[トヨタ ノア] 駆動系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ

HKS トリプル

トリプル

日産 グロリア

クラッチ
    2008年3月2日 ウッドミッツさん
  • ThreeBond 1530B 一液湿気硬化型弾性接着剤(ブラック)

1530B 一液湿気硬化型弾性接着剤(ブラック)

スピージーのドライブシャフトブーツの割れ部の剥離防止の為、こちらを使ってみました。 一液性速硬化接着剤で、弾力性のある接着剤なので期待出来そうദ്ദി◍>◡<◍) 特長・技術 無 ...

ドライブシャフト
    2024年9月20日 やすいちさん
  • Speasy BAC-TA02R

BAC-TA02R

218000キロにてパックリ 左は2月か3月に交換したから その内、、、 てな事で裂けました。 今回は自分で交換 初めてだからブーツだけ無くなってる可能性が😛 元がスクラップ予定車だ ...

4,763円
    2024年9月1日 OSSAN FACTORYさん
  • 株式会社 徳重 スピージー

スピージー

分割式ドライブシャフトブーツ 接着剤を使用しない独自のジョイントシステムを採用 しており、ファスナー部に内蔵されたスプリングによ りオス部とメス部を密着させることによって結合し て、優 ...

ドライブシャフト
    2024年8月10日 やすいちさん

ミヤコ自動車工業

Mタッチ (ドライブシャフトブーツ)

フロント助手席側アウターのドライブシャフトブーツが破れたため、分割式で交換。 分割式は複数のメーカーから様々なタイプが出ている。 その中で、接着剤や融着材を使わず、はめ込むことで接合する ...

4,247円
    駆動系
    2023年4月3日 てぇーやんさん
  • Speasy BAC-TA02R 分割式ドライブシャフトブーツ

BAC-TA02R 分割式ドライブシャフトブーツ

2022/3/20 夏タイヤへ交換時にドライブシャフトのインナー側ブーツからオイル染みあり、車検前に左右交換。 1個目をはめる時に少し時間がかかったが、 2個目はスムーズに完了。

2022年8月18日 sato_kさん
  • トヨタ(純正) インターミディエイトシャフト No.2

インターミディエイトシャフト No.2

整備士さんの試走で発見された「コトコト音」の原因、インタミシャフト交換です。 車にうとい私と奥さんは気付きませんでしたが、ハンドルを左右に振るとたしかに「コトコト」と異音が発生しておりま ...

17,050円
    2022年2月28日 はるcさん
  • トヨタ(純正) デフサポートASSY リア

デフサポートASSY リア

ブッシュが劣化してるので、交換しました。 特に効果は感じません。 誰も交換しないであろう部品だと思います。

デフマウント
    2021年5月6日 下〇力のミ〇〇ルさん
  • トヨタ(純正) デフサポートASSY

デフサポートASSY

ブッシュがひび割れしていたので、交換しました。 ブッシュ単体の部品は無いのでASSY交換になります。 新旧ブッシュ自体同じくらいの柔らかさだったので、効果は感じません。

デフマウント
    2021年5月5日 下〇力のミ〇〇ルさん
  • トヨタ純正 CVT ストレーナー

CVT ストレーナー

CVTフルードストレーナーです。 少なくとも自分が乗り出してから1度もCVTフルードの交換はしてないので(^◇^;) ついでにストレーナーも交換しちゃえ!ってノリで調べて注文しました ...

3,223円
  • トヨタ純正 Oリング

Oリング

ストレーナー取り付け時に必要なOリングです。 品番 90301-24013

143円
  • トヨタ純正 オイルパン ガスケット

オイルパン ガスケット

CVTフルードを交換しようと色々調べてたら、1度開けて掃除したい衝動に駆られwww 品番 35168-63010

1,012円
  • トヨタ(純正) オイルクリーナーマグネット

オイルクリーナーマグネット

CVTのオイルパンを開けるのでついでに交換しました。 そのままでも大丈夫かとも思いますが、15年以上健気に仕事してくれて磁力の低下も考えられるし高い物でもないのでwww 3個引っ付い ...

1,089円
  • トヨタ純正 オーバーフロープラグ

オーバーフロープラグ

交換する必要は無いのですが、気分的に安い物なんでついでに注文!

187円
  • トヨタ(純正) ドレンプラグ

ドレンプラグ

交換する必要は無いけど 気分的にw高い物じゃ無いので購入!

132円
  • トヨタ(純正) オーバーフロープラグガスケット

オーバーフロープラグガスケット

コレは必要!www ネットで全て揃えようと思ったけど、品番が分からず結局トヨタカローラに行く事にwww

88円
  • トヨタ(純正) ドレンプラグガスケット

ドレンプラグガスケット

コレも必要! ネットで全て揃えようと思ったけど、品番が分からず結局トヨタカローラに行く事にwww

121円
    2021年4月11日 ケン坊@さん
  • トヨタ(純正) オーバーフローチューブ(CVT)

オーバーフローチューブ(CVT)

CVTのオイルパン外して、オイルパン洗浄するのに、経年劣化で脆くなって破損する可能性がなきにしもあらず!って事で念の為に購入! 壊してからじゃ遅いのでwww

209円
    2021年4月11日 ケン坊@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12次へ >

PVランキング