ユーザー評価: 4.29

トヨタ

ハイエースバン

ハイエースバンの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイエースバン] ハイマウントストップランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 ハイマウントストップランプフィルム

ヴォクシー90系 ハイマウントストップランプフィルム

■ヴォクシー90系専用ハイマウントストップランプフィルム ■ヴォクシー90系のハイマウントストップランプのレンズ部分へ貼り込みするフィルム ■1点 ■フィルムカラーはブラックスモークです ...

トヨタ ヴォクシー

2022年8月19日 ☆AQUAさん
  • Valenti

JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

車検までポジション接続

2021年3月1日 tolopさん
  • ショウワガレージ LEDハイマウントストップランプ

LEDハイマウントストップランプ

レンズ系スモークに統一したくて購入しました。 両面テープが白で、スモークなんだから黒の両面テープを使えばもっと締まって見えるのかなと… 少し残念です!

2021年2月14日 shoya64wさん
  • レヴューア ハイマウント

ハイマウント

レヴューア ボディー同色。 赤のライトバー付きを購入 ポジションでうっすらとした感じがイイ。

2021年1月30日 saku-39さん
  • Valenti

JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

去年購入 ヴァレンティ より半値以下で買えるハイマウントも多々有りますがレンズの色褪せ、光量、防水性に不安があったので少々お高いですがこちらを選びました^_^

2021年1月21日 みやび.99さん
  • 不明 ハイマウントストップランプ スモークカバー

ハイマウントストップランプ スモークカバー

・・・・・・・・・ 何を語っていいのやら、、、判らないパーツです😅

2021年1月5日 zero!さん
  • メーカー不明 LED ハイマウント ストップランプ 面発光LED搭載

LED ハイマウント ストップランプ 面発光LED搭載

純正より日中、夜間の視認性はいいですね! 付属のパッキンは防水性能を考えると若干の難有なので純正パッキンを注文して取付しました。 スモール線は夜間誤認されたり迷惑になるので結線しませんで ...

2020年12月30日 keepersさん
  • メーカー不明 ハイマウントストップランプ

ハイマウントストップランプ

スモーククリアのハイマウントストップランプ、テールとのバランスもバッチリ👍今まではツヤのないカサカサのレンズのものが付いていましたが綺麗な印象になりました。

2020年11月23日 ビー太郎くんさん
  • 不明 ハイマウントストップランプカバー

ハイマウントストップランプカバー

CRSリアウイングVer1を付けて、赤が目立ってるので付けてみました。 ウイング付けてからなので入るか心配でしたが、ちょっとずつスライドしながら入って良かったです。 少し引き締まりました ...

1,300円
    2020年10月21日 e-chanさん
  • 不明 スモークレンズカバー

スモークレンズカバー

スポイラーとのバランス◎

2020年10月14日 SHOTAさん
  • 不明 ハイマウントストップランプ

ハイマウントストップランプ

LEDの切れはないが、ハイマウントの赤色が色焼けして薄くなってきたので購入 バレンティは高額で却下。 あまり安いのはと…少しだけ値段が高いのにしたが… 結局、安いのと同じパッケージ… ...

2020年9月27日 伊賀ぼーさん
  • COPLUS プラチナLEDハイマウントストップランプ

プラチナLEDハイマウントストップランプ

以前はフィルムを張り付けていましたが剥がれてしまったので、テールランプと同メーカーのランプに交換です。 やはりレンズの感じが同じなので相性がいいです🙆‍♂️

2020年8月20日 よしぼー。さん
  • 不明 スモークカバー

スモークカバー

ネットで安く売っていたので、とりあえず購入。 最初からついている両面テープで取り付けたが、翌日両端が浮いてきた為、貼り直し…

2020年8月19日 ヤダモン。。さん
  • AVEST

Vertical Arrow LED ハイマウントストップランプ

まだ取り付け前ですが何処の物にしようか迷っていましたがAVESTの物にしました。 レボ3はレッドにしたのですがハイマウントはあえてスモークにしました。 まだ取り付けていないのでイメージ通 ...

2020年5月29日 T・K・Oさん
  • 自己吸着フィルム Timt+(ティントプラス)

Timt+(ティントプラス)

ハイマウントストップランプだけ赤色なのはちょっと…😩 統一感は出たかな🙆‍♂️

2020年4月29日 よしぼー。さん
  • Dazz Fellows プレミアムハイマウント

プレミアムハイマウント

シーケンシャルで左右に広がるハイマウント さりげなくで一目惚れ、秒で入れました笑笑

2020年4月22日 すーさん@さん
  • dass fellows ハイマウント

ハイマウント

テールのライトスモークに合わせて^_^

10,000円
    ハイマウントストップランプ
    2020年2月17日 いろはぱみゅばみゅさん

トヨタ(純正)

ハイマウントストップランプ

さかな号はニ型です(笑)さて?なぜに 四型のを買ったか、、、 次回に続く?( ̄▽ ̄;)

1,250円
    2019年9月27日 さかなRさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング