ユーザー評価: 3.98

トヨタ

クラウンアスリート

クラウンアスリートの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のシートに関するパーツレビュー - クラウンアスリート

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 23

• デモカーパーツ
    BRIDE GIAS2 SPORT

BRIDE

GIASⅡ SPORT

オクヤマデモカー「86」で使用しているBRIDE製バケットシートです。 純正シートよりアイポイントが低く、視界がかなり変わります。 [ガイアスⅡ]と[ストラディアⅡ]は、軽量化と高剛 ...

トヨタ 86

2012年8月30日 株式会社オクヤマさん

パワーシート

パワーシートスイッチ購入しました! 皆さんのパーツレビューから拝見させて頂き自分も購入。

2019年8月28日 superheroさん

本革シート

トヨタ純正(OP)本革シート。 シートクーラー、シートヒーター付きでとても快適です😄 夏も背中や足下も蒸れないですし、冬も温かくて最高だと思います😆

2019年8月14日 superheroさん

本革シート

やっと付けることができた本革シート! レール?が無くて付けられなかったのですが、やっとヤフオクに左右出てきました。 配線は面倒だからしてないですけど、カプラーだけ買えば瞬殺っぽいです。 ...

2018年10月29日 シソヤ@ゲッツラインさん

本革シート

メーカーオプションのレザーシートパッケージを選択。 高級車たるものサンルーフとセットで必須装備です。 ハリアーのアルカンターラシートは凄く触り心地が良かったですね。 黒か黒っぽいグ ...

シート
    2017年6月13日 きみやん☆さん

本革シート

倉庫作業にするのに椅子がなくて、以前交換した本革シートを再利用しました。ただ電線ドラムに乗せてあるだけですので調節は全くできません いずれはパワーシート化にしようと思います。

2017年6月7日 アルル !さん

本革シート

運転席のシートのホツレとヘタリ具合が宜しくないので交換します。 引き取り限定でしたので格安? 二度と買えない値段です (◎_◎;) 試しに座ってみると、全然座り心地が違う 後日取り換え予定

21円
    2017年5月31日 アルル !さん
  • トヨタ(純正) 本革シート座面

本革シート座面

本革シートの運転席座面外側にシワが多数見られ見映えが悪く車検時ディーラーに相談したら対策品があるとの事でメーカー保証にて交換してもらいました。 対策品は表皮、中のパットが改良されており ...

シート
    2017年1月19日 たっくん☆めーぷるさん
  • トヨタ(純正) パワーシートスイッチASSY

パワーシートスイッチASSY

【総評】皆さんと一緒。 【満足している点】 【不満な点】メーカーさんこれ最初からつけなさい。ありえないコストダウン。

2,160円
    2016年7月19日 masa1125さん
  • トヨタ(純正) パワーシートスイッチ

パワーシートスイッチ

【総評】 コストダウン?パワーシートの印刷が無い(ー_ー)!!。 こういうところがLEXUSとの差なのかなぁ?。 【満足している点】 【不満な点】

2016年6月25日 ピーチ姫!!さん

パワーシート

【総評】 いい♪ 【満足している点】 見栄え 【不満な点】 何で最初からじゃないのかな?

2016年6月18日 KU-daiさん

パワーシート

【総評】 皆さん 交換してるみたいで! 【満足している点】 自己満足です! 【不満な点】

2016年6月1日 gon88さん
  • トヨタ(純正) パワーシート リクライニングスイッチノブ

パワーシート リクライニングスイッチノブ

【総評】 『パワーシートリクライニングスイッチノブ』 最近のトヨタ車全般~レクサス車一部まで付いているこのノブを操作頻度の高い運転席、助手席に流用(^-^) @442×2個 【満足して ...

442円
    2016年1月23日 G・Factoryさん

本革シート

【総評】 運転席だけですが新品にしましたw(祝) ちなみにロングラン保証は適応外w 【満足している点】 エアシートが見違える程効きます。 【不満な点】 なし

2015年7月25日 @英吉♪さん

本革シート

見た目もフィット感もバッチグー♪(爆) 走行距離の割りは、程度がよろしいかと。

2014年3月27日 つねヴェルさん

本革シート

オプションの黒革シートです。前期はアイボリー系ですが、後期はブラックになります。このクルマを選んだ決めてでしたね。

2014年3月7日 オカ418さん

名称:本革パーフォレーション ブラック

2014年2月20日 すこ@小平さん

本革シート

黒本革シート^_^ 高級感が違います(≧∇≦) だけど冬は最初ヒヤッとします(°_°)

2014年1月19日 JZS171@makoさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報