ユーザー評価: 4.43

トヨタ

プリウスα G's

中古車の買取・査定相場を調べる

[トヨタ プリウスα G's] ナットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Xray ホイールナット M12x1.25

ホイールナット M12x1.25

ホイールをゴールドにしますのでナットも赤から黒に変更です。 ロング貫通タイプから、ノーマル長貫通タイプにしたので派手な、はみだしもなくなりました。 一応、鍵付きナットなので安心ですね

スズキ アルトワークス

2017年6月12日 Blissshopさん
  • AWESOME

シリコンホイールナットカバー

先日、ふとホイールを見ると、ナットカバーが1個無くなっているのを発見! 自分のパーツレビューを見返すと、なんと8年以上も使っていました。 この製品は耐久性バツグンなので、これを機に総 ...

1,897円
    2023年12月6日 LAS VEGASさん
  • RAYZ 正規品 RAYS 17HEX ロック&ナットセット 5H用 ブラック

ナット上部にRAYSロゴ 17HEXのスチールナット&ロックナットのセットです。 ベルサスなどナットホールが小さいホイール対応。 ナットx16個 ロックナットx4個 ロックナット専用キ ...

7,128円
    2023年12月2日 ぷ~さまさん
  • トヨタ純正 ホイールナット ブラック

ホイールナット ブラック

ホイールがダークスパッタリングになり ナットのメッキが目立つようになったので RAV4 adventure用のナットを注文しました✨ GRヤリスでも同じものを使っているようです!

2023年8月18日 まっさ☆さん
  • K'spec DIGICAM ペンタゴン チタンレーシングナット

ペンタゴン チタンレーシングナット

ネタもないし久々に何かしたいと思いチタンナットにしてみました。 持った瞬間めちゃくちゃ軽くてビビりました。 あとはとにかく良い色! 使うのを躊躇うぐらい綺麗。 汚したくないと思ってし ...

38,500円
    2023年3月14日 Yoshiki Kakinoさん
  • ダイシン金属 ホイールロックナット

ホイールロックナット

スタッドレス用の16インチなのでたぶん盗難されることはないと思いますが、念のために購入

2022年12月24日 ☆いか☆さん
  • McGard

Wheel Locks

McGardさんのロックナットです。 これはもう定番のアイテムですね❗️

2021年10月17日 norinaoさん
  • AIR SPEED トヨタ平面座用レーシングナット

トヨタ平面座用レーシングナット

【総評】 静岡トヨタのイベントでREALから展示されていたのを見て一目惚れから5年が経過 タイヤを付け替える度にカバーのネジ山にそろそろ限界を感じてましたが、アップガレージで未使用品を見 ...

5,500円
    2021年3月8日 萌と彩のパパさん

TOYOTA ホイールロックナット

G'sのホイール用に購入しました。1ヶ月くらい使い共豊のホイールにしたので隣のマックガードを使ってます。そのうち使用することがあるかと思います。大事に取っておきます。

2019年8月7日 simo3さん
  • KYO-EI / 協永産業 ブルロックタスキー・マグタイプ

ブルロックタスキー・マグタイプ

トヨタ車・専用のロックナット 新品を購入しました 安上がりです 送料込みの価格 メッキとブラックの2点 メッキを選びました。

3,900円
    2019年7月7日 miyaco214さん
  • K'spec DIGICAM チタンレーシングナット トヨタ用ストレートナット袋タイプHEP7角

トヨタ純正ホイール用レーシングナットを発見。 値段が…ですが、高強度なのと7角なので盗難防止にも期待ができそうです。 純正ナット68g/個に対し、36g/個と1台分で640gの僅かな軽量 ...

2019年4月7日 キョロ助さん
  • KYO-EI / 協永産業

KicS Racing gear ヘプタゴンナット 極限 CLOSED END TYPE

クロモリナット(SCM435鍛造) 【仕様】 ●20個入  ●テーパー座:60°  ●有効ネジ:25mm  ●カラー:ブラック ●専用アダプター(21/19HEX兼用)         ...

6,500円
    2018年12月26日 α_bearさん
  • McGard トヨタ純正ホイール用

トヨタ純正ホイール用

G'sのホイールが、高価でやり取りされているのを見て(;・∀・) 念の為 自己防衛(・ε・`) special thanks チェーンさん

2018年9月9日 Hitreeさん
  • KYO-EI / 協永産業 Lug Nuts T201B-20P トヨタ純正ホイール用

Lug Nuts T201B-20P トヨタ純正ホイール用

純正ホイールがダークスパッタリングなのでそれと同じ色のホイールナットを探していたがトヨタ純正では無くレクサスならあるのだがピッチ等が若干違うので諦めて 純正ホイールのメーカー KYO-E ...

2018年8月17日 enoenoさん
  • WORK

ワークエモーション レーシングナット

今までのナットが錆びてきたので… ちょっと高いけどWORKで揃えてみた! あまりの軽さにビックリ😅 燃費向上にも期待出来るかな! ついでにエアーバルブも交換!

15,000円
    2018年5月6日 絆最高さん
  • RAYS

ジュラルミンロック&ナットセット

先月の大阪オートメッセで今年はジュラルミンナットを購入です🎵 赤と悩んだ結果オレンジをチョイス❗ 少しイメチェン出来たかな?(^o^;) `;:゛ ;`(;゜;ж;゜; )ブフォ ...

ナット
    2018年3月4日 中年としぼんさん
  • KYO-EI / 協永産業

KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

満足しているところ ロックナットは国産で赤い部分はアルミで出来ているので大きいナットですが全然軽いです。デザインもかっこいいです 不満なところは 自分は不満ないですが カラーが ...

16,000円
    2017年12月25日 いそむさん
  • トヨタ(純正) McGard ホイールロック セット

McGard ホイールロック セット

純正のMcGardです。ノーマルホイールにも!!

ナット
    2017年9月30日 みなみのαさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報