ユーザー評価: 3.96

トヨタ

サクシードワゴン

サクシードワゴンの車買取相場を調べる

[トヨタ サクシードワゴン] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(CARBING) ハイグリップ シフトノブ 【黒ジュラコン製】

OKUYAMA

ハイグリップシフトノブ

「ハイグリップ・シフトノブ」は滑り難いよう表面にローレット加工を施し、ソリッド感と相まって、ミッションのギアの動きまでイメージ出来るような一体感に優れた製品です。 材質は黒ジュラコンを ...

トヨタ 86

シフトノブ
    2012年4月26日 株式会社オクヤマさん
  • トヨタ(純正) サクシード モア 専用 表皮 ヘッドレスト

サクシード モア 専用 表皮 ヘッドレスト

サクシードワゴン純正のねずみ色の表皮に合わないんじゃないかなぁと思ったんですが意外とあったので左右取り付けしました。知ってる人じゃないと分からない感がたまらないです(笑) 年式的に真ん中 ...

インテリア
    2023年9月16日 七宮智亮さん
  • SEIWA W796スマホポケット付きリアトレイ

W796スマホポケット付きリアトレイ

使用していたリアトレイが壊れたので買い替え トレイ面積が大きくなりました 開閉方法もパッチン式からロック式となりましたステッカー貼ってオリジナリティを出そうと思います

948円
    テーブル ・フロントテーブル
    2023年8月16日 頭でっかちさん
  • EALE LEDルームランプ ホワイト 7000K 純白色

LEDルームランプ ホワイト 7000K 純白色

プロボックス、サクシードの50系160系共に装着可能です。 最初から2つ入っててお値段もお手ごろ。 とても明るくて申し分ありません。

2,680円
    ルームランプ
    2023年7月31日 七宮智亮さん
  • BRIDE

ZETAⅣ

シートポジションが下がり身体はしっかりホールドされて文句なしです✋

125,400円
    シート
    2023年7月22日 七宮智亮さん
  • Jump off Automobile プロボックス・サクシード用フットレスト

プロボックス・サクシード用フットレスト

NEOPLOT製のフットレストバー。 プロサク界隈ではもはや定番(?)と化したこのパーツ。 今更ながら取り付けてみました。 結論としてはないよりはあった方が断然良い。 ただ、面ではなく線 ...

フットレスト
    2023年6月4日 さちえもんさん
  • KARO

QUEST ウォームブラック

「SISAL」 だと硬く感じるようになったので変更しました。 サンプルを取り寄せ比べるとSISALの倍以上の厚みが。 当たり前ですがだいぶ柔らかい感触になりました。 ちなみに使用前の掃除 ...

フロアマット
    2023年6月4日 さちえもんさん

ヴィッツRS用シフトノブ

当然ですが純正っぽくて気に入ってます。 ブーツはお任せしたので不明です。

シフトノブ
    2022年11月15日 さちえもんさん

アルミペダル

2回目の購入。 前回はAT用、今回はMT用。 フットレストはクラッチペダルと干渉する為外しました。 今後は「NEOPLOT」さんのフットレストバーNEOを取り付けの予定。

ペダル
    2022年11月15日 さちえもんさん
  • トヨタ(純正) セーフティパッド

セーフティパッド

傷が付いていて気になっていたため交換。 新品は気持ちが良いです。 取り替えに当たってスイッチ等の移植が必要でした。

15,620円
    インテリアパネル

インストルメントパネル

吹き出し口の真ん中の風向きを変えるところが痛んでいたので交換しました。吹き出し口だけの交換が可能なのは助手席側のみであとはパネル一体となっているためパネル交換となりました。綺麗になって気 ...

9,790円
    インテリアパネル
    2021年7月27日 七宮智亮さん
  • Mr.High Quality メッキ パーキングブレーキ解除ボタン

メッキ パーキングブレーキ解除ボタン

これ一つで随分高級感出ます。取り替えが簡単ですしよく触る箇所なので取り替えて良しだと思いました。

980円
    サイドブレーキ関連

エアコンノブ

1番手軽に変えられる商品でグロスがキラキラしててオシャレです。

3,017円
    エアコンパネル
    2021年7月5日 七宮智亮さん
  • 日産(純正) K12マーチ用フットレスト

K12マーチ用フットレスト

念願だったフットレスト・・・(T_T) 高さは物足りないですが満足してます(゚∀゚) *MT化に伴い現在は撤去済

フットレスト
    2020年7月26日 さちえもんさん
  • トヨタ純正 ワイドインナーミラー

ワイドインナーミラー

純正交換タイプの広角ルームミラーとなります。 防眩タイプかは不明ですが今のところ眩しくて困ることはありません。 薄~いイエローで見やすい(特に夜間)です(゚∀゚) ドアミラーがブルーなの ...

ルームミラー
    2020年4月25日 さちえもんさん
  • RECARO

SPORT-JC LEATHER SE

2011年購入なのでカールコードタイプのリモコンです。 当時はレザーカラーの他にステッチとロゴの色も選べました。 MC後のワイヤレスリモコンタイプも含めこのモデルは既に廃盤となりました。 ...

シート
  • Dotty EURO-GT シートカバー

EURO-GT シートカバー

レカロシートとの相性◎

シートカバー
  • FKD 純正ステアリング加工

純正ステアリング加工

今はなきFKDさんによる純正ステアリング加工品。 カーボンとパンチングレザーのコンビでクオリティが非常に高いです(;゚Д゚) 既に10年使用してますがレザーもステッチも問題なしっ!

ステアリング
    2020年2月20日 さちえもんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報