ユーザー評価: 4.29

トヨタ

ハイエースバン

ハイエースバンの車買取相場を調べる

トヨタ(純正)のフロントリップ・ハーフスポイラーに関するパーツレビュー - ハイエースバン

トヨタ(純正)

世界を代表する日本の自動車メーカー。愛知県豊田市を拠点とし、世界各国の工場で主に乗用車の開発・製造・販売を行う。また、ダイハツ工業や日野自動車といったメーカーの親会社でもあり、SUBARUの筆頭株主でもある。

• レビュー数: 23
  • 平均評価:

レビュー統計(商品)

※過去半年間のレビューに基づいたデータです。

• デモカーパーツ
    ユアーズ ユアーズ C-HR モデリスタエアロ装着車専用 フロントガーニッシュ

ユアーズ C-HR  モデリスタエアロ装着車専用  フロントガーニッシュ ※モデリスタエアロ装着車専用です ノーマルバンパーには装着できません! ご注意ください

トヨタ C-HRハイブリッド

2018年5月1日 YOURSさん

モデリスタ フロントリップスポイラー

フロントハーフのLED付き。 イグニッションONで常時点灯。 無いよあった方が見た目良き(笑) 何故が車高落としてない普通のハイエースなのに良く入り口でゴリゴリ言うwww まぁーいいん ...

2023年7月18日 鷹♪さん

モデリスタ フロントリップスポイラー

納車された時はMタイプのコピーで萎えましたが、本物にしました。やっぱりフィッティングがMタイプとは違います。ちなみに、フレックスリップより段差は気にならいです。

2022年4月11日 @ケイさん

モデリスタ フロントリップスポイラー

車両購入時に付いてたモデリスタ製  自分的にはアゴが出過ぎで好きじゃないかなと 車両登録時長さ50mmプラスされてた(笑)  純正車高はスポイラー最適な高さですね、縁石とか全く干渉せず ...

2022年4月9日 227B コミュさん

フロントリップスポイラー

4型用かな?オクで格安購入♪ 塗装はやり変え! 何個かステーが折れていたので修正して装着😀

6,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2021年10月25日 せいとしぱぱさん

純正OP フロントスポイラー

前回続きで 今日、取付け完了😎✨🚙✨ 無いよりは見栄えがめっちゃいい感じになったかな😊 ただ1人で取付けたから多少歪んでるかもやけど、穴あけもバッチグーーー👍

7,000円
    2021年4月24日 kuroボーズさん

純正OP フロントスポイラー

オクで、格安でゲットした純正OPスポイラー🤗 物も綺麗で付属品も全部揃ってる! 汚かったら塗ろうか思ったけど、案外綺麗で、このままいけるぜぃ〜〜✨✨✨

7,000円
    2021年4月21日 kuroボーズさん

フロントスポイラー

2型用のフロントスポイラーをつけてました。 当時のディーラーオプション。 高速走行時のメリットを期待して導入。 DX向けに無塗装の設定があったのも大変魅力的でした。 車高も少し下げて ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2020年12月7日 すずきたかしさん

フロントリップスポイラー

購入時に付いていました。 他メーカーのフロントリップに交換したいですが、予算の都合上、とりあえずはこのままです…

2020年5月30日 dodge_2さん

フロントスポイラー

純正色の209ブラック塗装品をヤフオクにて購入しました。 新品で取説、型紙、付属品が全て揃った綺麗な状態で満足 ボンネットと同じ202ブラックが良かったですが…妥協 以外とメタリッ ...

2019年12月25日 伊賀ぼーさん

モデリスタ フロントリップスポイラー

ノーマル車で、このリップスポイラーアリとナシで高速走行を比較できる機会があったのですが、100km/hでナシでは若干ふわつく感じを受けたのですが、アリではそれが感じられなくなっていまして ...

2019年10月21日 てつりんX(改)さん

フロントスポイラー

遊びと通勤専用なので営業車との差別化?の意味で取り付けてみました。4WDっぽくなったでしょう?

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年9月2日 ふかぁみどりぃさん

フロントスポイラー

カタログで見るとアレな感じだったけど、実物を見るとかなりイケてんじゃなぁーい?(* ´艸`) かなりすぽーちーなエアロだねー(≧▽≦)

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2019年8月22日 あつぽん☆さん

モデリスタ フロントリップスポイラー

2型DXにモデリスタ2型のフロントスポイラー取り付け。共販から未塗装品取り寄せ、塗装ついでに黒いバンパーも塗装、フォグランプカバーも塗装。

32,400円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2018年12月22日 するがやさん

純正OP フロントスポイラー

純正品ではありませんが、フロントのバンパーガードを取り付けました。デイライトもついてますが、夜は邪魔なんで、消せる方法を思案中です。

2018年9月29日 phoox2さん

モデリスタ フロントリップスポイラー

これもいらないかな?と思いつつ、つい頼んでしまった品です。 何の役にもたたないけどこれも自己満を満たす為の一品ですね。かれこれ10年も使うとあちこちガタが出てきました。26万キロ!でも ...

2017年10月1日 ヴェルニさん

admiration フロントバンパースポイラー

グレードダウンカスタム開始

2017年9月16日 山本 智之さん

モデリスタ フロントリップスポイラー

新品で購入すると高いので中古でようやく見つけてかいました。純正はフィット感もよく簡単には取り付けできました。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2017年9月4日 はやてのきりさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報