ユーザー評価: 4.11

トヨタ

イプサム

イプサムの車買取相場を調べる

[トヨタ イプサム] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    LAYERED SOUND  レイヤードサウンド4ch

レイヤードサウンド4ch

レイヤードサウンド4chを取付。スイッチ1つでこの臨場感最高です。 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ プリウス

2016年3月4日 ☆AQUAさん
  • Galleyra

アルコン ステアリング学習リモコン

社外ナビや純正ナビで、純正ステアリングスイッチが使用出来るようにするものです!!

2007年8月17日 ヤジアッツさん

ソニックデザイン ネットワーク

フロント&リアスピーカーは、このネットワークを経由しています これが、8個もあります。 結構でかいです (;一_一)

カーオーディオ、ビジュアル
    2007年5月6日 だるふぁ~さん

アップル あいぽっど

ipodです。画像も出力できるやつです。画質はあんまりですが、何気にお気に入りッス。

いろいろ アンプ君たち

5.1ch分のアンプ達です。サブバッテリー1個じゃ足りないっぽい感じです。キャパシターを考え中です。

PKG-H701S

コントローラーの置き場所がないので、こんな所に付けてみました。夜はちょっと眩しいデス。

YAC PZ-382 プレミアムライティングソケットツイン

ワゴンセール\400だったので購入してみました。 配線がブラ②するの嫌だったので、シュガーソケットに直結してます。

2007年4月14日 はみぃ@80VOXYさん

KTX-Y171B

スピーカーをがっちり固定するにはインナーバッフルボードがお手軽ですね。 赤い塗装が綺麗です♪といっても内張に隠れてしまいますが(笑) ALPINEの文字が天地逆さまになってしまったの ...

定価:
    3,675円
    2007年4月1日 くわ.さん
  • PIONEER / carrozzeria

TS-WX11A

ウーファーです!!これも決算にのせられて購入です☆結構個人的には気に入りました(^^)

18,800円
    カーオーディオ、ビジュアル
    2007年3月22日 よしえもんさん

AET PS125 PS075

これはオススメです PS125=500円(1m)PS075=300円(1m)位でした 輸入物の3000円位のケーブルと良い勝負できますよー

2007年3月9日 田沢板金さん

FURUTECH(フルテック) CA22PA/1.0

ショップの人に進められました1m1万円とそんなに高くありません お金に余裕が出来たらもう少し良いケーブルにしたいなー

10,000円
    2007年3月9日 田沢板金さん

AUDIO SYSTEM TWISTER F6 380

安く結構音良いですよー 前にマッキントシュのMC420を使っていましたが MC420よりパワーがあり音も綺麗です

85,000円
    2007年3月7日 田沢板金さん
  • PIONEER / carrozzeria

DEQ-P01Ⅱ

お金もあまり無いのでプロセッサーはDEQ-P01Ⅱにしました でも音には不満はありません      主な仕様&特徴は■スピーカーの潜在能力を最大限に引き出すL/R独立「4ウェイデジタルク ...

80,000円
    2007年3月7日 田沢板金さん
  • DENSO TEN / ECLIPSE

AVN5502D

もうだいぶ古くなったCDナビを使用していましたが、反応の悪さと地図ロムの古さでヤフオクにて購入しました。反応の良さとCD及びMDがナビをしながら聴けるのでとても満足しています。

2007年3月7日 CABINさん

TMX-R1000

お世話になってるショップ付けてもらいました。初めは、サンルーフ付だから難しいと言われたんですがお願いして付けてもらいました。ちゃんと前側のサンルーフのカバーも開くようにしてもらいました。 ...

2007年2月26日 イプイプさん
  • Data System

ワンセグチューナー / DTU7000

ひとまず取り付けましたが こんなものなのかな? って感じです 本体まではデジタルでも 純正TV 本体間がアナログになってしまって ぼやけた感じです 純正TVでは 画質は求めたらいけない ...

カーオーディオ、ビジュアル
    2007年2月11日 いっぱちさん

アルパイン インナーバッフルボード

フロント、リヤに付けました。この取付けと同時にスピーカー交換とデッドニングとやったために効果が分かりませんでした。おそらく良い効果が出てるでしょうexclamation&question 付属のビスが太すぎて(6mm)ドアの ...

3,360円
    2007年2月7日 トモヴォクさん

不明 TFT LCD カラーモニター(フリップダウン)

某有名オークションにて落札した「新品・10.4inフリップダウンモニター」です。  自分で取り付けをしようと思いましたが・・・内装を切るという行為がどうしてもできず(チキンです、自分) ...

12,110円
    2007年2月2日 マギョーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報