- 車・自動車SNSみんカラ
- レビュー日:2025年4月5日
- 乗車人数:5人
- 使用目的:レジャー
- 満足している点
飽きやすい性格ではあるが、最長保有期間更新中なので、自分自身で良くわかっていないが気に入っているのだと思う。
他に欲しいと思えるクルマが無いだけかもしれないが。 - 不満な点
- 車体が大きく小回りが効かないので、取回しは面倒。
- 総評
- 大排気量ガソリンエンジン、マニュアルトランスミッション、後輪駆動(4WD)というスペックでスーパーカー要素を満たしつつ、家族全員が乗れ荷物も積める満足の一台。
- デザイン
- 4
飽きが来ないシンプルな構成が良いところ。
前後席共に足元にもう少し余裕があれば良いと思うが、あくまで理想を求めたらなので現状で良し。 - 走行性能
- 3
- アスファルトしか走らず、宝の持ち腐れとなっているが、悪路走破性が高いという安心感が大事。
- 乗り心地
- 1
- サスが固くとても良い乗り味とは言えないが、そもそも乗り心地が良いものを求めていないのでこれで良し。
- 積載性
- 4
- 荷室は必要十分な空間があり、DIYでいかようにも工夫できるのでこれで良し。
- 燃費
- 1
- ハイオク指定で、かつ日常使いでの平均燃費は5~6km/lだが、あまり乗らないのでこれで良し。
- 価格
- 3
- 決して安くはないが、買う時に高くても売る時も値が下がらないことは良い。
- 故障経験
- 特になし。
2.8 AX ディーゼルターボ 4WD未使用車 JAOSフ ...
789.8万円
2.8 AX ディーゼルターボ 4WD新品ALPINE11 ...
765.8万円
2.8 AX ディーゼルターボ 4WD衝突軽減 クルコン ...
797.9万円
2.8 AX ディーゼルターボ 4WDディスプレイオーディ ...
757.9万円

トヨタ ランドクルーザー70 未使用車 JAOSフロントバンパー 純正ナビ(福岡県)
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
日産 ジューク SDナビ/衝突軽減ブレーキ/ドラレコ/ETC/(千葉県)
ホンダ オデッセイ ホンダ認定中古車2年保証付デモカー/ドラレ(千葉県)
Q&A