ユーザー評価: 4.48

トヨタ

ランドクルーザー80

ランドクルーザー80の車買取相場を調べる

[トヨタ ランドクルーザー80] プラグコードの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• NOLOGY

HotWirer/ホットワイヤー

スプリットファイアのプラグコードを使ってたけどトラブルが多かったのでコレに変えました。 コレに変えてからはプラグが原因のトラブルは少なくなりました。

2024年2月17日 55カナさん
  • MSD Spark Plug Wire Boot and Terminal Kit

純正コイルと形状が違うのでブラスターコイル用にプラグコードを作る際に使いました。 カシメ用に専用の圧着工具も入っていたので簡単で綺麗にカシメる事が出来ました。

2024年2月17日 55カナさん
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 RC-TE68

RC-TE68

プラグ交換時、プラグコードがグズグズなので急遽密林で購入。 交換前も同じ物です。 プラグと同時に替えてるので効果は・・・ですが、アクセル踏んだ時のもたつきが和らいだ「様な」気がします� ...

12,237円
    2022年6月26日 リーダー!さん
  • NGK / 日本特殊陶業 パワーケーブル35T

パワーケーブル35T

【総評】 【満足している点】ノーマルよりワンランクアップ! 【不満な点】

12,000円
    2014年11月6日 4763さん

パワーケーブル

前に使ってたホットワイヤーがリーク起こしたので。入れ替え。 本当はホットワイヤーが良かったけど、高くて・・・。 これは値段は手ごろだった気が。

プラグコード
    2012年6月22日 overlander_gh_atsushさん
  • NEWING / SpritFire / SFJ

ツインコアプラグコード

取り付け直後の感想としては…正直良く分かんないです。 エンジンの掛かりも、加速もトルク感も、なんとな~くです。 プラシーボかなぁ。。。 燃費さえ良くなってくれればいいんですけどね。

17,325円
    2009年11月16日 けんみゅ~さん

プラグコード / プラグケーブル

車検時にメンテの一環としてプラグと同時交換。 どちらの効果かはわかりませんが、エンジンが静かになりアイドリングも安定。 エンジンも良く回るようになり、無駄が無くなったのか燃費も若干よ ...

2009年5月26日 トシ@αさん

パワーケーブル

プラグと同時に交換しました。 ブルーがレーシー

プラグコード
    2008年3月16日 まなともさん
  • NOLOGY

HotWirer/ホットワイヤー

購入当初はベループラグと同時装着していたが 現在はNGKイリジュウムプラグMAXを使用。 このコードはプラグを選ぶが相性は抜群。 レスポンス良くトルクUPを体感。

定価:
    53,000円
    2007年8月18日 nashcudaさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報