ユーザー評価: 4.37

シエンタハイブリッド

シエンタハイブリッドの車買取相場を調べる

PIAAのパーツレビュー - シエンタハイブリッド

PIAA

HID・LEDバルブ、ランプ、ワイパー、キャリア等を中心とした自動車及び2輪車部品の製造・販売を行う。4輪2輪問わず、国内外の多くのモータースポーツチームで採用されている。

• レビュー数: 48
  • 平均評価:

ブランド

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    AutoWear シエンタ専用デザインシートカバー

シエンタ専用デザインシートカバー

楽しいシエンタを カッコ良く、さらに楽しくする シートカバーがオートウェアにはございます 車のコンセプトにベストマッチな カラーリングのシートカバーです。 https://www.au ...

シートカバー
    2017年3月21日 AutoWearさん
  • PIAA T10 LED

T10 LED

ブレーキ四灯化で、バックランプを交換しましたので、外したLEDをルームランプに付けてみました。 めちゃくちゃ明るいです… とりあえず付きましたが、 バルブとレンズカバーのクリアランスが、 ...

2024年8月8日 kif5216さん
  • PIAA エアコンフィルター コンフォートファインプラス

エアコンフィルター コンフォートファインプラス

前回の交換から10000キロ超走行したので交換しました。 古いフィルターはエアコンを常に外気にしてる為かそれなりに汚れていたので、ちょうどいいタイミングでした。

3,280円
    エアコンフィルター
    2024年3月30日 淳☆さん
  • PIAA ヘッド&フォグ用LEDバルブ LEH212

ヘッド&フォグ用LEDバルブ LEH212

ここ数カ月でやはりメジャーなメーカーの品が良いなと体感しましたのでPIAA製のLEDバルブ LEH212にしました。6600K白さが増しました

バルブ
    2024年1月21日 wakasagi29_さん
  • PIAA LEP138

LEP138

納車に合わせてディーラーで付けてもらいました。 とにかく明るい… 恥ずかしいくらい明るい… でも、ディーラーで付けてもらったので、車検は大丈夫だと思います。

ライセンスランプ
    2023年12月28日 kif5216さん

LEW103

納車前にディーラーで付けてもらいました。 シエンタの前もPIAAのLEDウィンカーを使っていましたが、更に明るくなったような気がします。

ウインカーポジション
    2023年12月27日 kif5216さん
  • PIAA PIAA H8/H11 LED 6600K

PIAA H8/H11 LED 6600K

照射範囲も明るさも申し分なし。 やはり、メーカー品は間違いないです。

5,567円
    フォグランプ
    2023年9月30日 AJINGさん

TWIN POWER オイルフィルター

オイル交換ついでにフィルターも交換

オイルフィルター・エレメント
    2023年9月27日 wakasagi29_さん

ルーフラック スタンダード

ベースキャリアの取り付けがやや困難だった。 写真の通り見た目はgood。 キャンプでも行こうと言う気になりそう。

キャリア・ルーフボックス
    2023年7月4日 Keiji?さん

超強力シリコート ワイパー

交換してから半年以上が経ち、ビビり等があったため、前回同様、ゴムのみ交換をしました。 写真にはないですが、リアも交換しています。リアは少し疑問が・・・(笑) リアは305mmの6mm幅  ...

4,740円
    2023年6月25日 きよピー11さん
  • PIAA LER121

LER121

ルームランプ用ですがブルーから5秒後にホワイトに変化するのが気に入ったのでフロントのポジションランプとして装着 動画 ↓↓↓ https://instagram.com/p/CtCF4 ...

2023年6月4日 wakasagi29_さん

超強力シリコート 替ゴム

1年以上交換してなくて拭き残しがあったので交換 運転席側と助手席側で3000円ちょいだったけど、替ゴムこんなに高かったかな〜

2023年4月16日 COPELT PLUSさん

エアコンフィルター コンフォート

エバボレーター洗浄をしたので、同時にエアコンフィルターも交換しました。

エアコンフィルター
    2023年4月1日 hossy7さん

LED ルームランプバルブ

以前装着されていたLEDバルブよりは良いものの、まだイマイチ明るくないのが、若干不満です。 もうちょっとLEDチップが着いたものを、また探したいと思います。

1,722円
    2023年3月21日 ムサおやじさん

TWIN POWER オイルフィルター

オイルあってのフィルターなので単品レビューは難しいです😊 PIAA ツインパワー Z1 https://cartune.me/notes/fQgQkolVnE

オイルフィルター・エレメント
    2023年1月29日 wakasagi29_さん
  • PIAA

LED ライセンスプレート 6000K T10 / LEL101

前車からの引き継ぎです。

ライセンスランプ
    2022年12月18日 淳☆さん

超強力シリコート 替ゴム

シエンタを購入してから1年が経ちました。 以前からビビりがあったので寿命とは思っていましたが、タイミングが合わず、今回ようやく交換できました。 オートバックスで購入してそのまま駐車場で交 ...

3,260円
    2022年9月23日 きよピー11さん

選べるホーン

今まで、ノーマル+600Hz付けてましたが、掘り出し物発見しまして500Hz手に入れました! 組み合わせるとスポーツタイプですねぇ〜 あまり鳴らせませんが、息子とニヤニヤしてます。

1,500円
    ホーン
    2022年3月12日 DJデミくんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

イベント・キャンペーン

PVランキング