ユーザー評価: 3.98

トヨタ

クラウンアスリート

クラウンアスリートの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウンアスリート] シフトノブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    TOPFUEL ピストン シフトノブ

ピストン シフトノブ

TOPFUEL創業35周年を記念して数量限定で発売のシフトノブです。(現在は完売のため販売終了) エンジンのピストン風デザインのシフトノブに、シフトパターンとトップフューエルのロゴをレ ...

スズキ スイフトスポーツ

2020年2月12日 ZERO-1000さん

レクサス(純正)

GS用シフトノブ

GS Fスポーツ用シフトノブです。加工は大変でしたがパンチングレザーで、スポーティーなイメージに満足しています。

2024年4月21日 Foolish21さん
  • レクサス(純正) シフトノブ

シフトノブ

前車の引継ぎ品 (1)

シフトノブ
    2024年4月15日 しおさらさん
  • TRD

ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / MS204-00003 (33504-SP005)

純正のシフトノブがイマイチしっくりこないで交換! おもりも入っていて革の質感もかなり高いですが値段も高い😫

8,980円
    2023年12月12日 Hasegawaさん
  • メーカー不明 シフトノブカバー パーカー

シフトノブカバー パーカー

流行ってたのでポイント消化で購入。 クラウンには似合わない笑 今見たらクリスマスver.が出てたのでそっちの方が良かったかな(^^)

2023年11月18日 SLASH178さん

コンビシフトノブ

30セルシオ純正シフトノブです。 21クラウン純正からの交換。 小ぶりの方が握りやすくていいですね(^^)

2023年8月1日 SLASH178さん
  • トヨタ(純正) 210クラウンアスリート純正シフトノブ

210クラウンアスリート純正シフトノブ

デザイン的には200クラウン純正以上に純正らしい気がします。 取り付け自体は無加工で可能ですが、腰高感が否めない所もあるので若干細工を施しました。

2023年6月6日 OnixQueenさん

本皮巻シフトノブ

品番:33504-30520-C2 210系アスリートの純正シフトノブ やっぱこっちのがかっこいいけど 自己満足の世界です。わら

2023年4月25日 GRSyuwa200さん
  • STI

シフトノブ(AT)

とりあえずマニュアルモード?にすると邪魔です🙄

6,050円
    2023年4月12日 すずクラ_0018さん
  • HELIOS(ヘリオス) シフトノブ

シフトノブ

純正の革部分が劣化していたので交換、安いのに作りは良さそう!握った感じは一回り大きくていい感じ👌🏻

2023年4月6日 gulf.sさん
  • leather Custom FIRST 純正シフトノブ本革巻き加工

純正シフトノブ本革巻き加工

何故か本革が採用されていない純正シフトノブを本革化し、さらに純正ではダミーのステッチをリアルステッチでカスタムしました。 革・ステッチはご自由に選択して頂けますので、ご自身の内装に合わせ ...

シフトノブ
    2023年2月6日 Leather Custom FIRSTさん

シフトノブ
    2022年10月8日 Leather Custom FIRSTさん
  • TRD

なんとなくシフトノブを換えたくなったので購入。 触り心地はいい感じです。 これまで付けていたシフトノブより重くなったので気持ちシフト入れやすいです。 現在D-TECのシフトパネル付けて ...

8,888円
    2022年9月9日 CT弐號機@WestSideさん
  • Leather Custom FIRST 純正シフトノブ本革巻き加工

シフトノブ
    2022年8月10日 Leather Custom FIRSTさん

ハリアー用シフトノブ

マークXより移植 60系ハリアーのシフトノブです。 クラウン純正より一回り程小ぶりになります。

5,478円
    2022年8月10日 たツやァさん

クラウン用シフトノブ

200系クラウンアスリート純正シフトノブが気に入らなかったので、21クラウン特別仕様車『J-FRONTIER』本革 ブラックレイヤーウッド純正シフトノブに交換! 特別仕様者専用の黒木目& ...

6,290円
    2022年8月8日 とっくん0404さん

レクサス(純正)

LS600hL用シフトノブ

茶木目に合っていて中央がメッキなのが良い!

2022年8月7日 jim178さん
  • Leather Custom FIRST LS600h用純正シフトノブ革巻き加工

LS600h用純正シフトノブ革巻き加工

純正のシフトノブの表皮を丁寧に剥がし、新たに革巻きをします。 純正ノブをお好みの配色で加工できます。純正ですのでフィッティングは完璧です。 https://first-1st.com ...

シフトノブ
    2022年7月26日 Leather Custom FIRSTさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング