーキャップ

さり気なくアピール出来て良い感じになりました🎵

980円
    2022年10月1日 ぐっさん@クラウンさん

KD-220 タイヤ空気圧センサー

大陸製の空気圧センサー2台目が壊れた為、 気になっていたカシムラの空気圧センサー、KD-220を購入。

6,200円

エアーキャップ COTRAX

2022年6月25日 hoso88さん
  • D.A.D / GARSON

ジュエリー バルブキャップ オーロラ

セドさんからの流用です♪ ホイールと一緒に付いてきました(笑) ってか、そのままでした(汗) まぁ、良い年こいたおっさんの遊び心で良いでしょう(謎)

2022年3月13日 msnatuさん
  • 中華製 王冠エアバルブ

王冠エアバルブ

ホイール エアバルブキャップ AliExplessで購入、お勧めします(笑) https://a.aliexpress.com/_mMQEr9a

2022年3月1日 MS626さん
  • alumania フルビレットアルミエアバルブカバー/アルミフルビレットエアバルブキャップ

ホイールのチープなゴム製のエアバルブに被せるだけで見た目が格段に良くなり、ゴム製バルブの保護にもなります。 必ずアルミエアバルブキャップと併せてお使い下さいとの事です。

2022年2月19日 乙男さん
  • 不明 ブラック仕様 クラウン専用 王冠 エアーバルブキャップ

ブラック仕様 クラウン専用 王冠 エアーバルブキャップ

・ブラック仕様 クラウン専用 王冠 エアーバルブキャップ (17系 18系 エステート アスリート 200系 210系 ハイブリッド に適合) ・商品情報 https://auctio ...

1,500円
    2022年1月30日 アッキ-(^^♪さん
  • HASEPRO

マジカルカーボン エアーバルブキャップ

エアーバルブステムキャップ チタン調 AVS-1TTNです。 純正ホイールのエアーバルブがゴム製のため、ワンポイントになると思い装着しました。

1,504円
    2022年1月15日 くにぞ~さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ123456次へ >

PVランキング