ユーザー評価: 4.12

トヨタ

プリウス

プリウスの車買取相場を調べる

[トヨタ プリウス] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AQUA プリウスPHV GR デイライトフィルム

プリウスPHV GR デイライトフィルム

■プリウスPHV GR専用 デイライトフィルム ■プリウスPHV GRのデイライトへ貼り込みするフィルム ■左右2枚セット ■車検については検査員判断となりますので心配な方は検査員へご確 ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2019年2月8日 ☆AQUAさん
  • BAT lZI マグネット式 ドアハンドルプロテクター

マグネット式 ドアハンドルプロテクターNEW

こんな感じに仕上げました〜👍 全体画像アップで👍 今回の自家塗装したドアノブカバーと一緒にやりたかったのでプロテクターも追加で取り付け😊

2,280円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2025年8月24日 ヤング・カービングさん
  • Haoshilianta トヨタ専用キラキラ鏡面仕上げフルカバータイプ

トヨタ専用キラキラ鏡面仕上げフルカバータイプNEW

今回は昨年4/3に取り付けしたカバーは元がカーボン調のカバーだったけど、今年の猛暑で1年位でぼろぼろになり、酷い状態になって、4月頃からカバー無しでしたが、ボンビー私には新しい物も買えず ...

5,000円
    ドアパネル・ドアハンドル
    2025年8月24日 ヤング・カービングさん
  • シェアスタイル ミラーガーニッシュ

ミラーガーニッシュNEW

信頼できるストアなので色々購入しています。 フロントロアグリルに引き続き、ドアミラーです。本当にピッタリなので装着も簡単。 ドアミラーが黒一色なので、引き締まったように感じます。

3,664円
    2025年8月24日 Haryy Callahanさん

ラジエターグリルエンブレム/フロントグリルエンブレムNEW

Gツーリングのレザーなのでプリクラが付いてるのですがエンブレムは通常のでしたので プリクラ用エンブレムに…と思ってヤフオクへ… プリクラ本体とエンブレム付きでお安い物が プリクラ本体はパ ...

4,000円
    エンブレム
    2025年8月24日 Maribu558さん
  • シックス・センス リアアンダースポイラー

リアアンダースポイラーNEW

リヤの造型に少し物足りなさを覚えて… とはいえ、ハリボテ感満載のハーフエアロは✖️ あまり主張し過ぎない、ディフューザー形状の 1番シンプルなものをチョイス 素地のパーツで、部品代+塗 ...

ディフューザー
    2025年8月24日 nishiyan1122さん

フロントバンパーNEW

後期純正バンパーとモデリスタVer.2風リップに変えました。 後期に設定の無いアイスバーグシルバーマイカメタリックに意外と合ってます。

フロントバンパー
    2025年8月23日 bigmasamoさん

ドアミラー

ドアミラーを電柱にヒット、外は小傷ですんだが衝撃でミラーが粉々に、お盆だったので本日部品が届きサックっと交換、左ミラーが見えないと意外に不便だと痛感しました。(応急処置で100均でアクリ ...

2025年8月23日 モゲラーさん

ヘッドランプカバーシール

諸先輩方の情報共有により、ディーラーさんで ヘッドランププロテクターを入手しました。

2025年8月23日 kaze_0811さん

センチュリー用 ウェザーストリップ

先日フロント側にウェザーストリップを装着したのでリア側にも装着してみた♪ フロント同様60プリウス用は無いので、センチュリーGZG50用の物を流用。 センチュリー用やし長いんかと思とった ...

ウェザーストリップ
    2025年8月23日 妖狐夜叉(ヨウコヤシャ)さん
  • 不明(大陸) ドアストライカーカバー

ドアストライカーカバー

小ネタの貼りモノです。 キズ防止の為か個別包装されており、 現品も問題が無いレベルでした。

2025年8月19日 kaze_0811さん
  • Kashimura ドア傷から守るマグネットシート

ドア傷から守るマグネットシート

透明の保護フィルムタイプを貼っていましたが、ふち部分に汚れが溜まって見栄えが悪くなってきたので交換することにしました。次はTRDのドアハンドルプロテクターを考えましたが1台分揃えるとなる ...

ボディパーツ
    2025年8月18日 ひろちん!さん
  • TRD

GRフロントスポイラー

最初の冬で割って亀裂が入る。プラリペアで修復済だが、すでに別の替えたい(笑)

フロントリップ・ハーフスポイラー
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA

サイドスカート

人と被りたくないからわざと黒にした。

サイドスポイラー・サイドステップ

プリウス用エンブレム

絶対にそこじゃない純正位置のエンブレム。しかも片側しかない。 ならばリアに一つで良いやろ。と思い新品買って修正。

エンブレム
  • M'zSPEED

Elegance Rear Under Spoiler

納車1時間後に問答無用で穴を空け、家の前で付けました(笑)

リアハーフスポイラー
  • TRD

GRフロントスポイラー

60も発売されて2年以上経ちますが、GRスポイラー装着車は殆ど見かけませんね。 シンプルな形状で、車高が下がらず腰高感が緩和されるため、非常に気に入っています。

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2025年8月17日 ピン子gogoさん
  • シェアスタイル

グリルガーニッシュ

フロント ロア グリル ガーニッシュ 4p このパーツは60プリウスのフロントロアグリルのグレーの所をピアノブラックに出来るパーツで 色を塗装するよりも安価で出来るのでオススメです。

グリル
    2025年8月17日 豆さん0113さん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>